|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Айю [6]
|
|
|
23 Декабря 2011 00:06:10
|
|
00:00 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
00:00 _MeLLow_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Айю.
00:00 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
00:00 _MeLLow_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Айю.
_MeLLow_, придумай какое то вразумительное объяснение того, что ты делаешь.
Глупости типа "эта "девушка" на форуме называет больных детей убогими" были неубедительны.
Что я лично тебе сделала? Тебя задела лично?
А извиняться мне уже надоело.
Один раз извинилась - сказали, что продалась, второй раз извинилась - сказали, что прогнулась.
Хватит с меня унижений.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Group [10]
|
23 Декабря 2011 02:58:09
|
|
|
Луу писал(а): yurademon
я вроде как к Вам не обращалась и уж тем более в советах подобных не нуждаюсь. и прежде чем что то посоветовать другому, примените это к себе.
мде.. чем больше читаю это все, тем больше убеждаюсь что зря боролись за гендерное равенство..мужчины переводятся... девушки озлобляются... остается надеяться что 2012 будет последним годом существования неудачного эксперимента под названием человечество.
жить не хочешь что ли? Сплюнь...
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 03:00:40
|
|
|
MOSAD писал(а): Айю
чего от него еще ожидать то?))) человек исходит соплями и переполняется радостью от бреда который сам придумал))) хотя чего ожидать от жлоба которому уже больше 18 лет и сидящему без работы))) я в его возрасте уже имел машину и сам себя обеспечивал, вот из за всех этих жизненых проблем от него и прет зависть и все остальные гнилые качества)))
))) ===> мне нравится, как ты рисуешь эти скобочки
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
23 Декабря 2011 03:00:54
|
|
|
Айю
Лена крой топ. утро вечера мудренее.
завтра в привате поговоришь с мелом. если в игноре найди какогонить посредника. тут ты ничего не добьёшься, только врагов наживёшь.
такие моменты на форум зря. завтро останешь, переосмыслишь что то и всё уладится быстрее)
последний Mariachi
|
|
|
samire [12]
|
23 Декабря 2011 03:01:22
|
|
|
Айю
не слушай его
открывай список сокланов мела - и обкидывай их зигами - авось кому сломаешь шмот
и так несколько раз - они потом огорчаться и уговорят мелла с тобой помириться)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
I NeEd To YoU
|
23 Декабря 2011 03:02:22
|
|
|
Луу писал(а): yurademon
я вроде как к Вам не обращалась и уж тем более в советах подобных не нуждаюсь. и прежде чем что то посоветовать другому, примените это к себе.
мде.. чем больше читаю это все, тем больше убеждаюсь что зря боролись за гендерное равенство..мужчины переводятся... девушки озлобляются... остается надеяться что 2012 будет последним годом существования неудачного эксперимента под названием человечество.
Айю
крой топ, лап.. ибо чем дальше это все идет, тем больше хочется диагнозы многим поставить...
за сим удаляюсь
А мне чтобы прокоментировать ваш пост,нужно спрашивать разрешение?
Пост не был направлен в вашу сторону...
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 03:02:41
|
|
|
samire писал(а): Айю
не слушай его
открывай список сокланов мела - и обкидывай их зигами - авось кому сломаешь шмот
он без клана - это во первых, во вторых ,порчи - магмарам и пдунам, я ж пообещала.. нада ж хоть одно обещание сдержать
|
|
|
_nyIIIkuH_ [11]
|
23 Декабря 2011 03:03:07
|
|
|
MOSAD
жлоба которому уже больше 18 лет и сидящему без работы))) я в его возрасте уже имел машину и сам себя обеспечивал
да ты красавчиг) расскажи это друзьям своим, а незнакомому виртуальному перцу)
улыбаешь) ржачная защитная реакция)
кстать, ты в игре планируешь оставатся?(серьёзно)
|
|
|
Мюсель [6]
|
23 Декабря 2011 03:03:11
|
|
|
Айю
а помоему ты слишком долго об этом инциденте помнишь...
хотя может в файлик записываешь че кому сказать в очередном топе - питбулю напомнить о сотрудничестве с админами, мюсле - о задвинутом топике, всем - сказать что сейчас обидишься да как ...(перестанешь писать на форумене придешь на риалку/пайдешь в псж - нужное подчеркнуть)
сьезжать на пмс ваще тухлая тема. ощущения перед менструацией бывают неприятными, но у людей могут быть оные неприятные ощущения и по многим другим поводам - голова заболела, скушал там не то, ногой случайно долбанулся. и всякий нормальный человек умеет это контролировать и не срываться на других.
