Я-человек
Мне кажется, вы чего-то недопонимаете. Все способы это одно, а нападения на людей не находящихся в ЧС - это совсем другое. Это ДРУГИЕ люди, вы вступаете в ДРУГИЕ отношения, при чём тут уже ЧС-ник? Вы поступаете НЕСПРАВЕДЛИВО по отношению к уже совершенно ДРУГИМ людям.
Цель оправдывает средства?) Такая высокая и важная цель?))
К тому вы весьма наивно предполагаете, что именно мешаете этим ЧС-нику играть) А если нет?))
Не могу сейчас дословно найти в логах, но Хакунин мне несколько раз говорил примерно следующее)
Чем больше на тебя кинут - тем меньше мне достанется)

Он где-то прав)
То же зеркало лимировано в сутки) Так что ЧС-ник как раз будет играть более спокойно)
Моя лабуда вам не помеха в игре, так ведь и ваша мне тоже)
Во-первых, при моём-то он-лайне...))
А во-вторых..)) Да!) У меня очень хороший пример перед глазами. Мои друзья - ваши ЧС-ники. Там больше мешают и ооооочень большое количество народа) Играют. Развиваются. Не в ПСЖ, не в отчаянии. А с большим удовольствием)
Я не знаю, насколько вам дороги ваши младшие сокланы)) Вот только им повезло, что я - не вы.
А то что бы делали?) Мне цепочку из зеркал на сутки или на квесты с радугами по расписанию ходили?)
От ядер - мазь, от палачей - длань, от порч - архи. 11-ый всегда перебьёт домагов.
Только... Это ДРУГИЕ люди! И не идеалистичекие представления о хорошем и плохом меня держат. А простой вопрос, который они мне зададут - за что?
У меня рука не повернётся им хихикать в приват с чем-то вроде - передайте привет Я-человеку, он объяснит.
А так разве не эдентично?) Врага - любым способом, его семью(клан) - тоже)
Со мной что делать - я не подскажу - лицо заинтересованное)))
И п.с.) Извинения приняты) Конечно)