Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бью радугу, никого не трогаю
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Бью радугу, никого не трогаю

Айю [6] 
0
23 Декабря 2011 00:06:10
00:00 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
00:00 _MeLLow_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Айю.
00:00 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
00:00 _MeLLow_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Айю.

_MeLLow_, придумай какое то вразумительное объяснение того, что ты делаешь.
Глупости типа "эта "девушка" на форуме называет больных детей убогими" были неубедительны.

Что я лично тебе сделала? Тебя задела лично?

А извиняться мне уже надоело.
Один раз извинилась - сказали, что продалась, второй раз извинилась - сказали, что прогнулась.
Хватит с меня унижений.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Черная_Рысь [7]  23 Декабря 2011 13:38:40 #438
Vic Rattlehead
Можно в данном случае я оставлю свое мнение при себе? Ее сегодня и так неплохо попинали, не хочу кидать очередной камень в ее огород.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Айю [6]  23 Декабря 2011 13:39:39 #439
_MeLLow_ писал(а):
Ну это без комментариев. Если ктото дальше захочет защищать "это", то я буду негодовать.

я кстати извинилась ,но похоже тебе мои извинения до одного места :arrow:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Черная_Рысь [7]  23 Декабря 2011 13:41:14 #440
Айю
Дело не в извинениях вовсе, мне почему-то кажется... :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
куколка_мяукалка [9]  23 Декабря 2011 13:41:56 #441
Vic Rattlehead
Если обматерили другую девушку-значит ответ один-"она просто сорвалась". А если бы обматерили её, Вы бы наверное совершенно по-другому говорили. Какое-то однобокое рыцарство, однако.

_MeLLow_
Это ты по бокам черствый, а внутри мякиш ещё тот)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Vic Rattlehead [4]  23 Декабря 2011 13:43:27 #442
Черная_Рысь
я думаю, с неё хватит. Просто троллям всегда мало
Айю
Ты же видишь, что бесполезно вести диалог, не надо усугублять. Не порти свои нервы.
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
0
Unspoken
23 Декабря 2011 13:44:39 #443
Vic Rattlehead

Ну что же, оставайтесь и дальше в своей уверенности;)
0
Byarsark [8]  23 Декабря 2011 13:45:59 #444
_MeLLow_ писал(а):
Ну это без комментариев. Если ктото дальше захочет защищать "это", то я буду негодовать.

Извольте все же согласиться, что в изначальном пассаже "убогие" и "дети-дебилы" суть не оскорбления. Возможно, к убогим относятся свысока и пренебрежительно, но не оскорбляют их как таковых - в общем смысле на убогих им просто плевать. Касаемо же всего остального, каждый человек - кузнец собственного конца, кому как не медику это знать.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
Черная_Рысь [7]  23 Декабря 2011 13:47:24 #445
_MeLLow_
Олег, есть люди, которые в силу своего возраста и жизненного опыта многих вещей не понимают, ну не воспитали их родители в правильном ключе, а сами до каких-то вещей дойти не могут в силу собственного тугодумия. Есть, конечно, по природе своей чудаки с заглавной буквы "м", но хочется свято верить в то, что Айю не такая :cool:
0
Черная_Рысь [7]  23 Декабря 2011 13:48:40 #446
Byarsark
А кто определяет степень убогости? И что есть норма?
0
Lieutenant [9]  23 Декабря 2011 13:49:29 #447
...Но продолжали жрать кактус...(с)
*Добродушно улыбается*
0
-Анальгин- [5]  23 Декабря 2011 13:49:50 #448
Айю писал(а):
_MeLLow_
Ко мне каждый день приводят вот таких вот детей, которые никому ненужны совершенно. Которых отказываются принимать везде.

И ты им озвучиваешь диагноз медицинским термином "Ты - дИбил"? :lol:

Как говорится - *толсто*
Думаю на вечный чс ты уже нагуляла... :wink:
My dick is big
0
PRAID090 [12]  23 Декабря 2011 13:59:40 #449
_MeLLow_
Вот хорошо.. Покоробило тебя выражение, высказанное данным персом. И что? Ты что - инквизитор? Докажи что перс не прав.. Цивилизованными методами.. Убить - это слишком просто. Причем, твоя месть за высказанные "нехорошие" слова очень выборочна. Для одних это просто право высказываться, а для других - (сами вставьте слово).
0
Byarsark [8]  23 Декабря 2011 13:59:48 #450
Черная_Рысь писал(а):
Byarsark
А кто определяет степень убогости? И что есть норма?

Как правило, степень убогости определяется самим объектом. В современных условиях очень выгодно иметь инвалидность, даже купленную и нарисованную, а кто-то переносит внутриутробно вирусный токсоплазмоз и со всем стандартным букетом отклонений годам к двадцати снимает инвалидность, хотя в армию и на работу, требующую физического здоровья, его все равно не возьмут.
Тут дело не в термине "убогий" и не в западной политкорректности, требующей медицинский диагноз "кретин" озвучивать как "альтернативно одаренный" - дело в отношении конкретных лиц, в адрес которых термин был использован. Они имеют право обидеться или быть выше обидчика, другие же остаются наблюдателями до реакции этих лиц, поскольку прямого, целенаправленного оскорбления нет.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
-Анальгин- [5]  23 Декабря 2011 14:00:21 #451
PRAID090 писал(а):
_MeLLow_
Вот хорошо.. Покоробило тебя выражение, высказанное данным персом. И что? Ты что - инквизитор? Докажи что перс не прав.. Цивилизованными методами.. Убить - это слишком просто. Причем, твоя месть за высказанные "нехорошие" слова очень выборочна. Для одних это просто право высказываться, а для других - (сами вставьте слово).

:lol: :lol: :lol: Докажы обратное, слышыш?
My dick is big
0
Отравительница [9]  23 Декабря 2011 14:00:55 #452
_MeLLow_
Согласна, с тем постом, где ты меня упоминаешь. И тоже хочу быть правильно понятой - я не защищаю кого-то в этой теме, не беру на себя роль третейского судьи, тыкая пальцем в кого-то и утверждая, что он не прав. Если честно, до сих пор не знаю подробностей, откуда и как начался конкретно этот эпический триллер с элементами драмы и Айю в главной роли - и знать не хочу. Слегка возмутило другое - слишком много вдруг в топе появилось "безгрешных", готовых с чистой совестью бросить камнем в другого.
По поводу конкретного слова "убогий" остаюсь при своем скромном мнении - это не оскорбление.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
_MeLLow_ [13]  23 Декабря 2011 14:01:20 #453
PRAID090
Ответь мне чем я тебя так обидел, что ты готов до вранья и подлога "желаемое за действительное" опуститься?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  23 Декабря 2011 14:04:38 #454
Отравительница
Слегка возмутило другое - слишком много вдруг в топе появилось "безгрешных", готовых с чистой совестью бросить камнем в другого.

Могу согласиться с вами. Но топ она по своей воле создала, и должна была понимать, что мнения будут разные.

Я всего навсего хотел, чтобы она прежде чем писать хотябы чуть чуть думала.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PRAID090 [12]  23 Декабря 2011 14:09:38 #455
_MeLLow_
Не обижал ты меня.. Да и не в моих это правилах обижаться на людей.. Знаешь, жизнь очень долгая и весьма занятная штука. Я давно понял, что обижаться надо в первую очередь на себя (может что-то именно ты сделал не так?)..
0
_MeLLow_ [13]  23 Декабря 2011 14:11:23 #456
PRAID090
Не обижал ты меня..

Ну тогда перестань вводить в заблуждение читателей своими постами.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.