Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!

Prib [12] 
0
22 Декабря 2011 16:39:24
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как с походами на Царя, видимо судя по амулетам 8 лвл человек недавно взял 11 лвл, хотя уточнять не буду.

Как обычно собрал группу и пошли на Царя Скорпионов, убили выпал серый амуль точности, кинули ранд, я включилвыключил группу чтобы посмотреть кто остался, чтобы распределить амулет.Сидел с работы, может подлагнуло может группа не открылась а осталась локация, вобщем увидил я что Вована нет в группе и распределил этот несчастный амуль тому кто выкинул больше после Вована и ушел в офф на обед на работе, по приходу получил письмо:

Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

и дальше состоялся следующий разговор:
15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел
15:05 Вован » Prib: ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ С ГРУППЫ Я БЫ НЕ УВИДЕЛ СИСТЕМУ О ТОМ ЧТО ГРУППА РАСФОРМИРОВАНА
15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать?
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
15:07 Вован » Prib: распределил тому кто не выиграл и ушел офф
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
15:22 Prib » Вован: ок скидывай
15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили (амулет гнева скинул, ну небыло этого фуфела точности на ауке и не будет наверное потому что его все выкидывают, дороже налог за аук выйдет платить чем точность продать)

16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве
16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем
16:10 Prib » Вован: тебе сколько лет ?
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.
16:11 Prib » Вован: все ясно вобщем
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем

я тебе облегчил задачу :biggrin:

P.S. Вова ну пойми ты что я не первый день в игре есть куча друзей знакомых, я год отработал в стражах, а стражи и кидалово несовместимы :eek: никогда я никого не кидал и не буду, и выставлять такие требования как 5 з в течении 10 минут за амуль который выкидывают все помоему это что то невпорядке с психикой или пониманием. Ну лагает у меня нет на работе, во всякой мере я в любом случае компенсировал бы все любому в полной мере, если бы кто то пострадал по моей вине.

15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Поэтому за это ты неправ, амуль я тебе компенсировал, даже лучше, передаваемый и гнева а не точности.

Вобщем странные люди встречаются, либо не достигшие сознательного возраста. :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  22 Декабря 2011 21:45:14 #153
Херувим [13] 19:13 , 22 Дек 2011

автор разочаровал.
ситуацию комментировать не буду.

но я лично в онлайне с обеда. вроде много процессов не нужно совершить, чтобы обратиться.

но форум, так форум)

Граф Юрий [13] 20:44 , 22 Дек 2011

Prib
Печать ты получил не из за 10 серы, а за свой язык, а за этот топ жди сюрпризов. Вместо того что бы ИЗВИНИТСЯ решил поржать? ну-ну, посмотрим

Парни, цитирую Вована:
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.

Так к чему все это, или народ на форуме не в курсе еще каких то событий?
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
-Анальгин- [5]  22 Декабря 2011 21:45:35 #154
Ураи Фенн
Вован пошёл на принципы, я такой же. Раз есть такое правило - не нужно его нарушать.

Опять еж пример. Такая фишка есть на мяснике - тоже кидают ранд, кто побеждает тому и отдают кольцо/амуль. Если я так кину, меня тоже будут защищать? Я же буду отмазываться что мол не видел...да она там стоит 1з (если брать зелёную) :confused:
My dick is big
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 21:46:07 #155
МарС БоГ ВойнЫ
прочитайте последнюю строчку того сообщения. Переборщил с сарказмом, не воспринял всерьез, что кто-то действительно будет наезжать из-за такой мелочи. По поводу скорости возврата амулета - ради неадеквата и из-за такой фигни торопиться? Вот еще
0
Акташ [14]  22 Декабря 2011 21:47:05 #156
Нерв писал(а):
Astrex
ты ваще, вчитайся в тему. а потом своё бронелобое выставляй на поругание.

:lol:
да пофиг на стоимость амуля, хоть 1с-) важно отношение к человеку! Я вот вижу как автор кинул игрока и пытается оправдаться на форуме. Речь Вована не одобряю, но понимаю...
Вообщем смотрим на развитие ситуации
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 21:48:12 #157
Mizraelle
мама дорогая, да мне чо тут надо ножкой шаркать?) ищите другой форум, где реверансы и поклоны - тут мечом в шлемак и адью.
не надо в игровой мир тащить свой монастырь, увольте!
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Ржунимагу [13]  22 Декабря 2011 21:48:47 #158
Акташ писал(а):
Нерв писал(а):
Astrex
ты ваще, вчитайся в тему. а потом своё бронелобое выставляй на поругание.

