Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вован гонит или как 11 лвл поднял нытье за серый амуль. ХОХМА!!!

Prib [12] 
0
22 Декабря 2011 16:39:24
Дарки очень старый и уважаемый клан, и оскорбить или обидеть его нивкоем случае не хочу, но поведение соклана заставило задуматься о адекватности конкретного человека, ведь он носит значок клана, надеюсь его коллеги-сокланы объяснят ему что да как с походами на Царя, видимо судя по амулетам 8 лвл человек недавно взял 11 лвл, хотя уточнять не буду.

Как обычно собрал группу и пошли на Царя Скорпионов, убили выпал серый амуль точности, кинули ранд, я включилвыключил группу чтобы посмотреть кто остался, чтобы распределить амулет.Сидел с работы, может подлагнуло может группа не открылась а осталась локация, вобщем увидил я что Вована нет в группе и распределил этот несчастный амуль тому кто выкинул больше после Вована и ушел в офф на обед на работе, по приходу получил письмо:

Тема: то что ты сбежал офлайн не помо От кого: Вован [11]
13:57 Игрок Flight of a wolf [11] выбросил случайное число 52 из 100.
13:58 Игрок Saratustra [11] выбросил случайное число 15 из 100.
13:58 Игрок Prib [12] выбросил случайное число 14 из 100.
13:58 Игрок Вован [11] выбросил случайное число 84 из 100.
13:59 » Амулет призрачной точности: Prib [12] отдал Амулет призрачной точности 1 шт игроку Flight of a wolf [11]
13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу.

Жду 5 з компенсации почтой от тебя, в противном случае все логи со скриншотами вынесу на форум, "глава альянса".

и дальше состоялся следующий разговор:
15:05 Prib » Вован: ты чего ? ты же из группы вышел
15:05 Вован » Prib: ЕСЛИ БЫ Я ВЫШЕЛ С ГРУППЫ Я БЫ НЕ УВИДЕЛ СИСТЕМУ О ТОМ ЧТО ГРУППА РАСФОРМИРОВАНА
15:05 Вован » Prib: 13:59 Игрок Prib [12] расформировал группу. ты из меня вырезано пытаешся сделать?
15:06 Prib » Вован: значит у меня проглючило, когда я включал, выключал группу
15:07 Prib » Вован: 5 з это стоимость серого амуля ?
15:07 Вован » Prib: не факт стоимости амуля а сам факт кидалова
15:07 Вован » Prib: распределил тому кто не выиграл и ушел офф
15:09 Prib » Вован: какое кидалово, я включилвыключил группу возможно проглючило , факт кидалова, не смеши, кидалово на серый амулет точности стоящий 10 серы ? по твоему на 12 лвл это можно сделать умышленно?
15:10 Вован » Prib: меня должно волновать то что ты не доглядел? я в бою нанес больше всех урона и честно выиграл свой дроп. который ты отдал другому.
15:11 Prib » Вован: я тебе пришлю почто амулет, точно такой же даже лучше, он будет передаваемый :winking2:
15:11 Вован » Prib: хорошо, жду амулет призрачной точности у себя в течении 10 минут если он стоит 10 серы. в противном случае - я выношу все на форум
15:12 Prib » Вован: выноси на форум, дело твое, кто из вашего руководства с кем можно пообщаться ?
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.
15:20 Вован » Prib: отлично. время вышло. скидываю все логи на форум. твоего перса занес в игнор. приятной игры.
15:22 Prib » Вован: ок скидывай
15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
16:03 Ваше письмо игроку Вован [11] успешно отправлено, Вы заплатили (амулет гнева скинул, ну небыло этого фуфела точности на ауке и не будет наверное потому что его все выкидывают, дороже налог за аук выйдет платить чем точность продать)

16:06 Вован » Prib: печать позора обоснованная. дорога ложка к обеду. амулет я ждал в другое время. теперь этот амуль можешь оставить себе на память.
16:06 Prib » Вован: за печать позора жду компенсацию 10 з, у тебя 10 минут:winking2:
16:08 Вован » Prib: могу организовать 3 смерти с потерей души за 10 минут только разве
16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем
16:10 Prib » Вован: тебе сколько лет ?
16:11 Вован » Prib: кстати тот амуль был амулетом призрачной точности. амулет гнева мне сто лет не нужен.
16:11 Prib » Вован: все ясно вобщем
16:12 Вован » Prib: вернул в список игнора. печать позора обоснованная и констатирует факты. так что закройся в игноре и спи спокойно.

16:09 Вован » Prib: да что ты говоришь? ты сильно приборзел тем что я не выложил логи до сих пор на форум? так я выложу. жди и посмотрим кто будет посмешищем и позорищем

я тебе облегчил задачу :biggrin:

P.S. Вова ну пойми ты что я не первый день в игре есть куча друзей знакомых, я год отработал в стражах, а стражи и кидалово несовместимы :eek: никогда я никого не кидал и не буду, и выставлять такие требования как 5 з в течении 10 минут за амуль который выкидывают все помоему это что то невпорядке с психикой или пониманием. Ну лагает у меня нет на работе, во всякой мере я в любом случае компенсировал бы все любому в полной мере, если бы кто то пострадал по моей вине.

