|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Айю [6]
|
|
|
23 Декабря 2011 00:06:10
|
|
00:00 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
00:00 _MeLLow_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Айю.
00:00 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
00:00 _MeLLow_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Айю.
_MeLLow_, придумай какое то вразумительное объяснение того, что ты делаешь.
Глупости типа "эта "девушка" на форуме называет больных детей убогими" были неубедительны.
Что я лично тебе сделала? Тебя задела лично?
А извиняться мне уже надоело.
Один раз извинилась - сказали, что продалась, второй раз извинилась - сказали, что прогнулась.
Хватит с меня унижений.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
MOSAD [4]
|
23 Декабря 2011 02:51:15
|
|
|
на автора топа и ее проблемы мне конечно глубоко ..... но особенно порадовала амуреа которая неоднакратно в своих постах бедных детишек называла дебилами да еще и в таком ракурсе мол дебилами таких детей называть можно а вот убогими нет ну и дополнительно порадовал докторок из нальчика который решил что по диагнозу таких детей положенно называть дебилами и это нормальный термин. что то я не разу не видел, чтобы хоть один нормальый человек или врач назвал так ребенка больного синдромом дауна, нормальный человек скажет что ребенок не полноценен но никак не дебил хотя такие познания и этика в медецине оправдывают зарплату в 2800 рублей))) яб даже сказал что переплачивают)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Декабря 2011 02:51:37
|
|
|
Песец
ты придатиль, вэцэ и тебе писец ваще!!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
samire [12]
|
23 Декабря 2011 02:52:08
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): samire
какое дело?) не путайтесь в показаниях товарисч)))
ссорится чтоли со мной хочешь? я вроде как к тебе хорошо относился всегда)
просто констатирую факт, что ты знаешь) но наверное было лучше "публично" не писать)
да нет) я-то не путаюсь - я пришла с работы и вообще не в курсе, что тут сейчас к чему) потому и удивляюсь твоим словам... видать как всегда - всё узнаю в последний момент)) если узнаю)
тебя я тоже люблю))) но уж извини - подкалывать не перестану - иначе какая тут любоффь)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Декабря 2011 02:52:52
|
|
|
PIT BULL 2000
слышь, иди уже дед мороза выигрывай))
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 02:53:08
|
|
|
MOSAD
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Декабря 2011 02:53:13
|
|
|
MOSAD
ты помоему ни один из топов не читал, пупсег)
не держи зла на весь мир из-за того, что тебя из ДГ попёрли и что тебя на дух не переносили последнее время)
качай своего нуба без реала, если чего помогу в замесах - пиши.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Песец [10]
|
23 Декабря 2011 02:53:22
|
|
|
PIT BULL 2000
я за подарки! за подарки можно!!!)))
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
samire [12]
|
23 Декабря 2011 02:53:44
|
|
|
Айю писал(а):
у магмар, у людей.. везде одинаково думаешь, если я даж и перейду к вам (ну а вдруг ВЦшник проплатит перевод как обещал..) - меня не будут пинать ,кастовать и издеваться? Чет не думаю...
ну дык может тебе тогда лучше помириться с мелом?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 02:53:56
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): MOSAD
ты помоему ни один из топов не читал, пупсег)
не держи зла на весь мир из-за того, что тебя из ДГ попёрли и что тебя на дух не переносили последнее время)
качай своего нуба без реала, если чего помогу в замесах - пиши.
Оячень доброе сообщение.... и позитивное главное ...
|
|
|
Мюсель [6]
|
23 Декабря 2011 02:54:02
|
|
|
Айю
у тебя прямо комплекс какой-то на тему задвигания твоих топиков. ты это вопринимаешь как акт агрессии? переживаешь, что это может повториться?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Луу [8]
|
23 Декабря 2011 02:54:29
|
|
|
yurademon
я вроде как к Вам не обращалась и уж тем более в советах подобных не нуждаюсь. и прежде чем что то посоветовать другому, примените это к себе.
мде.. чем больше читаю это все, тем больше убеждаюсь что зря боролись за гендерное равенство..мужчины переводятся... девушки озлобляются... остается надеяться что 2012 будет последним годом существования неудачного эксперимента под названием человечество.
Айю
крой топ, лап.. ибо чем дальше это все идет, тем больше хочется диагнозы многим поставить...
за сим удаляюсь
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
samire [12]
|
23 Декабря 2011 02:55:00
|
|
|
Луу
а диагнозы?)))
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 02:55:24
|
|
|
Мюсель писал(а): Айю
у тебя прямо комплекс какой-то на тему задвигания твоих топиков. ты это вопринимаешь как акт агрессии? переживаешь, что это может повториться?
Удивляюсь, наоборот, почему это не повторяется
(ставлю диагноз) Или у тебя ПМС как и у всех нормальных баб один раз в месяц?
|
|
|
samire [12]
|
23 Декабря 2011 02:56:41
|
|
|
PIT BULL 2000
02:56 Вы подарили подарок "Рукавичка " игроку PIT BULL 2000 [14] .
извини, валенки закончились)
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Декабря 2011 02:56:48
|
|
|
Луу писал(а): yurademon
остается надеяться что 2012 будет последним годом существования неудачного эксперимента под названием человечество.
ну ты можешь ускорить конец света одного неудачного эксперимента, если ты себя такой считаешь))
иногда тоже хочется диагноз поставить)) хотя и нету диплома врача)
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 02:57:07
|
|
|
samire
а мнееее рукавишку?
|
|
|
MOSAD [4]
|
23 Декабря 2011 02:57:32
|
|
|
Айю
чего от него еще ожидать то?))) человек исходит соплями и переполняется радостью от бреда который сам придумал))) хотя чего ожидать от жлоба которому уже больше 18 лет и сидящему без работы))) я в его возрасте уже имел машину и сам себя обеспечивал, вот из за всех этих жизненых проблем от него и прет зависть и все остальные гнилые качества)))
|
|
|
samire [12]
|
23 Декабря 2011 02:57:45
|
|
|
Айю
кончилися - атберай у були типеря)
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 02:57:57
|
|
|
-lelush- писал(а): Луу писал(а): yurademon
остается надеяться что 2012 будет последним годом существования неудачного эксперимента под названием человечество.
ну ты можешь ускорить существование одного неудачного эксперимента, если ты себя такой считаешь))
иногда тоже хочется диагноз поставить)) хотя и нету диплома врача)
Меллоу в топик звать, у него есть диплом)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|