Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бью радугу, никого не трогаю
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Бью радугу, никого не трогаю

Айю [6] 
0
23 Декабря 2011 00:06:10
00:00 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
00:00 _MeLLow_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Айю.
00:00 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
00:00 _MeLLow_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Айю.

_MeLLow_, придумай какое то вразумительное объяснение того, что ты делаешь.
Глупости типа "эта "девушка" на форуме называет больных детей убогими" были неубедительны.

Что я лично тебе сделала? Тебя задела лично?

А извиняться мне уже надоело.
Один раз извинилась - сказали, что продалась, второй раз извинилась - сказали, что прогнулась.
Хватит с меня унижений.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Unspoken
23 Декабря 2011 12:39:58 #400
PRAID090 писал(а):
Айю
Вот что ты так ведешься?! Тебя же специально троллят.. :lol: Теперь будут дальше тыкать, мол, ну вот видете же, она неадекват полный, поэтому и гнобим ее..

Да стопудов, вон нецензурщина пошла уже).К совершенно незнакомым людям. :rolleyes:
0
Улыбка Волка [8]  23 Декабря 2011 12:40:08 #401
PRAID090
Да ладно, там специально троллить вообще нереально. Ведь не отстанет, пока не начнут троллить.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
REDisOK [12]  23 Декабря 2011 12:43:21 #402
ухаха
0
Мюсель [6]  23 Декабря 2011 12:45:37 #403
:eek: форумка форумка где же она форумка
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
pywpywololo [5]  23 Декабря 2011 12:46:12 #404
Мюсель
неделя вроде всего?или месячишко?
Пыщпыщ отаке!*луп*
0
Айю [6]  23 Декабря 2011 12:49:07 #405
PRAID090 писал(а):
Айю
Вот что ты так ведешься?! Тебя же специально троллят.. :lol: Теперь будут дальше тыкать, мол, ну вот видите же, она неадекват полный, поэтому и гнобим ее..

Это так задумано: чем болше троллят - тем больше я хочу на ПСЖ.
А то просто так жалко уходить
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
PRAID090 [12]  23 Декабря 2011 12:49:35 #406
Amidala
Эти люди совершенно известны.. :lol:
Форум не так многочисленен, чтобы не заметить постояно отписывающихся. Причем, именно в той или иной ситуации. :lol:
0
_MeLLow_ [13]  23 Декабря 2011 12:51:15 #407
:eek: Вы зачем девочку довели?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Черная_Рысь [7]  23 Декабря 2011 12:51:41 #408
Айю
Если бы ты действительно хотела ПСЖ, то давно ушла бы, а так... слова это просто. Так что отдохни, развейся, и возвращайся к нам, нам без тебя будет скучно
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Unspoken
23 Декабря 2011 12:51:51 #409
PRAID090

Она обругала конкретных людей? :eek:

_Mellow_

Это ты ее довел, ссыкло (c). :biggrin:
0
Byarsark [8]  23 Декабря 2011 12:52:24 #410
Айю писал(а):
"Испортили человека" такие вот завистливые...

"Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ".
Девушка, если эти "завистливые" и т. д. и т. п. ниже, то зачем настолько серьезно к ним относиться? Если же настолько задевают, а сделать с этим ничего не удается, то почему же они ниже/хуже/реже?
Разумеется, шибко порядочные нападающие неправы в силу приоритета нападения, но зачем было развивать тему, если хочется не воевать "Кто кому больше гадостей сделает", а играть в свое удовольствие?
Вы сейчас на равных с точки зрения постороннего наблюдателя, так что я бы порекомендовал воспользоваться мудрым советом Черной Рыси: спрятать собственное ничем не обоснованное высокомерие и договориться через посредников или обосновать его, закрепить и не париться чужим мнением.

P. S. Тоже церрадора хочу, но не завидую - есть более важные желания в этой жизни.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
PRAID090 [12]  23 Декабря 2011 12:53:51 #411
Айю
Нууу, никто не может принять решения кроме тебя самого. :lol: А, вообще, немного смешно. Игра это что - жизнь? Можно не играть, но быть в игре.. Посредством форума, например. Интерес можно найти во многих вещах..
0
Vic Rattlehead [4]  23 Декабря 2011 12:59:36 #412
Дочитал до 10й страницы, далее читать не стал. Озвучу своё мнение. Думаю, причина проблем автора в зависти других игроков по поводу церрадора. Поэтому троллят её и пинают, и находят на это разные причины.
Пинать и троллить больше некого? Накинулись на девушку.
Я в своё время был поражён от того, сколько в игре очень неадекватных людей. Лишь бы зацепить кого-то, позлить, довести до ярости... Складывается впечатление о таких, что у них не всё впорядке с головой. Пора уже запрещать пользоваться интернетом психически нездоровым людям.
Айю
не обращай внимания на подобных людей, пусть захлебнутся в своей желчи, пусть дальше портят свою энергетику. Не позволяй им свой негатив перекладывать на тебя. С наступающим 2012 годом и всех благ!
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
0
Черная_Рысь [7]  23 Декабря 2011 13:03:02 #413
Vic Rattlehead
Красава :)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
CONANofCimmeria [11]  23 Декабря 2011 13:04:39 #414
Элларинель писал(а):
CONANofCimmeria
с одной стороны айю хочется защитить, а с другой - "ееесть в графском парке чооорный
пру-у-уд...." ))))

:lol:
Да давно говорила - Миледи и есть))
Хорошо, что у нас тут навсегда головы не рубят)

ну, а если сразу голову нельзя...тоо и мучить - не по дартаньянски)))))
=====
пора уже запрещать пользоваться интернетом психически нездоровым людям.

я против , чтобы мне или айю запрещали им пользоваться >.< :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
куколка_мяукалка [9]  23 Декабря 2011 13:06:58 #415
Vic Rattlehead
И? Я , например, хоть что-то написала ей плохое? Я где-то завидовала или издевалась? А может троллила? Так за что тогда послали и обматерили вместе с остальными, ммм?))).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Unspoken
23 Декабря 2011 13:07:36 #416
Vic Rattlehead

Она же сказала, что не нуждается в советчиках/советах и даже обматерила оных.).Так что... :biggrin:
0
Unspoken
23 Декабря 2011 13:08:23 #417
куколка_мяукалка

Ну как же, нам с тобой пипец как не хватает церра. :biggrin:
0
Черная_Рысь [7]  23 Декабря 2011 13:08:59 #418
куколка_мяукалка
У нее срыв, сделай на это скидку. А мальчик молодец) Лыцарь прям :redface: :lol: :cool:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.