Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!

Prib [12] 
0
22 Декабря 2011 16:39:24
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как с походами на Царя, видимо судя по амулетам 8 лвл человек недавно взял 11 лвл, хотя уточнять не буду.

Как обычно собрал группу и пошли на Царя Скорпионов, убили выпал серый амуль точности, кинули ранд, я включилвыключил группу чтобы посмотреть кто остался, чтобы распределить амулет.Сидел с работы, может подлагнуло может группа не открылась а осталась локация, вобщем увидил я что Вована нет в группе и распределил этот несчастный амуль тому кто выкинул больше после Вована и ушел в офф на обед на работе, по приходу получил письмо:

Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

и дальше состоялся следующий разговор:
15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел
15:05 Вован » Prib: ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ С ГРУППЫ Я БЫ НЕ УВИДЕЛ СИСТЕМУ О ТОМ ЧТО ГРУППА РАСФОРМИРОВАНА
15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать?
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
15:07 Вован » Prib: распределил тому кто не выиграл и ушел офф
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
15:22 Prib » Вован: ок скидывай
15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили (амулет гнева скинул, ну небыло этого фуфела точности на ауке и не будет наверное потому что его все выкидывают, дороже налог за аук выйдет платить чем точность продать)

16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве
16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем
16:10 Prib » Вован: тебе сколько лет ?
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.
16:11 Prib » Вован: все ясно вобщем
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем

я тебе облегчил задачу :biggrin:

P.S. Вова ну пойми ты что я не первый день в игре есть куча друзей знакомых, я год отработал в стражах, а стражи и кидалово несовместимы :eek: никогда я никого не кидал и не буду, и выставлять такие требования как 5 з в течении 10 минут за амуль который выкидывают все помоему это что то невпорядке с психикой или пониманием. Ну лагает у меня нет на работе, во всякой мере я в любом случае компенсировал бы все любому в полной мере, если бы кто то пострадал по моей вине.

15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Поэтому за это ты неправ, амуль я тебе компенсировал, даже лучше, передаваемый и гнева а не точности.

Вобщем странные люди встречаются, либо не достигшие сознательного возраста. :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  22 Декабря 2011 20:27:20 #96
Prib
Уважаемый, а Вам надо было 35 минут времени после получения печати позора, чтобы отправить амуль? Давайте будем обьективнее - рассмотрим ситуацию с двух сторон: Вовану предлагают кинуть ранд, в принципе ему амуль не нужен, но раз предложили... ну кинул - опа: повезло! Ждет амуль и понимает, что его кинули - ну не за 30 сер, конечно... просто так показали отношение к нему, и тут он думает: мдя... нехорошо со мной поступили - за это наказывать надо (он-то не знает о проблеммах у Вас с интернетом на работе!) Немного срывается в разговоре, но пытается это скрыть - отсюда и появляется: я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал. (пытается пойти на контакт)
После этого его опять игнорят, и уже находясь в сети! Вот тут и появилась мысль подарить печать!
15:22 Prib » Вован: ок скидывай - после этого мысль была воплощена в реальность!
Так что не надо переворачивать ситуацию - за Вами тоже есть "грешок"...
Было бы правильнее попросить закрыть топ и просто решить эту проблему в привате! :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
SLAYVER
22 Декабря 2011 20:30:59 #97
Нерв
ага возил бы ты, не будь под защитой ДГ, попал бы в такую ситуацию не будучи в сильном клане, а просто рядовым персом, и кинул бы тебя кто-то посильнее и то не кинул бы а просто ошибся бы. то ты бы именно возил, понял бы и простил. Все тут горазд возить пока чувствуют силу и поддержку, а как попадают в ситуацию противоположную сразу возило куда-то прячется и сжимается.
0
Dobryj [12]  22 Декабря 2011 20:32:58 #98
за серый амуль недам играть!!! Вован...АДЕ ТАКАЯ фраза :lol:
0
Элларинель [11]  22 Декабря 2011 20:33:47 #99
Нерв
Ну, что вы-то повозить любите, эт тоже факт всенародно известный)
Большинство возил у вас и собралось))
А нас не проходит))) Возилки есть кому поприкручивать)
:wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Дикой [10]  22 Декабря 2011 20:34:39 #100
SLAYVER писал(а):
Нерв
ага возил бы ты, не будь под защитой ДГ, попал бы в такую ситуацию не будучи в сильном клане, а просто рядовым персом, и кинул бы тебя кто-то посильнее и то не кинул бы а просто ошибся бы. то ты бы именно возил, понял бы и простил. Все тут горазд возить пока чувствуют силу и поддержку, а как попадают в ситуацию противоположную сразу возило куда-то прячется и сжимается.