да пофиг на стоимость амуля, хоть 1с-) важно отношение к человеку! Я вот вижу как автор кинул игрока и пытается оправдаться на форуме. Речь Вована не одобряю, но понимаю...
Вообщем смотрим на развитие ситуации

эх нет на вас бояниста)
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 21:49:07 #159
-Анальгин-
Принципы принципами, а вежливость надо соблюдать.
0
Astrex [12]  22 Декабря 2011 21:49:44 #160
Акташ, разве человек не пытался пойти на диалог и найти компромис? и честно, ответь пожалуйста, ты бы стал вести диалог с человеком, который разговаривает с тобой в ультимативной форме?
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 21:50:02 #161
Акташ
естественно, я о цене вообще не говорю , я вскипел просто, что персонажа перешедшего от магмар и замешанного в каких то раннешних форумных баталиях - уже не считают за полноправного члена общества.
конешн смотрим...)
0
-Анальгин- [5]  22 Декабря 2011 21:50:41 #162
Ураи Фенн
Именно. Но автор решил поспорить и отстоять свою позицию, ссылаясь на низкую стоимость кольца.
О чём речь? Сразу же видно, что автор не собирался добровольно решать проблему
My dick is big
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  22 Декабря 2011 21:52:15 #163
Ураи Фенн
вот мой первый комент:
МарС БоГ ВойнЫ писал(а):
Prib
Уважаемый, а Вам надо было 35 минут времени после получения печати позора, чтобы отправить амуль? Давайте будем обьективнее - рассмотрим ситуацию с двух сторон: Вовану предлагают кинуть ранд, в принципе ему амуль не нужен, но раз предложили... ну кинул - опа: повезло! Ждет амуль и понимает, что его кинули - ну не за 30 сер, конечно... просто так показали отношение к нему, и тут он думает: мдя... нехорошо со мной поступили - за это наказывать надо (он-то не знает о проблеммах у Вас с интернетом на работе!) Немного срывается в разговоре, но пытается это скрыть - отсюда и появляется: я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал. (пытается пойти на контакт)
После этого его опять игнорят, и уже находясь в сети! Вот тут и появилась мысль подарить печать!
15:22 Prib » Вован: ок скидывай - после этого мысль была воплощена в реальность!
Так что не надо переворачивать ситуацию - за Вами тоже есть "грешок"...
Было бы правильнее попросить закрыть топ и просто решить эту проблему в привате! :rolleyes:

У Вас есть какие-либо конртаргументы - покажите мне, если я не прав извинюсь и из данного топа удалюсь :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Drinker [10]  22 Декабря 2011 21:52:42 #164
надо баянисту позвонить)) вот обрадуется парень :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 21:52:55 #165
-Анальгин-
Он бы решил, если бы не было изначально вопрос поставлен как ультиматум.
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел?

Тоже не похоже на переговоры, похоже на требования, а значит добровольным решением проблемы тут и не пахло.
0
Хуп [13]  22 Декабря 2011 21:54:39 #166
Сколько раз ходил в инсты, царь/умка, первый раз такое вижу, чтоб ранд на серую юву кидали.
Ну бывает...., что лидер спрашивает “нужно кому?” из за вежливости.
0
Акташ [14]  22 Декабря 2011 21:55:58 #167
Astrex
прочитай ещё раз, что я написал) особенно про "не одобряю, но понимаю". Люди они же не роботы, правда? Иногда спонтанно можно таких вещей натворить, а через пол часа сидеть и жалеть...
Меня удивляешь больше всего ты, когда всегда, в любой ситуации пытаешься сыграть рыцаря на белом коне...по делу и без.
В данном случае, я вообще не смотрю на картинку рядом с персоонажем Вован, я его не знаю и моя точка зрения не поменялась бы, будь он в любом другом клана или без оного.
0
_Davy Jones_
22 Декабря 2011 21:56:02 #168
-Анальгин-
Милый мальчик/девочка Тетя Фрося, если у Вас проблемы на этой почве, то не стоит ее видеть у всех.

Нерв
Если для Вас элементарное поддержание беседы на достойном уровне - шарканье ножкой, то возразить нечего. А касемо игрового мира - не стоит прикрывать свое хамство и дерзость окном игры. В противном случае двуличность еще никого не красила.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
-Анальгин- [5]  22 Декабря 2011 21:56:33 #169
Ураи Фенн писал(а):
-Анальгин-
Он бы решил, если бы не было изначально вопрос поставлен как ультиматум.
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел?

Тоже не похоже на переговоры, похоже на требования, а значит добровольным решением проблемы тут и не пахло.

Prib писал(а):
Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

Получив письмо автор ссылается на то, что Вован вышел из группы.
Зачем он бы тогда писал?Чтобы жизнь мёдом не казалась?
Начал бы автор сразу же разговор о возврате, а том что мол лаги т.д. и т.п. и Вован бы вёл себя адекватнее. Письмо написано в состоянии агрессии, из-за того что автор ушёл в офф.
My dick is big
0
Нерв [13]  22 Декабря 2011 21:58:01 #170
Хуп
дорогой вы наш постоянный ходок в инсты, то что вы 13 лвл и не смотрите на серую юву, не значит, что другим эта юва не нужна.
Давайте по сути топа, есть что сказать?
А по сути топа, Вовану не стоко нужен амуль, скоко нужна статесфакция!

Меня удивляешь больше всего ты, когда всегда, в любой ситуации пытаешься сыграть рыцаря на белом коне...по делу и без.

в точку, самое главное зачем?
0
-Анальгин- [5]  22 Декабря 2011 21:59:41 #171
Mizraelle
Уйдите пожалуйста туда, откуда вы пришли. *Умников* тут и без вас хватает :smile:
My dick is big
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.