Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!

Prib [12] 
0
22 Декабря 2011 16:39:24
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как с походами на Царя, видимо судя по амулетам 8 лвл человек недавно взял 11 лвл, хотя уточнять не буду.

Как обычно собрал группу и пошли на Царя Скорпионов, убили выпал серый амуль точности, кинули ранд, я включилвыключил группу чтобы посмотреть кто остался, чтобы распределить амулет.Сидел с работы, может подлагнуло может группа не открылась а осталась локация, вобщем увидил я что Вована нет в группе и распределил этот несчастный амуль тому кто выкинул больше после Вована и ушел в офф на обед на работе, по приходу получил письмо:

Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

и дальше состоялся следующий разговор:
15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел
15:05 Вован » Prib: ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ С ГРУППЫ Я БЫ НЕ УВИДЕЛ СИСТЕМУ О ТОМ ЧТО ГРУППА РАСФОРМИРОВАНА
15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать?
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
15:07 Вован » Prib: распределил тому кто не выиграл и ушел офф
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
15:22 Prib » Вован: ок скидывай
15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили (амулет гнева скинул, ну небыло этого фуфела точности на ауке и не будет наверное потому что его все выкидывают, дороже налог за аук выйдет платить чем точность продать)

16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве
16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем
16:10 Prib » Вован: тебе сколько лет ?
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.
16:11 Prib » Вован: все ясно вобщем
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем

я тебе облегчил задачу :biggrin:

P.S. Вова ну пойми ты что я не первый день в игре есть куча друзей знакомых, я год отработал в стражах, а стражи и кидалово несовместимы :eek: никогда я никого не кидал и не буду, и выставлять такие требования как 5 з в течении 10 минут за амуль который выкидывают все помоему это что то невпорядке с психикой или пониманием. Ну лагает у меня нет на работе, во всякой мере я в любом случае компенсировал бы все любому в полной мере, если бы кто то пострадал по моей вине.

15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Поэтому за это ты неправ, амуль я тебе компенсировал, даже лучше, передаваемый и гнева а не точности.

Вобщем странные люди встречаются, либо не достигшие сознательного возраста. :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 22:00:09 #172
МарС БоГ ВойнЫ
Прочитай его письмо. там не было попытки пойти на контакт. Было обвинение в попытке бегства и вымогательство. Далее нет. чтобы спросить, почему так получилось, он говорит, что ему все равно и требует свое. Это тоже не попытка пойти на контакт. И я признаю двя ляпа приба. 1. Слишком много сарказма, отсюда и манера речи в этом случае 2. Естественно ляп с распределением амулета.
0
_Davy Jones_
22 Декабря 2011 22:00:50 #173
-Анальгин- писал(а):
Mizraelle
Уйдите пожалуйста туда, откуда вы пришли. *Умников* тут и без вас хватает :smile:

Ну так подвиньтесь. Или Вы неконкурентноспособны?
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 22:01:59 #174
-Анальгин- писал(а):
Mizraelle
Уйдите пожалуйста туда, откуда вы пришли. *Умников* тут и без вас хватает :smile:

грубо, но лучше так, чем вежливо пытаться "опуститься до её уровня") никакого времени не хватит)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
куколка_мяукалка [9]  22 Декабря 2011 22:02:00 #175
а покажите пожалуйста этот амулет. Дайте ссылочку, а то понятия не имею что это))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
-Анальгин- [5]  22 Декабря 2011 22:02:01 #176
Ураи Фенн
Письмо написанно из-за того, что автор ушёл в офф. Не нужно об этом забывать.
*Кинул, ещё и в офф ушёл. Красавец*
My dick is big
0
Astrex [12]  22 Декабря 2011 22:02:18 #177
Акташ, я прочитал весь пост, особенно понравилось "Вообщем смотрим на развитие ситуации", я не хочу смотреть как человек с позиции силы будет гнобить человека, потом может быть станет скучно и возьмется за его клан,а потом кто-то решит проявить благородность и остановиться этот цирк, но случиться это до того как автор топа бросит играть или после?

