Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!

Prib [12] 
0
22 Декабря 2011 16:39:24
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как с походами на Царя, видимо судя по амулетам 8 лвл человек недавно взял 11 лвл, хотя уточнять не буду.

Как обычно собрал группу и пошли на Царя Скорпионов, убили выпал серый амуль точности, кинули ранд, я включилвыключил группу чтобы посмотреть кто остался, чтобы распределить амулет.Сидел с работы, может подлагнуло может группа не открылась а осталась локация, вобщем увидил я что Вована нет в группе и распределил этот несчастный амуль тому кто выкинул больше после Вована и ушел в офф на обед на работе, по приходу получил письмо:

Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

и дальше состоялся следующий разговор:
15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел
15:05 Вован » Prib: ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ С ГРУППЫ Я БЫ НЕ УВИДЕЛ СИСТЕМУ О ТОМ ЧТО ГРУППА РАСФОРМИРОВАНА
15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать?
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
15:07 Вован » Prib: распределил тому кто не выиграл и ушел офф
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
15:22 Prib » Вован: ок скидывай
15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили (амулет гнева скинул, ну небыло этого фуфела точности на ауке и не будет наверное потому что его все выкидывают, дороже налог за аук выйдет платить чем точность продать)

16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве
16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем
16:10 Prib » Вован: тебе сколько лет ?
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.
16:11 Prib » Вован: все ясно вобщем
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем

я тебе облегчил задачу :biggrin:

P.S. Вова ну пойми ты что я не первый день в игре есть куча друзей знакомых, я год отработал в стражах, а стражи и кидалово несовместимы :eek: никогда я никого не кидал и не буду, и выставлять такие требования как 5 з в течении 10 минут за амуль который выкидывают все помоему это что то невпорядке с психикой или пониманием. Ну лагает у меня нет на работе, во всякой мере я в любом случае компенсировал бы все любому в полной мере, если бы кто то пострадал по моей вине.

15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Поэтому за это ты неправ, амуль я тебе компенсировал, даже лучше, передаваемый и гнева а не точности.

Вобщем странные люди встречаются, либо не достигшие сознательного возраста. :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
KriX [14]  22 Декабря 2011 18:55:38 #77
Кстати дааа Вован купи у меня серые амули))со скидкой сделаю 1з штука)
0
Херувим [13]  22 Декабря 2011 19:13:09 #78
автор разочаровал.
ситуацию комментировать не буду.

но я лично в онлайне с обеда. вроде много процессов не нужно совершить, чтобы обратиться.

но форум, так форум)
0
Benedict Witch [11]  22 Декабря 2011 19:26:50 #79
:eek: :lol: под столом)

Так вот она! истинная цена серой ювы, а я-то, дурочка, ее завидев из группы выхожу)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Элларинель [11]  22 Декабря 2011 19:40:37 #80
Люди, да вы чё?) При чём тут амуль?) При чём старьёвщик?)
Вована КИНУЛИ!))) И его же зигредом?)
Ну, сердца у вас нет!)
:lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
gASh [12]  22 Декабря 2011 19:42:18 #81
Херувим
Херувим [13] 19:13 , 22 Дек 2011

автор разочаровал.
ситуацию комментировать не буду.

но я лично в онлайне с обеда. вроде много процессов не нужно совершить, чтобы обратиться.

но форум, так форум)

А дарки получается фармклан мерков или как ему мог помочь тот факт что вы онлайн с обеда?
Автор не разочаровал. Автора мало кто знает. А вот дарков и мерков знают слишком многие и слишком давно. И вот из-за таких как вован, из-за таких ситуаций как сейчас и вызывают разочарование кланы, чья репутация строилась годами на разных площадках, трудами множества людей. Хотя наверное кому какое дело.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
brown [10]  22 Декабря 2011 19:46:42 #82
Херувим
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib:
а причем тут руководство? я действую от имени клана?

ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Херувим [13]  22 Декабря 2011 19:49:36 #83
gASh
мерило разочарования - популярность?)

