Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!

Prib [12] 
0
22 Декабря 2011 16:39:24
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как с походами на Царя, видимо судя по амулетам 8 лвл человек недавно взял 11 лвл, хотя уточнять не буду.

Как обычно собрал группу и пошли на Царя Скорпионов, убили выпал серый амуль точности, кинули ранд, я включилвыключил группу чтобы посмотреть кто остался, чтобы распределить амулет.Сидел с работы, может подлагнуло может группа не открылась а осталась локация, вобщем увидил я что Вована нет в группе и распределил этот несчастный амуль тому кто выкинул больше после Вована и ушел в офф на обед на работе, по приходу получил письмо:

Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

и дальше состоялся следующий разговор:
15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел
15:05 Вован » Prib: ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ С ГРУППЫ Я БЫ НЕ УВИДЕЛ СИСТЕМУ О ТОМ ЧТО ГРУППА РАСФОРМИРОВАНА
15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать?
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
15:07 Вован » Prib: распределил тому кто не выиграл и ушел офф
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
15:22 Prib » Вован: ок скидывай
15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили (амулет гнева скинул, ну небыло этого фуфела точности на ауке и не будет наверное потому что его все выкидывают, дороже налог за аук выйдет платить чем точность продать)

16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве
16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем
16:10 Prib » Вован: тебе сколько лет ?
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.
16:11 Prib » Вован: все ясно вобщем
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем

я тебе облегчил задачу :biggrin:

P.S. Вова ну пойми ты что я не первый день в игре есть куча друзей знакомых, я год отработал в стражах, а стражи и кидалово несовместимы :eek: никогда я никого не кидал и не буду, и выставлять такие требования как 5 з в течении 10 минут за амуль который выкидывают все помоему это что то невпорядке с психикой или пониманием. Ну лагает у меня нет на работе, во всякой мере я в любом случае компенсировал бы все любому в полной мере, если бы кто то пострадал по моей вине.

15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Поэтому за это ты неправ, амуль я тебе компенсировал, даже лучше, передаваемый и гнева а не точности.

Вобщем странные люди встречаются, либо не достигшие сознательного возраста. :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 21:25:38 #134
-Анальгин-
во-первых не факт что сразу увидел
во-вторых сам иногда тороплюсь, с компа гонят, а тут у царя пол хп еще нужно добить, добил и вышел сразу.
вован кинул ранд последним, многие 11-е вообще не кидают его, может приб решил, что тот не будет кидать и распределил
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 21:26:29 #135
-Анальгин- писал(а):
Удивлён, что налетели на Вована. Дело не в амулете, а в кидалове. Неужели это непонятно? :rolleyes:
ПЫ.СЫ. Автор пишет что *Из-за такой фигни поднял столько шуму...*
А у автора денег нет, чтобы отдать амулет в те руки, которые победили?Ну или нафига тогда ранд кидали?

блин + 5, молодец, уделай кучу неадекватов свежим взглядом)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
brown [10]  22 Декабря 2011 21:28:26 #136
лизоблюды радуют :lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Radovar [12]  22 Декабря 2011 21:31:05 #137
можно свести все к "ТЫ миня уважаешЬ?" или понять автора. У каждого свое.
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 21:31:10 #138
Моя взгляд, моя позиция:
Явный косяк, что приб распределил не тому амулет. Но все мы люди, все можем ошибиться.
Более важным тут является манера, с которой вован обратился к автору топа. Сразу же ультиматум, нет чтобы понять, простить, проехать.
Автор попытался договориться, не успел в сроки (установленные беспричинно и неоправданно жестко), но прислал амуль, даже лучше прежнего, хотя бы потому что передаваемый. Но это не привело к миру. Что ему оставалось делать?
Никаких претензий к автору, разве что с сарказмом перебор
0
-Анальгин- [5]  22 Декабря 2011 21:31:56 #139
Ураи Фенн
Не надо писать бред. Вован кинул ранд на 58 минуте, как и 2 других согруппника.
Перечитай ещё раз логи. Автор не оправдывается, а начинает негодовать на счёт цены, которую Вован требует в качестве компенсации.
Будь я на месте автора (Это конечно же нереально), я бы получив письмо - извинился, и узнал бы какую сумму я должен, в качестве компенсации.
My dick is big
0
Astrex [12]  22 Декабря 2011 21:32:22 #140
если автора топа будут гнобить и не давать играть, он может обратиться ко мне за помощью, помогу, чем смогу, обращайся :exclaim:
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 21:34:31 #141
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.

