Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бью радугу, никого не трогаю
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Бью радугу, никого не трогаю

Айю [6] 
0
23 Декабря 2011 00:06:10
00:00 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
00:00 _MeLLow_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Айю.
00:00 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
00:00 _MeLLow_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Айю.

_MeLLow_, придумай какое то вразумительное объяснение того, что ты делаешь.
Глупости типа "эта "девушка" на форуме называет больных детей убогими" были неубедительны.

Что я лично тебе сделала? Тебя задела лично?

А извиняться мне уже надоело.
Один раз извинилась - сказали, что продалась, второй раз извинилась - сказали, что прогнулась.
Хватит с меня унижений.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
-lelush- [7]  23 Декабря 2011 01:51:06 #191
Айю
не знаю, как тебе ещё объяснить
и лог ты зря выложила, он не в твою пользу говорит...
0
-СнежочеГ- [10]  23 Декабря 2011 01:51:59 #192
Айю
Если означает одно и то же к чему ссылатся что в укр языке такое же есть?
Включи мозг хорош в холостую его гонять.
Отравительница писал(а):
Tantum_auri
На украинском языке, с которым Айю хорошо знакома, это слово вообще означает "несчастный, бедный, нищий".

А Теперь оно у вас означает уже одно и тоже или ещё поменяется мнение?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Айю [6]  23 Декабря 2011 01:52:08 #193
Tantum_auri писал(а):
Айю
Ну вот, сама всё испортила. Неправильно разговор повела.(( Ещё и оскорбила в конце. За это Мел тебя гонять долго будет.

Пофиг, уже решила в ПСЖ уходить... ток заработаю на долг.. Пусть гоняет мой призрак.. Ну или в реале ищет...
Как Флер сказал на сходке - "зачем тебе эта игра?" :confused: Правда, наверное не за чем :confused:
0
Айю [6]  23 Декабря 2011 01:53:17 #194
-lelush- писал(а):
Айю
не знаю, как тебе ещё объяснить
и лог ты зря выложила, он не в твою пользу говорит...

А что тут вообще говорит в мою пользу? :rolleyes: Даже то ,что могло бы "говорить", вы втаптываете в гавно и перекрычиваете :confused:
0
Red For Ever [5]  23 Декабря 2011 01:53:42 #195
:cool: Когда я пьян, мне все нравится.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Айю [6]  23 Декабря 2011 01:56:12 #196
-СнежочеГ- писал(а):
Айю
Если означает одно и то же к чему ссылатся что в укр языке такое же есть?
Включи мозг хорош в холостую его гонять.
Отравительница писал(а):
Tantum_auri
На украинском языке, с которым Айю хорошо знакома, это слово вообще означает "несчастный, бедный, нищий".

А Теперь оно у вас означает уже одно и тоже или ещё поменяется мнение?

Госспади, да прочитай ты сообщение мое и пробей в гугле "словарь даля, убогий"...
Вообще, и русский, и украинский много от старорусского (от слова Русь, а не Россия) взяли, и этимология слов этих и многих других одинакова.
0
-Баторий- [6]  23 Декабря 2011 01:56:18 #197
Песец

Я уже читал труды))

Просто сейчас слово "убогий" воспринимается многими как оскорбление, а вообще его изначальная природа совсем другая. Вот тут точно подходит "зри в корень". Какой корень у этого слова по твоему ?

