|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [10]
|
|
|
|
28 Ноября 2011 11:33:26
|
|
|
|
Элларинель [11]
|
28 Ноября 2011 17:42:17
|
|
|
CONN
Да брось) Что такое репутация Бригады по сравнению с целью досадить Скейвену?)
Вот влепит мне Я-человек травму на 2з, и Скейвен так страдает, так страдает...)))
По-моему, ваще мелочь цена за такое))
Я, правда, не это Скейвену рассказываю, а совсем другое))
11:39 Элларинель » Скейвен: ггг) пошла в пущу ресы на ртуть менять) смотрю, он зелье палача выпил) он прыг на водопад, а я прыг на цп))
11:40 Скейвен » Элларинель: 
11:40 Элларинель » Скейвен: 11:37 Элларинель » Я-человек : а-ха-ха!) быстрей бегать надо!) :beeee:
11:40 Элларинель » Скейвен: на пустырь попёр, мне за ядрами))
11:40 Элларинель » Скейвен: не понимает, по-моему, что я взломщик 
11:41 Элларинель » Скейвен: надо будет в кустики побегать, мази набрать)
11:41 Скейвен » Элларинель: аха
11:44 Элларинель » Скейвен: 11:44 Игрок Я-человек [15] подарил Вам подарок "Печать позора ". 
11:45 Скейвен » Элларинель: :smile:
11:45 Элларинель » Скейвен: 
11:47 Элларинель » Скейвен: ща глянь, я ему кубик подарю))
11:47 Скейвен » Элларинель: :smile:
11:48 Элларинель » Скейвен: смари)
11:49 Скейвен » Элларинель: :smile:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
28 Ноября 2011 19:17:58
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Элларинель
Согласен с последними постами )))
Если Вы согласны с последними постами девушки, так может быть попросите "вашего Игорька" хотя бы сохраненку убрать из инфы.
Объясню, если надо, зачем. Гордиться тут нечем и если сам герой не понимает таких простых вещей, м.б. его друзья, любимый клан расскажут. Понять то он, боюсь, не поймет все равно прямо вот так вот сразу, но увидит позицию.
Или они поддерживают? Или он на них ... Или всем вообще пофигу?
вырезано
|
|
|
killer magmarow [6]
|
28 Ноября 2011 19:34:38
|
|
|
|
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
28 Ноября 2011 19:44:09
|
|
|
Элларинель писал(а): Фидель Кастро
Элларинель
ну тут как я уже говорил все средства хороши)
хак кидает порчи на всех подряд, почему бриги должны себя в этом ограничивать?
Правда надо объяснять почему?)
Ну, по-первых, есть разница, скажем так, в игровой роли кланов)
Крэтс Крю клан совершенно анархический, там ваще кто в лес, кто по дрова.
И отвергающий многие игровые этические нормы, начиная с перебива.
Бригада же взяла девизом "Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми", и подобные методы сюда уж никак не вписываются.
Топ-клан материка по неволе образец для остальных. Да, кое в чём должны себя ограничивать или тогда не лицемерить.
Что такое игровой имидж Хакунина, и что такое игровой имидж Бригады - разницы что ли нету?)
Это во-первых.
Есть и во-вторых. Когда слабый пускается на недостойные методы по отношению к гораздо более сильному - это не одобрить, но понять можно.
Когда сильный по отношению к гораздо более слабому... Ну, тут или роспись в бессилии или тяга к беспределу. И то и другое...
А вообще это, конечно, вечный вопрос о цели и средствах.
Во имя чего опускаться до подлости? Чего добиваясь?
Хакунин доказывал, что они ничем не лучше - ну, вот и доказал))
Не буду зарекаться, жизнь хитрая штука... Но ПОСТАРАЮСЬ, чтобы ни одна из сторон меня не столкнула до такого. Предпочитаю проиграть. Эта цель не оправдывает эти средства.