судя же по твоему посту... тебе это не удается...
кстате, может у тебя болит че постоянно... а мы к больной да убогой цепляемся
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 03:05:09
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): Айю
Лена крой топ. утро вечера мудренее.
завтра в привате поговоришь с мелом. если в игноре найди какогонить посредника. тут ты ничего не добьёшься, только врагов наживёшь.
такие моменты на форум зря. завтро останешь, переосмыслишь что то и всё уладится быстрее)
Завтро верну долги и пойду заявку писать в ПСЖ.
Меллоу отстанет - найдется другой Меллоу.. Бригада наверное тоже вспомнит ,что я у них в ЧС по какой то мелочи оказалось когда то ,решит возобновить... Действительно, в реале почему то у меня таких проблем нету...
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 03:06:34
|
|
|
Мюсель
мюсле - о задвинутом топике
А о чем с тобой еще говорить? Это джля тебя было так важно ,кабута ты крестоносцев в Чудском озере утопила, а не мой топик
а мы к больной да убогой цепляемся
я собиралась в магмарию, ты не боишься, что получить можешь за "больную и убогую"?
|
|
|
samire [12]
|
23 Декабря 2011 03:07:29
|
|
|
Айю
а если честно - я немного не догоню - с церром на 6ом уровне можно чуть ли не рулить в своей уровневой группе - получать наслаждения и от ПБ и от охоты... но как не гляну - у тебя вечно с кем-то конфликт...
может дело не в окружающих?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Луу [8]
|
23 Декабря 2011 03:08:54
|
|
|
Group
хм.. ну достали ее, ты топ читал ? вот и огрызается на все фактически... импульсивна, восприимчива, слишком эмоциональна. но в любом случае она девушка, остынет и поймет сама все.
Да образно было сказано по поводу 2012, ну печально смотреть как многие себя ведут по отношению друг к другу пользуясь тем, что прикрыты картинкой.
samire
диагнозы разные )
Самир, вот ты не глупая вроде, ну скажи есть тут глобальное оскорбление детей то ? или еще что то кроме банального скандала одного игрока с другим
дайте добить йети ) не пишите пока ничего ))
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 03:09:48
|
|
|
samire
получать наслаждения и от ПБ и от охоты
Так я и получаю))) или ты думаешь, я только на форуме качаюсь?
|
|
|
Мюсель [6]
|
23 Декабря 2011 03:10:45
|
|
|
Айю
дак в том то и дело - что не утопила. и собственно весь опыт был в том, чтобы доказать что не смогу утопить - некоторые субстанции не тонут. а вот те, кто тщятельнейшим образом эти субстанции не просто продуцирует, а продвигает в массы - это люди странные.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
23 Декабря 2011 03:11:03
|
|
|
MOSAD писал(а): на автора топа и ее проблемы мне конечно глубоко ..... но особенно порадовала амуреа которая неоднакратно в своих постах бедных детишек называла дебилами да еще и в таком ракурсе мол дебилами таких детей называть можно а вот убогими нет ну и дополнительно порадовал докторок из нальчика который решил что по диагнозу таких детей положенно называть дебилами и это нормальный термин. что то я не разу не видел, чтобы хоть один нормальый человек или врач назвал так ребенка больного синдромом дауна, нормальный человек скажет что ребенок не полноценен но никак не дебил хотя такие познания и этика в медецине оправдывают зарплату в 2800 рублей))) яб даже сказал что переплачивают)))
эта...
тут вот что...
дебилизм- степень умственой отсталости.
а Синдром дауна- это болезнь.
разные немного понятия вроде как)
последний Mariachi
|
|
|
Сансон [13]
|
23 Декабря 2011 03:11:53
|
|
|
так это один раз сиськи показать
и вообще трогать никто не будет
и ухажеров сразу миллион.
делов то.
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 03:12:29
|
|
|
Мюсель
некоторые субстанции не тонут
А зачем было эту субстанцию пытаться трогать и топить? Тебе трогать "эту субстанцию" доставляет удоволствие?
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 03:14:02
|
|
|
Сансон
так это один раз сиськи показать
мои по сравнению с Сашей Грей не проканают
|
|
|
Мюсель [6]
|
23 Декабря 2011 03:15:39
|
|
|
Айю
все познается методом проб и ошибок... узнала че это было - интерес к топику и пропал.
а вот у тебя, точно знающей и состав и происхождение - нет.
кстате, почему ты постоянно цепляешься за какието несущественные мелочи, уводя разговор от основной темы? у тебя синдром рассредоточеного внимания, или это нарошно?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|