Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудистишко 15 лвл спалилсо! о_О
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Нудистишко 15 лвл спалилсо! о_О

Скейвен [10] 
0
28 Ноября 2011 11:33:26
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=942593663&server_id=1

Малацца Элларинель, прищучила халявщега. Так держать! :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Я-человек [15]  29 Ноября 2011 10:50:14 #153
Элларинель
вот тут вы перегнули))0 мне перед моим кланом извиняться уж точно не за что)))
0
_--Пуфыстая--_
29 Ноября 2011 11:02:49 #154
Теперь тролль выскажется я выскажусь, впрочем.. как всегда...
Мой взгляд на конфликт...
Жалко, конечно, что Эля опустилась до уровня Хакунина, которому только бы напакостить. Понятное дело, не просто так... Но это сейчас не важно.. Ну, возможно я и не права... Скейву и Эльке лучше знать его... Важно то, что ранее Элька не обращала внимания их "ЧС"... пИчально ...Можно было обойтись без этого срача... Просто не думала, что Эля будет обращать внимание на выдуманый ЧС Бригады. Ну да. После комента мне начнут доказывать "вот ибо она же оплачивала длань, ресала, дарила подарки, помогала в боях простив там Брига и т.д."... Я как бы сразу отвечу тут... Ну да, она оплачивала длань, где-то как-то помогала в боях. Откуда инфа про длань? Или тоже, что с Джуфином было? Когда девушка(не помню ник) оплатила самолечки Хакуне.... Про бои, да, я не думаю, что она просто так помогала Хакуне, а помогала только потому, что до этого они её тоже цепляли своим "ЧС-ом", где-то могли нагрубить, ведь подробности тут никто не выложит, никто не хочет быть не прав... Поэтому можно делать соответствующие выводы.. Засим откланиваюсь искать приключения дальше на свой "язык".
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 11:11:21 #155
Элларинель
Единственный, кто не побоялся открыто осудить.

Да ну?
*вычеркнула CONNа из списков осудивших*

Бригаду любят и заслуженно, и будь она, не говорю - права, а хотя бы неправа немного меньше, среди адвокатов было бы не протолкнуться.

Не знаю, не имею отношения.
Я целые кланы любить не могу - выбираю людей, которые мне симпатичны, и порой - они из враждующих кланов. Или друг друга на дух не переносят.

А к чему осуждать, если это нормальная практика в рамках двара?
или одним можно, другим нельзя? (нет, ну тут именно косяк на счет расхождения с уставом)

Я сама не даю гарантии, что так не поступлю, так как не знаю, до какой грани меня мой гнев может довести... И честно об этом говорю. Пока так не делала - отходчивая ;)) максимум - 5 дней бинтов человеку заказывала.
Имею свое мнение. И не только его.
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 11:12:03 #156
Я-человек
Игорян здаров по поводу кто кого ресает лечит помогает не согласен с тобой потому как часто лечу(дланю и т.д)людей и ни разу за всю игру не узнавал у кого с кем конфликт и мне никто никогда невысказывал претезий,кроме 1случая но там я сам ступил:-)
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 11:16:45 #157
Хакунин
а в чем проблема в Москве сходки постоянны как у Бригов так и дваровские всегда считал бредовыми высказывания приезжайте ко мне в с.Пупкино и там то я вам покажу по чем фунт лиха.
0
Элларинель [11]  29 Ноября 2011 11:21:10 #158
Я-человек
Мне кажется, вы чего-то недопонимаете. Все способы это одно, а нападения на людей не находящихся в ЧС - это совсем другое. Это ДРУГИЕ люди, вы вступаете в ДРУГИЕ отношения, при чём тут уже ЧС-ник? Вы поступаете НЕСПРАВЕДЛИВО по отношению к уже совершенно ДРУГИМ людям.
Цель оправдывает средства?) Такая высокая и важная цель?))
К тому вы весьма наивно предполагаете, что именно мешаете этим ЧС-нику играть) А если нет?))
Не могу сейчас дословно найти в логах, но Хакунин мне несколько раз говорил примерно следующее)
Чем больше на тебя кинут - тем меньше мне достанется) :lol: Он где-то прав)
То же зеркало лимировано в сутки) Так что ЧС-ник как раз будет играть более спокойно) :wink:

Моя лабуда вам не помеха в игре, так ведь и ваша мне тоже)
Во-первых, при моём-то он-лайне...)) :rolleyes:
А во-вторых..)) Да!) У меня очень хороший пример перед глазами. Мои друзья - ваши ЧС-ники. Там больше мешают и ооооочень большое количество народа) Играют. Развиваются. Не в ПСЖ, не в отчаянии. А с большим удовольствием)