И никакие тут труды не нужны, а тем более гугл. Достаточно просто словаря Даля. Его еще никто не отменил, ни один реформатор языка ))
вырезано
0
Луу [8]  23 Декабря 2011 01:56:43 #198
Айю
я не решила, я как раз и говорю о том, что ты оскорбила преториана, но не думаю что в жизни ты бы высказалась подобным образом действительно больному человеку. поэтому и говорю не обращай внимания на тролей )
-СнежочеГ-
остроумие и красноречие оставьте своим дружкам, это раз. и два было именно указанно слово "убогий", было дано пояснение самой Айю, какое именно толкование она подразумевала. далее дошли фактически до первоисточников происхождения и толкования данного слова. какое отношение имеет его украинский вариант ? я привела цитату из Библии, там именно так трактовка о которой говорит Айю.. в чем вопрос еще ?
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
-СнежочеГ- [10]  23 Декабря 2011 01:57:06 #199
Луу
Так Айю никого обидеть нехотела она Библию цитировала.
Ёксель моксель свята людэна.А я тут нападаю.
Сразу бы и сказали что она в чепчике монашеском с псалтырём нудила
а мы тут напали на неё.
Блин аш стыдна.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
_V_I_K_O_N_T_ [11]  23 Декабря 2011 01:57:56 #200
Айю
блин,я хочу написать что то умное,ну и тебе помочь,или еще чет такое сделать..
но мне в голову не лезет такое((( :rolleyes:
0
-lelush- [7]  23 Декабря 2011 01:58:24 #201
Айю
&#0039;&#0039;вы&#0039;&#0039; это кто?) я с некоторого момента, ничего плохого про тебя не пишу вроде))
раз тебе так ненравится, что тебя задевают на форуме, может просто закрыть этот топ и не создавать подобные топы, хотя-бы какое-то время)
а с Мелом и в приватной беседе решите всё)топ для этого лишний
0
Фидель Кастро [7]  23 Декабря 2011 01:58:41 #202
Воин тьмы_ писал(а):
Как психолог объясняю: Айю после получения цера заболела звездной болезнью (тут сыграл тот факт что она не вытянула цера из сундука, а его ей подарили админы). Ну вот, дальше мы видим что айю прыгает выше головы и вступает в топ клан (еще один признак звездной болезни). И в разгар её триумфа случается конфликт с просто я. После этого она уходит с мерков (ну или её выгнали я не в курсе, да и пофигу). Звездный час айю проходит и она извиняется перед просо я, но мнение форумчан о ней уже сложилось негативное. Но айю пытается со всех сил не опозориться перед форумом: что с этого выходит мы можем наблюдать. :rolleyes:

как академик российской академии медицинских наук, кафедра прикладной математики и психиатрии,
смею высказать мнение, что данный диагноз является не окончательным, и пациенту требуется дополнительные тесты. согласен с коллегой, в том что, что то тут не то, но окончательный диагноз, обязательно латынью, можно будет вписать после окончания данного эпизода очередной эпопеи.
рациональное зерно присутствует во мнении многих и с разных сторон.
вобщем это достаточно интересная тема для молодых ученых, которые собираются писать докторскую.

докладывал: Аккадемик
Бонч Андреевич Иванов-Задунайский
:eek:
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Декабря 2011 01:59:54 #203
пиар какой-то...галимый..для Лены..
вот мне многие в приват пишут, что вы стадом мол накинулись..
согласитесь, можно было замолчать как первый раз "объяснили"...но вроде как ей это нравится...просто к чему топы то?
как будто она не знает косяка с Олежкой...знает..и приватно можно было разобратся..
вобщем не понимаю я вас...мазохистов..Айюшек там всяких :rolleyes:
думаю со мной многие согласятся..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Айю [6]  23 Декабря 2011 02:00:10 #204
Луу
Кстати, Преториан тоже... Долго и нудно общалась по поводу моего СЧ с представителем совета клана, договорились ,разговорились ,подружиились, извинилась я, побыла у него в клане, а сейчас что то стоит мне в чате написать, сразу -
15:48 Praetorian » Айю: тебе ща от меня лично прилетит, за просто так
15:52 Praetorian » Айю: я про говно не помню, оно само в ччате иногда всплывает

Короче, я даже не знаю, у кого вообщея не в ЧС :confused:
Реально пора к Хакунину в клан топать... Еще немного, и доведут хуманские "благорассы"
0
Песец [10]  23 Декабря 2011 02:01:02 #205
-Баторий-

К слову, Даль сленговые выражения не учитывал, если я не ошибаюсь!

А то, какое значение у слов было изначально - это вообще песня в пользу бедных.

Айюшка хорошая, но маленькая и глупенькая, за это и пострадала. Очень, кстати, жаль.
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
Айю [6]  23 Декабря 2011 02:01:20 #206
PIT BULL 2000
согласитесь, можно было замолчать как первый раз "объяснили"...

Давай еще ты мне объясни, кинь геенку, ядра.. Ваше племя тока так и может "объяснять"
0
-Баторий- [6]  23 Декабря 2011 02:02:07 #207
Песец

Убогий - это не сленг)))

Ты и убогая, ты и обильная, ты и могучая, ты и бессильная, матушка Русь!

Шансон чтоли? :eek:
вырезано
0
Group [10]  23 Декабря 2011 02:03:35 #208
Не в церре счастье то оказывается.
0
Айю [6]  23 Декабря 2011 02:04:51 #209
-lelush-
раз тебе так ненравится, что тебя задевают на форуме,

Мне пофиг на форум, уже некоторые это поняли и задевают в игре.. А вот тут уже не пофиг, вот и нервничаю
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.