15:25 Игрок Вован [11] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Поэтому за это ты неправ, амуль я тебе компенсировал, даже лучше, передаваемый и гнева а не точности.

Вобщем странные люди встречаются, либо не достигшие сознательного возраста. :lol:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
Луу [8]  22 Декабря 2011 16:53:51 #20
ну суть вроде как не в цвете ювы.. а сам факт того, что кидался ранд на нее. раз кинул, значит надо и делить честно :confused:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
History Maker
22 Декабря 2011 16:55:36 #21
решал бы с руководством али.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Кадет ЧС [11]  22 Декабря 2011 16:56:43 #22
Ураи Фенн писал(а):
Кадет ЧС
у нас всегда кидают ранд, кому хочется амулетик/колечко

В таком случае Вован полностью прав )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Prib [12]  22 Декабря 2011 16:56:46 #23
Луу писал(а):
ну суть вроде как не в цвете ювы.. а сам факт того, что кидался ранд на нее. раз кинул, значит надо и делить честно :confused:

амулет компенсирован, не точности а гнева правда, но как появиться на точность и его скину Вовану, а вот требовать за выкидываемый всеми серый амуль 5 з и угрозы и обвинение в кидалове + печать позора помоему это перебор, тебе не кажется ? :cool:
0
Duke_Alfred [13]  22 Декабря 2011 16:57:57 #24
Пока читал долго пытался понять при чем тут дарки, потом при чем тут хумы, потом наконец дошло - так хорошо всем известный Вован больше не магмар :eek:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Кровища [12]  22 Декабря 2011 16:58:42 #25
Prib

кинь зигреда как мужик :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Prib [12]  22 Декабря 2011 16:59:00 #26
Инетересно сколько ему до 12 го, что ему так необходим серый амуль на 12 лвл на одинадцатом ? :biggrin: ах да я забыл тут же важен сам принцип, факт КИДАЛОВА во всеи истории легенды, уха ха :eek: :surprised: ))
0
Повелитель_Дождя [11]  22 Декабря 2011 16:59:26 #27
Каждый сходит сума по своему только нафига 11 левелу 12 серый амуль ума не приложу:-)
0
_LCF_ [12]  22 Декабря 2011 16:59:40 #28
Реакция Вована лично мне несовсем понятна, ну понятно дело что он возмутился и отписался человеку, а вот всё остальное в дальнейшем после того как ему обьяснили ситуацию уже выглядит как то не айс)
0
Wahr [12]  22 Декабря 2011 17:00:30 #29
Prib писал(а):
15:13 Вован » Prib: а причем тут руководство? я действую от имени клана? ты кинул - ты и расплачивайся. я тебе не грубил не оскорблял и не угрожал.
15:14 Вован » Prib: либо высылай амулет, либо 2 з. согласен 5 з он не стоит. выбор за тобой. я жду до 15-21.

:rolleyes:
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 17:00:48 #30
Кадет ЧС
прав, что амулет его должен был быть, не прав, что такую, хм, истерику развел
0
Prib [12]  22 Декабря 2011 17:01:04 #31
History Maker писал(а):
решал бы с руководством али.

Главе написал, попытался решить но кроме этого ответа ниччего не получил:

15:30 SobOlchik » Prib: Насчет того, что Вован возмущен, я его в принципе понимаю. Печать, конечно, не одобряю.

потом очень дого кричал в течении минут 20 но не докричался :confused:
0
_LCF_ [12]  22 Декабря 2011 17:01:54 #32
Prib
Мелу скинь ссылку ему понравится по вновь прибывшего почитать
0
Prib [12]  22 Декабря 2011 17:03:36 #33
Ураи Фенн писал(а):
Кадет ЧС
прав, что амулет его должен был быть, не прав, что такую, хм, истерику развел

дык амуль скинул ему, амулет у него вот в чем прикол ) но я всеравно грозный "Кидала" ))) :evil:
0
Ураи Фенн [12]  22 Декабря 2011 17:04:32 #34
Prib
я про изначальную ситуацию писал
0
KriX [14]  22 Декабря 2011 17:05:07 #35
я не пойму, если Вован такой бедный,то откуда столько понтов? :lol:

Может скинемся расой на комплект серых амулетов точности и колец точности для Вована?))
0
Lord_Resrt
22 Декабря 2011 17:06:09 #36
Prib
это же Вован,яне удивлён :lol:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Lord_Resrt
22 Декабря 2011 17:06:27 #37
Сейлор-Мун
:lol: :lol:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
победюлька [10]  22 Декабря 2011 17:06:34 #38
Сейлор-Мун
+многа
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.