Я не знаю, насколько вам дороги ваши младшие сокланы)) Вот только им повезло, что я - не вы.
А то что бы делали?) Мне цепочку из зеркал на сутки или на квесты с радугами по расписанию ходили?)
От ядер - мазь, от палачей - длань, от порч - архи. 11-ый всегда перебьёт домагов.
Только... Это ДРУГИЕ люди! И не идеалистичекие представления о хорошем и плохом меня держат. А простой вопрос, который они мне зададут - за что?
У меня рука не повернётся им хихикать в приват с чем-то вроде - передайте привет Я-человеку, он объяснит.
А так разве не эдентично?) Врага - любым способом, его семью(клан) - тоже)

Со мной что делать - я не подскажу - лицо заинтересованное)))

И п.с.) Извинения приняты) Конечно)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Я-человек [15]  29 Ноября 2011 11:22:48 #159
FACK74
Валерка)) у тебя "доля" такая - лечить)) а вот оплачивать!!! чснику длань!!

хотя что я тут пытаюсь доказать то((
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 11:26:43 #160
Я-человек
И вапще заканчивай девушек бить их любить надо:-) а по поводу хакунина энд компани совет забей на них чем больше ты на них обращаеш внимания тем больше они радуються сотри их у себя для них это будет большим огорчением ведь игнорирование человека порой более задевает чем ответная агрессия.
0
Ales [10]  29 Ноября 2011 11:27:08 #161
FACK74 писал(а):
Хакунин
а в чем проблема в Москве сходки постоянны как у Бригов так и дваровские всегда считал бредовыми высказывания приезжайте ко мне в с.Пупкино и там то я вам покажу по чем фунт лиха.

Это же ссыкливое создание. Он в Одессе с девушкой побоялся встретиться, чтоб повторить все оскорбления, сказанные в дваре. А ты о встрече с парнями. Не смеши :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Я-человек [15]  29 Ноября 2011 11:27:48 #162
Элларинель
я так понимаю что у нас разное мировозрение))
а портитиь игру вам мне то проще(( тем более, как вы говорите, я то без принципов, а вы!!! с принципами)))
0
Скейвен [10]  29 Ноября 2011 11:29:39 #163
Альмьери писал(а):

А к чему осуждать, если это нормальная практика в рамках двара?
или одним можно, другим нельзя? (нет, ну тут именно косяк на счет расхождения с уставом)

Мы тебе щас с Хакуней подарков надарим, тоже попадешь под прицел этого поциента
из бригады. Расскажешь потом нам тут про нормальную практику. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 11:31:12 #164
Я-человек
Игорян для тебя он ЧС для других друг,все равно считаю что наказывать надо обидчика если так решил а не других людей потому что это доказывает лиш что обидчику ты ничего сделать не можеш а выискивая помошников лишь сееш семена зла(
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 11:33:03 #165
Ales
Я просто ответил на его фразу я обычно если с кемто забиваюсь то лиш пивка попить переплетать реал и игру бред помоему.
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 11:36:54 #166
Ales
Убил просто подоплек фразы что я крутой такой и приезжайте ко мне,сам то я никуда не поеду потому что...
0
Ales [10]  29 Ноября 2011 11:37:41 #167
FACK74
Та он даже на пиво не выйдет :) В магазин, и то в сопровождении своей подружки - Скейвена выходит.
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
-Баторий- [6]  29 Ноября 2011 11:40:42 #168
у меня есть чёткие понятия в игре, если персонаж (человек) находится в чс клана, то мне всё равно какими способами я его буду доставать - его убивать, его игровую жену или друзей - для меня есть одно - чсник не может играть спокойно )) вот и всё)) сказал Ячеловек ...

Цель оправдывает средства .. Вот и все. Многие думали так же и никого не вспоминают добрым словом. Никто и никого.
Больше не буду тут писать ничего, мерзкий вышел топ.
вырезано
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 11:42:03 #169
Скейвен
Мы тебе щас с Хакуней подарков надарим, тоже попадешь под прицел этого поциента
из бригады. Расскажешь потом нам тут про нормальную практику.

)) Хочу это видеть...
Учитывая, что невыкидываемые подарки - только печати и черепа ;))

Ну ты понял, да?
Имею свое мнение. И не только его.
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 11:45:14 #170
-Баторий-
Все люди разные(этим мы и хороши) для тебя одни нормы для другова человека другие так что каждый живет так как ему хочеться.
0
F A C [13]  29 Ноября 2011 11:46:24 #171
Я-человек
или кольян отдай или женись*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.