|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Айю [6]
|
|
|
23 Декабря 2011 00:06:10
|
|
00:00 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
00:00 _MeLLow_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Айю.
00:00 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
00:00 _MeLLow_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Айю.
_MeLLow_, придумай какое то вразумительное объяснение того, что ты делаешь.
Глупости типа "эта "девушка" на форуме называет больных детей убогими" были неубедительны.
Что я лично тебе сделала? Тебя задела лично?
А извиняться мне уже надоело.
Один раз извинилась - сказали, что продалась, второй раз извинилась - сказали, что прогнулась.
Хватит с меня унижений.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Песец [10]
|
23 Декабря 2011 01:36:26
|
|
|
-Баторий-
погугли!
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
-Баторий- [6]
|
23 Декабря 2011 01:39:27
|
|
|
Песец
Что гуглить?
Потом знания, на основании которых делаются такие выводы, лучше все таки не из гугла черпать.
вырезано
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Декабря 2011 01:40:58
|
|
|
Айю писал(а): -lelush-
где пытаешься задеть кого-то,
Кого я тут пытабюсь задеть? Я хочу орпять же спросить "зачем"?
тут никого))
ну он же ответил в приват) думаешь тут по-другому ответит?
|
|
|
_V_I_K_O_N_T_ [11]
|
23 Декабря 2011 01:40:59
|
|
|
кстати,у меня есть вопрос..
Почему большинство людей,решают свои проблемы через форум?вам это чем то помогает?
вот я никогда этого не понимал...
|
|
|
Песец [10]
|
23 Декабря 2011 01:42:04
|
|
|
-Баторий-
Выводы не мои. Если тебе проще в государственную библиотеку сходить, чем порыться в мировой паутине, ветер в спину. Кто против-то?))
- хммм...плохая примета
|
|
|
Отравительница [9]
|
23 Декабря 2011 01:42:13
|
|
|
-СнежочеГ-
Значит ты не знаешь украинского языка, хоть бы погуглил перед тем, как посты писать.
Луу
Писать сообщения на языках, не понятных большинству читателей форума, запрещается правилами. Просьба больше не делать этого в топике. Кто захочет - сам может найти очевидное.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Луу [8]
|
23 Декабря 2011 01:42:15
|
|
|
Айю
а ты не иди на поводу и все) не за что тут извиняться, а на форуме часто пишут такое, за что и правда бы стоило отпинать, и ничего.. в твоей фразе нет ничего крамольного. так как я сильно сомневаюсь, что проходя по улице, ты бы пнула к примеру олигофрена, просто за то что он такой, или высказала бы насмешки и оскорбления в его адрес и адрес его близких. так что все. плюнь на это. тебя провоцируют, и ты покупаешься на это..
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
23 Декабря 2011 01:42:19
|
|
|
_V_I_K_O_N_T_
смотря что за топ))
вот в етом например афтор нашел тех кто помогает подтирать сопли)
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 01:44:03
|
|
|
-lelush- писал(а): Айю писал(а): -lelush-
где пытаешься задеть кого-то,
Кого я тут пытабюсь задеть? Я хочу орпять же спросить "зачем"?
тут никого))
ну он же ответил в приват) думаешь тут по-другому ответит?
Меня этот его ответ не вдохновил...
Выложу дальнейший лог:
16:21 _MeLLow_ » Айю: непойду. Ладно, поговорим. Ты зачем детей-дибилов убогими назвала?
16:22 Айю » _MeLLow_: ты ж видел в каком я тогда хм.. "состоянии"была?
16:23 _MeLLow_ » Айю: невидел
16:25 Айю » _MeLLow_: это во -первых, во вторых, не перекручивай мои слова: детей дебилов и убогих я сравнила с теми игровыми УГ ,которых защищает Элли.
16:27 Айю » _MeLLow_: ..вот и предложила ей выкупить дет дом лучше в реале и заботится об убогих детях вне игры... А что человек - дибил не убогий разумом? это ж синонимы, нужно лексику знать.
16:27 _MeLLow_ » Айю: Это грубо звучит и некрасиво
16:27 _MeLLow_ » Айю: и ты не доктор чтоб диагнозы ставить
16:28 _MeLLow_ » Айю: а дибил это ткак раз диагноз. И уж точно никак не убог этот несчастный ребенок
16:28 Айю » _MeLLow_: убогий - малоумный, ЮРОДИВЫЙ, дурачок, убогий умом, нищий духом. (словарь Даля) А ты - доктор ,что бы МНЕ диагноз ставить и порчами лечить?
16:29 _MeLLow_ » Айю: Я доктор) И имею диплом врача)
16:29 Айю » _MeLLow_: если ты не разбираешься в русском языке, то это не причина кастовать направо и налево
16:29 _MeLLow_ » Айю: Я прекрасно разбираюсь и в русском языке и в диагнозах
16:30 _MeLLow_ » Айю: Дибил это медицинский термин. Ребенок-дибил может быть. Но он не убог.