хорошо, что у меня не так)

если человек хочет разобраться - он сделает не самый сложный вывод глядя на кланстраничку. Ну или если у него не получится - обратиться к любому Дарку, который поможет и направит к человеку, который сможет решить вопрос.

а про фармклан. я промолчу. если вам действительно интересна структура Альянса - не поленитесь задать вопрос без сарказма.
0
An Ex Por [9]  22 Декабря 2011 19:51:05 #84
Зигредами закидай. Ваван по ним соскучился :biggrin:
Я император!
0
Элларинель [11]  22 Декабря 2011 19:53:07 #85
gASh
И вот из-за таких как вован, из-за таких ситуаций как сейчас и вызывают разочарование кланы

Ну, зачем так серьёзно, никто в Дарках из-за этого курьёза не разочаруется.
Вобщем-то, когда они его принимали, было понятно, что когда-нибудь чем-нибудь он всё же проявится) Личность-то известная)
Ну и что?) Теперь его не брать никуда? Перс-то хороший, да и сам Вован человек остроумный и интересный. Ну, вот - не без "изюминки")))
А разгуляться ему тут никто не даст, те же сокланы)) Не Магмария-с))
:wink:
0
Saint Dedalus [11]  22 Декабря 2011 19:54:32 #86
Слава и честь — вот лозунги, которые написаны на флагах Корпорации.
:eek:
0
Konachan [8]  22 Декабря 2011 19:57:37 #87
Эх, надо было и бояниста переводить)) А то Вован скучает...
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Нещастячко
22 Декабря 2011 19:58:24 #88
У меня такая дикая идея - надо поссорить Вована с Преторианом :cool:
Во смеху то будет (ц)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Janus_ZM [7]  22 Декабря 2011 20:00:26 #89
Нещастячко писал(а):
Во смеху то будет (ц)

:lol: :lol: :lol:
0
Элларинель [11]  22 Декабря 2011 20:01:48 #90
Нещастячко
У меня такая дикая идея - надо поссорить Вована с Преторианом
Во смеху то будет (ц)

:lol: :lol: :lol:
0
_LCF_ [12]  22 Декабря 2011 20:03:37 #91
Нещастячко писал(а):
Во смеху то будет (ц)

:lol:
0
Konachan [8]  22 Декабря 2011 20:03:58 #92
Нещастячко писал(а):
Во смеху то будет (ц)

:lol: займись этим на досуге
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
-Реликт- [12]  22 Декабря 2011 20:05:18 #93
Элларинель
Ну, вот - не без "изюминки")))

что-то эта изюминка больше похожа на ложку дегтя :lol:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
gASh [12]  22 Декабря 2011 20:13:16 #94
Херувим
Да не, я немного о другом и кстати без сарказма. Со времён вц для меня каждый клан значил что-то своё, своя концепция была, свой проходной барьер, свои цели и средства. Помню дарков, когда в них был ещё кириллица, помню и мерков, более поздних когда у них уже был кириллица. А у нас как то потеряна воо6ще клановая изюминка, толи потому что создать клан просто и дёшево, как и вступить в него 6ез всяких проверок на чистоту. Толи потому что переходы меж кланами не накладывают никаких ограничений на игроков, толи потому что повышение ступени такое простое, толи потому что нет заинтересованности в множестве кланов среднячков, толи потому что нет антимонопольной практики и выгодней развиваца по принципу сборной солянки. Толи всё сразу. Вообщем нет кланов у нас. Это и грустно, это я так проэцирую на нечто общее Вована и ситуацию с ним, так что без обид, грустно просто.

Элларинель
Да про карту также постоянно пишут какой он замечатльный человечище, собственно пусть пишут.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 20:26:21 #95
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?

Во первых, тебя соверщеннно не должна волновать стоимость амуля, т.к. :
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Ты уже не прав. Ты кинул игрока. Хоть кто бы тебе это предъявил бы.

Я бы тебя на утюгах год бы возил, даже за такой амулет.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.