+
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 20:35:09 #101
SLAYVER
ты не пиши чего не знаешь, главец кланец, это не ваша задрипаная хумляндия, у нас кажды делает чо хочет, не давимся, как вы там.
единственное, что может остановить, это именно тот клан ДГ, который делает ставку на неагрессию.
нубяра.
так бы давил бы всех удотов.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Gyma F1 [12]  22 Декабря 2011 20:37:19 #102
блин, сходить на царя чтоль. :lol:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Элларинель [11]  22 Декабря 2011 20:37:28 #103
Нерв
у нас кажды делает чо хочет, не давимся, как вы там.

Заметили))
0
Dobryj [12]  22 Декабря 2011 20:41:21 #104
Нещастячко писал(а):
У меня такая дикая идея - надо поссорить Вована с Преторианом :cool:
Во смеху то будет (ц)

:lol: зделаешь, с меня 100 подарков и в каждом разный анекдот)))
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 20:42:59 #105
Элларинель
прикрученных просьба не отсвечивать.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
AUEZ [13]  22 Декабря 2011 20:44:07 #106
Prib
Печать ты получил не из за 10 серы, а за свой язык, а за этот топ жди сюрпризов. Вместо того что бы ИЗВИНИТСЯ решил поржать? ну-ну, посмотрим
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4

*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
0
Элларинель [11]  22 Декабря 2011 20:45:35 #107
Нерв
И тебя с Новым годом, хороший!))
И побольше добрых людей встречать) Ну, как сам))
:lol:
0
Элларинель [11]  22 Декабря 2011 20:47:49 #108
Граф Юрий
Prib
Печать ты получил не из за 10 серы, а за свой язык, а за этот топ жди сюрпризов. Вместо того что бы ИЗВИНИТСЯ решил поржать? ну-ну, посмотрим кто веселее смеется

А вот это жаль уже... Это уже о чём писал gASh...
:confused:
0
Dobryj [12]  22 Декабря 2011 20:48:14 #109
Граф Юрий
:lol: Мусьееее....неее Великий Граф Юрий...а не Вы ли будете делать сюрпризы?
Не немети метлой. Прежде чем угрожать представь перед ником знак..НННННуу например Избров (потому что самый классный альянс у хуманов), а потом подумайте о вашем разорванном ВЦ на британский ФлаК....
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 20:49:06 #110
Нерв
выйди из клана, докажи)
0
pofigu [10]  22 Декабря 2011 20:49:56 #111
зиги в помощь)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Б0Н0 [6]  22 Декабря 2011 20:50:04 #112
Граф Юрий

:lol: ...у вас в клане условие приема - это больное самолюбие?
0
AUEZ [13]  22 Декабря 2011 20:51:56 #113
Dobryj
ой любите вы словцо вставить из за пролива, ой любите... ну да ладно. А на счет сюрпризов... в али достаточно и без меня нормальных людей способных на чудеса

Элларинель
То есть извинения уже совсем не котируются? Косяк за ним был? был.. так зачем было обострять обстановку?
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4

*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
0
огнесручка [13]  22 Декабря 2011 20:52:03 #114
Магмарский гоповирус :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.