16:30 Айю » _MeLLow_: не вижу, что бы ты разбирался в русском. Убогий умом и дибил - это синонимы. "Убоги" просто звучит не так пошло.
16:30 _MeLLow_ » Айю: Дибил это медицинский термин.
16:30 Айю » _MeLLow_: я в курсе ,как и за что получают люди медицинские дипломы, не нужно кичиться этим. У меня диплом тоже есть ,аж два.
16:31 Айю » _MeLLow_: слава богу не докторский, у нас (как и везде в СНГ) они покупаются
16:32 Айю » _MeLLow_: вообще то начнем с того, что "дибил" пишется через "е" - дЕбил :)
16:32 _MeLLow_ » Айю: Я тебя понял) Я продолжу, с твоего позволения) А то я вижу ты мой душевный порыв за слабость приняла)
16:33 Айю » _MeLLow_: не нужно было с тобой разговаривать) теперь я в курсе ,что ты за человек. Думала ,что ты - лучше. Будем воевать?
16:34 _MeLLow_ » Айю: Вот и я думаю что пока не время) Будем)
16:47 Айю » _MeLLow_: Прости, что я детей дебилов убогими назвала, не знала, что ты воспримешь это в свой адресс
16:48 _MeLLow_ » Айю: мне кажется неудачная шутка
16:48 Айю » _MeLLow_: а мне кажется, что так оно и есть) раз тя так задело)
16:49 _MeLLow_ » Айю: прекращаю диалог до момента пока сам не почувствую что ты к нему готова. добавил во враги. Сообщения не вижу. Взаимно обижать ненамерян.
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
23 Декабря 2011 01:45:20
|
|
|
Луу
Огорчи меня детка,о да огорчай меня полностью.
Означают оба слова одно и то же убогий и вбогий
итого что мы имеем ссылатся что естьтакое слово в укр языке глупо.
Отравительница
Именно УБОГИЙ в укр языке?Означающее не то что в русском языке
тоже самое слово УБОГИЙ?Зачем вы ссылались на укр язык?
Если пишется слово по другому а означает тоже самое.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 01:45:46
|
|
|
Луу
так как я сильно сомневаюсь, что проходя по улице, ты бы пнула к примеру олигофрена, просто за то что он такой, или высказала бы насмешки и оскорбления в его адрес и адрес его близких.
И ты решила ,что я пренебрежительно и неуважительно отозвалась об умственно отсталых?
В том, что я пдунов в том контексте сравнила с дибилами - вот смысл того сообщения.... был...
Но форумные тролли что хотят, то и видят в моих постах.
Еще и вариации придумывают, что мол тут инвалиды играют в игру, да как я могла такое себе позводить....
Короче как то так: было "пдуны - убогие дибилы", а стало "все покалеченные люди - убогие" Трудности перевода однако
|
|
|
-Баторий- [6]
|
23 Декабря 2011 01:45:47
|
|
|
Песец
Ну вот я и спрашиваю чьи.
Я тоже могу написать что язык, речь, меняется каждые шесть, скажем, а не пять лет. И даже гугл покажет, если напишу в разных местах много раз. И что? )
Лучше гуглить темы типа "конец света 2012" .. узнаешь много интересного.
вырезано
|
|
|
Песец [10]
|
23 Декабря 2011 01:48:24
|
|
|
Айю
Такая вся невинная
- хммм...плохая примета
|
|
|
BARS_09 [12]
|
23 Декабря 2011 01:49:14
|
|
|
16:48 Айю » _MeLLow_: а мне кажется, что так оно и есть) раз тя так задело
А потом вопросы * что я ему сделала?*
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
23 Декабря 2011 01:49:32
|
|
|
Все защитники кончились филологи гуглисты?
Считающие что можно сослатся на другой язык и сьехать с темы?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
23 Декабря 2011 01:49:39
|
|
|
Айю
Ну вот, сама всё испортила. Неправильно разговор повела.(( Ещё и оскорбила в конце. За это Мел тебя гонять долго будет.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Песец [10]
|
23 Декабря 2011 01:50:08
|
|
|
-Баторий-
Дружище, я же не с целью обмануть! Предлагаю воспринять это, как данность, а если интересно почитать ученые труды!
Мне про глупости, типа конца света, читать не интересно=)
- хммм...плохая примета
|
|
|
BlackSmoke [4]
|
23 Декабря 2011 01:50:13
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 01:50:49
|
|
|
-СнежочеГ-
рус - уБогий = у Бога
укр - вБогий = в Бога
Одно и то же, у Бога, Юродивый - помнишь что обозначало это слово? Если читал Бориса Годунова, там есть такой персонаж: так вот, в то время "убогих духом" (как сказал Меллоу, называющихся медицинским термином "дебилы") считали близкими к Богу (у Бога которые)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|