читаем лог, чо ваще, увас там круговая порука за нубасов чтоли?
токо вот недавно читали топ от рекрутов бригады, маленьких гопничков..щас тут.
ппц..
балаган, для кого тут рисуете картину маслом?)
0
-Анальгин- [5]  22 Декабря 2011 21:34:35 #142
Astrex
Пойду народ на мясе кидать, будешь моей крышой? :redface:
My dick is big
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 21:35:14 #143
Astrex
ты ваще, вчитайся в тему. а потом своё бронелобое выставляй на поругание.
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 21:36:47 #144
-Анальгин-
Начинали они кидать ранд в 57 минут, если он кинул в самом конце 58-ой минуты, то может быть я прав. Начал смеяться над ценой, потому что она смехотворна. Все логично
0
Astrex [12]  22 Декабря 2011 21:37:44 #145
Нерв, не обижайся, но я как нибудь без твоих советов проживу, честно.
0
Фидель Кастро [7]  22 Декабря 2011 21:37:50 #146
Astrex
а за что ему помогать? амуль отдал в обход ранда, вынес на форум и выставил в такос свете что теперь над Вованом все ржут.

p.s.
я пойду щас змеееда кинуть попробую. он же меня укатывать будет. меня ктонить спасёт) :redface:
последний Mariachi
0
-Анальгин- [5]  22 Декабря 2011 21:38:43 #147
Ураи Фенн
А я считаю, что человек, который реально кинул - будет жалеть об этом, и постарается загладить свою вину...
А вопросы *Чо так много, он же дешовый* неуместны, на мой взгляд конечно.
My dick is big
0
_Davy Jones_
22 Декабря 2011 21:39:59 #148
-Анальгин- писал(а):
я бы получив письмо - извинился, и узнал бы какую сумму я должен, в качестве компенсации.

ВЫ? Извиниться... Бугога просто. Судя по Вашим постам скорее двар сдохнет окончательно, чем Вы будете способны извиниться.

Нерв.
А Вы простите, как до 36 лет дожили с такой манерой разговора с посторонними людьми? Или "инет откроет нам все двери"?)

Хотела кинуть пострадавшему амуль, да сего мусора и правда нет на ауке. Появиться - обязательно сброшу.
Вообще так отдаленный вопрос, люди иногда на себя со стороны смотрят?
Такое чувство, что каждый кому-то что-то должен. Все такие идеальные и прекарсные, что аж прям глаза слепит от превосходства. Ребят, спуститесь на змелю. Лозунг "ты блин наивыпендренно крут шо ппц" может превести к очень большой грусти. Таблеток от гордыни нет. И никогда не будет.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
-Анальгин- [5]  22 Декабря 2011 21:42:20 #149
Mizraelle
Моя дорогая *Бугогашенька*
Читаем суть топа. Эмоции относим на задний план. И так везде.
My dick is big
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  22 Декабря 2011 21:42:39 #150
Ураи Фенн писал(а):
Автор попытался договориться, не успел в сроки (установленные беспричинно и неоправданно жестко)

бред не пишите - посмотрите на слова автора - неубедительная попытка договориться, по срокам вообще бред - можно отправить и в течении минуты или, если занят, сказать когда отправишь...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 21:44:06 #151
-Анальгин-
Я не вижу тут личной выгоды для автора. Амулет он определили не себе, а другому человеку. Думаю был расслаблен, потому что видел, что выпал всего-лишь серый амулет, выпал бы зеленый или синий - был бы внимательнее. А так это человеческий фактор. Амулет вовану был явно не нужен, он не на его уровень, и думаю когда он апнется возьмет юву получше. Цена амулета у старьевщика - 30 сер. Кинуть на 30 сер, все равно, что перебить дроп с моба.
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  22 Декабря 2011 21:44:40 #152
все чудесатее и чудесатее.....мнение форумчан....
90%- вован мог быть и спокойнее отнестись к ситуации
9,9%-автор не прав
0,1%-да таких вц ....да я бы...да все вц.....всех давить..(дальше кашель.....захлебнулся желчью...)

понимание превыше всего.... :wink:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.