|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Айю [6]
|
|
|
23 Декабря 2011 00:06:10
|
|
00:00 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
00:00 _MeLLow_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Айю.
00:00 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
00:00 _MeLLow_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Айю.
_MeLLow_, придумай какое то вразумительное объяснение того, что ты делаешь.
Глупости типа "эта "девушка" на форуме называет больных детей убогими" были неубедительны.
Что я лично тебе сделала? Тебя задела лично?
А извиняться мне уже надоело.
Один раз извинилась - сказали, что продалась, второй раз извинилась - сказали, что прогнулась.
Хватит с меня унижений.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
23 Декабря 2011 14:12:34
|
|
|
Byarsark
Термин убогость - вообще ничего общего с медициной не имеет. Это субъективная оценка. Я, к примеру, считаю убогими людей, которые выделяют инвалидов из социума в отдельную группу, тем самым лишая их права на индивидуальность. Причем не важно - жалеют они их или... как вот Айю. Не инвалидам сложно в обществе, обществу сложно с инвалидами. Причем не важно в какой области нарушения - в физической или психической. Это проблема не инвалидов, а проблема общества, его неполноценности.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
F A C [13]
|
23 Декабря 2011 14:15:53
|
|
|
По поводу конкретного слова "убогий" остаюсь при своем скромном мнении - это не оскорбление.
да ну? в реале за такие слова сразу отправляют к зубному.Или как минимум по печени пару раз.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Нещастячко
|
23 Декабря 2011 14:16:29
|
|
|
Ахах, 21стр жееесть
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
23 Декабря 2011 14:17:23
|
|
|
_MeLLow_
раньше слабоумных часто называли обогими. это не оскорбление было.просто потом это слово стали употреблять не по назначению.
так же и дебилизм, это степень умственной отсталости. в последствии это слово приобрело характер оскорбления, в силу того что употреблять его стали не в правильных случаях.
изначально она вроде как ничего страшного тут не написала)
последний Mariachi
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
23 Декабря 2011 14:17:41
|
|
|
Нещастячко
My dick is big
|
|
|
Луу [8]
|
23 Декабря 2011 14:19:30
|
|
|
Айю писал(а): Короче все с вами понятно..... Все вокруг белые и пушистые, одна я ВЦ.
***ушла прогибаться писать топик с извинениями***
кройте...
ну так.. что бы бедное омф не читали весь топ
пы.сы.Лен, стоило оно того ? всем в итоге нахамить то ? Сейчас даже те кто был в чем то на твоей стороне задумаются(
а МЕл все равно бяка, дефачку обижать Оо
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
23 Декабря 2011 14:19:34
|
|
|
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
23 Декабря 2011 14:20:07
|
|
|
Vic Rattlehead
это не сарказм)))
PRAID090
потомучто я по рельсам не гоняю.))))
Айю
- ты либо чёрствая как сухарь, либо не умеешь быть необидной... не суть))))
- вобщем, вруг наступит тот день, что на планете останемся ты и я...и от нас будет зависеть продолжение рода человеческого - при тебе я штаны не снимаю...особенно, если 1й вариант. суть)))) да, при таких обстоятельствах, я тоже хотел "вырезано" на человечество,планету и всю "вырезано" вселенную! вот! ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
23 Декабря 2011 14:20:21
|
|
|
Фидель Кастро
Ну так и порча, повлекшая этот топ, не только из за "убогих детей". Перечитай мой с ней диалог. Да и дальнейшее поведение....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
23 Декабря 2011 14:21:00
|
|
|
_MeLLow_
Не передергивай слова. Я никого не ввожу в заблуждение. Возможно это делаешь ты? Задайся этим вопросом. И напоследок притча:
Однажды, хороший человек убил плохого за его зло. Вроде бы как и положено - добро победило зло! Но.. Хороший человек за это убийство стал плохим. В итоге - хороших людей стало на одного меньше, а количество плохих не изменилось... (с)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
23 Декабря 2011 14:22:39
|
|
|
PRAID090
Самое главное, что не обижен на меня.
А разворачивать про твои "подлоги" лень... Читающий да увидит.
Хотя ничего не лень. Может ты неправильно понял. Амурена людей хренью не называла.
Это не защита, а совет этим несчастным обиженным, жаждущих справедливости и остальной хрени в игре."
Жаждущих справедливости и остальной ерунды - следует читать. Я не понимаю как тут можно прочитать, что она людей хренью обозвала.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Отравительница [9]
|
23 Декабря 2011 14:26:51
|
|
|
Нещастячко
А в аську ссылку бросить религия не позволяет? Ах да, зачем отнимать у троллей лишний повод попиарить чью-то с кем-то дружбу))
F A C
Не у всех нервишки шалят и кулаки тяжелые, и не все придерживаются мнения, что их вообще следует применять в таких случаях.
Конечно, если сказать в лицо нечто типа "слыш ты убогий, гуди атседа" с соответствующий интонацией и жестами, можно и к стоматологу. А вообще оскорбить человека, по сути, можно любыми словами, даже самыми невинными.
Я же говорила о ни в чем не повинном слове "убогий", несправедливо отправленном далекими от классической литературы современниками (они же школота) в разряд быдлогопнической лексики.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Lieutenant [9]
|
23 Декабря 2011 14:27:03
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
23 Декабря 2011 14:28:29
|
|
|
Lieutenant
А на что там реагировать? Она сначала пишет одно, а потом через пять минут совершает то, от чего зарекалась секунду назад. Я не верю ей.
|
|
|
Отравительница [9]
|
23 Декабря 2011 14:29:05
|
|
|
Луу
Да, представьте себе, в омф не роботы, могут и пропускать что-то, либо просто находиться в офф. И Родина была бы Вам благодарна, если бы при выявлении нарушений правил форума или невыполненых просьб игроков Вы сообщали об это в соответствующих служебных форумах или в приват любому сотруднику ОС.
Айю писал(а): Короче все с вами понятно..... Все вокруг белые и пушистые, одна я ВЦ.
***ушла прогибаться писать топик с извинениями***
кройте...
+
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|