а насчет "в любой ситуации пытаешься сыграть рыцаря на белом коне...по делу и без."
ну максимум, что я могу отыграть, так это нуба на черном корвусе)) и пусть лучше так, чем выбирать в какой ситуации мне будет комфортнее и удобнее
0
-Токей Ито- [11]  22 Декабря 2011 22:03:17 #178
да, автор сделал ошибку при раздаче.
он же пытался обьяснить, потом компенсировать, загладить свой косяк (он ведь пыталса купить и передать Вовану). правду говорит, в ауке такого амулета нету и сейчас
А в ответ получил угрозы :)

такой спор можно было не выносить на форум, не стоило ))

давайте жить дружно :)
0
Фидель Кастро [7]  22 Декабря 2011 22:03:42 #179
Акташ писал(а):
Нерв писал(а):
Astrex
ты ваще, вчитайся в тему. а потом своё бронелобое выставляй на поругание.

:lol:
да пофиг на стоимость амуля, хоть 1с-) важно отношение к человеку! Я вот вижу как автор кинул игрока и пытается оправдаться на форуме. Речь Вована не одобряю, но понимаю...
Вообщем смотрим на развитие ситуации

во)
Акташ правильно написал всё.
последний Mariachi
0
_Davy Jones_
22 Декабря 2011 22:04:04 #180
Нерв писал(а):
никакого времени не хватит)

А Вы никак на тот свет торопитесь? Печаль.. А столько можно было всего обусдить)))
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 22:04:37 #181
Astrex
ээ..значит поощеряем кидалово? - это очень краткое содержание топа. :cool:
0
Astrex [12]  22 Декабря 2011 22:06:48 #182
Нерв, есть смысл тебе что-то отвечать, если правильным может быть только твой взгляд на ситуацию?)
0
Хуп [13]  22 Декабря 2011 22:06:48 #183
Нерв
Я и на 11 уровне на нее не смотрел, 99% моих знакомых сдают серую юву старьевщику, еще 1% тупо выкидывают.

Яб на месте Prib, купил амуль и отослал почтой в обратку, на получееное письмо, которое выгледит как ультиматум.

По сути топа, Prib, я более чем уверен, не специально отдал амуль другому игроку.
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 22:06:58 #184
Mizraelle
мадам, я тороплюсь спать, тот свет хм..да я гляжу у вас есть скрытая мания? как можно было в мимолетной фразе о времени выискать стоко пессимизма и мысли о "том свете"..
чую я энергетическая трольчиха вы , вот и весь сказ, адью , т.е. игнор))
0
-Анальгин- [5]  22 Декабря 2011 22:07:55 #185
Хуп писал(а):
Нерв
Я и на 11 уровне на нее не смотрел, 99% моих знакомых сдают серую юву старьевщику, еще 1% тупо выкидывают.

Яб на месте Prib, купил амуль и отослал почтой в обратку, на получееное письмо, которое выгледит как ультиматум.

По сути топа, Prib, я более чем уверен, не специально отдал амуль другому игроку.

:biggrin: В том то и дело, что от отдал себе
My dick is big
0
-Токей Ито- [11]  22 Декабря 2011 22:08:16 #186
Нерв писал(а):
Astrex

помню кидалово с зеленым амулетом или как там с кольцом что ли. Вот там "герой" никому ничего не отдал/передал, а просто сбежал после того как расформировал группу (ник не помню).

вот это было кидалово по настоящему.

а этот хоть пытался разрулить ситуацию :))
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 22:08:47 #187
-Анальгин-
Что-то сомневаюсь, что он вышел из-за вована)
0
Astrex [12]  22 Декабря 2011 22:09:41 #188
-Токей Ито- писал(а):
Нерв писал(а):
Astrex

помню кидалово с зеленым амулетом или как там с кольцом что ли. Вот там "герой" никому ничего не отдал/передал, а просто сбежал после того как расформировал группу (ник не помню).

:exclaim:
0
-Анальгин- [5]  22 Декабря 2011 22:09:42 #189
-Токей Ито- писал(а):
Нерв писал(а):
Astrex

После того как получил письмо...
*Не прокатило* :sad:

Ураи Фенн
А я сомневаюсь что он не кинул. И? :smile:
My dick is big
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 22:09:48 #190
Хуп писал(а):
Нерв

ты тупо себя выкини, а если взял коронку от лидера групппы - будь добр - БЛЮДИ ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ГРУППЫ.
по мере написания ответа, увидел написанное вами ниже, так что принесу извинения за написанное мною выше)
он же не отослал..
ээ..я чото уже медленно читаю)))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.