вот людьми стремятся быть, а людям свойственны эмоции)
может и сорвались)
хотя наверное не должны)
последний Mariachi
|
|
|
Такеда Сингэн [15]
|
28 Ноября 2011 19:51:05
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): вот людьми стремятся быть
О кроманьонцах тоже самое можно было бы сказать. Впрочем, я не вижу особой разницы ни в целях, ни в средствах, ни в поведении
|
|
|
Скейвен [10]
|
28 Ноября 2011 19:57:26
|
|
|
|
-Баторий-
Там не один Игорек на Скрэтти нападал, Клекс тоже. Исчо один поциент с зашкаливающим ЧСВ.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
28 Ноября 2011 20:11:08
|
|
|
|
-Баторий-
Все это весьма спорный и дискусионный вопрос. Тут можно привести множество аналогий с реалом и с такими вопросами как отвечает ли сын за отца, как обезопасить мирное население во время боевых действий или являются ли труженники тыла полноправными участниками войны. Я думаю, ты согласен, что можно еще найти множество аналогичных ситуаций и вопросов, на которые нет однозначного ответа в нашем противоречивом с точки зрения морально-этических ценностей обществе. Потому я и не могу просить, тем более настаивать на том, чтобы Игорь изменил метод борьбы. Мне неприятно, что Хакунин смог доказать, что его невозможно победить и в принципе с ним невозможно бороться "в белых перчатках", но и это не его заслуга, а сложившиеся игровые реалии. И тут каждый выбирает сам - можно презрительно игнорировать г-на Хакунина и его спутников, или бороться с ними, осознавая, что это означает спуститься на их уровень.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
28 Ноября 2011 20:14:45
|
|
|
|
-Баторий-
Но все мною написанное не противоречит и тому, что я согласен с Элларинель. И наш ЧС, и топики подобные этому свидетельсвуют о том, что в свое время не приложили должных дипломатических усилий, а скорее просто отмахнулись от "нубов", а теперь расплачиваемся собственным имиджем за былое высокомерие. )))
|
|
|
Элларинель [11]
|
28 Ноября 2011 20:23:04
|
|
|
Рулен Багдасыс
Надо отдать вам должное - реагируете вы очень быстро) ЧС ваш сократился до минимума, а то до этого там даже "мёртвые души" были, прям как у какого-нибудь нудиста в списке годами болтаются давно заблоченные мультоПДУНы))
|
|
|
-Баторий- [6]
|
28 Ноября 2011 20:55:36
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): -Баторий-
Я думаю, ты согласен, что можно еще найти множество аналогичных ситуаций и вопросов, на которые нет однозначного ответа в нашем противоречивом с точки зрения морально-этических ценностей обществе.
Тут, как говорится, суть. Не согласен я, хоть и не максималист ни разу. Оправдать, конечно, любой поступок можно и систему ценностей подогнать под него. Только подгонять ничего не надо, все уже давным давно расписали. Люди не чета нам. Уж тем более такие стандартные, я бы сказал, ситуации. И дали ответ, вполне однозначный )
Если уж проводить аналогии с реалом то напрашивается
враг народа
член семьи врага народа
и т.д.
Совсем недавно ведь было все, если по историческим меркам. И сколько сразу желающих "покарать" объявилось. А вроде все такие милые были .. приятные ... кто сапожник, кто портной ..
вырезано
|
|
|
Элларинель [11]
|
28 Ноября 2011 21:10:02
|
|
|
-Баторий-
Если уж проводить аналогии с реалом то напрашивается
враг народа
член семьи врага народа
+
Оно. Точнее не скажешь.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
28 Ноября 2011 21:15:44
|
|
|
|
-Баторий-
Элларинель
Друзья мои, объясните мне где проходит грань, отличающая значок принадлежности к клану от значка обозначающего игровое замужество ?
|
|
|
-Баторий- [6]
|
28 Ноября 2011 21:31:17
|
|
|
Элларинель
Друзья мои, объясните мне где проходит грань, отличающая значок принадлежности к клану от значка обозначающего игровое замужество ?
А по поводу ценностей аргументов разве нет ? ))
Клан - сообщество игроков, объединенных для выполнения совместных задач. Общие задачи - общая ответственность в процессе их реализации.
Игровое замужество - один из видов общения в игре. Достаточно глупый, кстати, но вполне безобидный.
Так вот, постановка и реализация по мере сил разнообразных задач (иногда и во вред другим кланам или игрокам) и общение..
Хакунин в привате общается с людьми, наверное. Тоже будете бить? )
вырезано
|
|
|
Элларинель [11]
|
28 Ноября 2011 21:40:03
|
|
|
Рулен Багдасыс
Могу предположить, что грань эта существует.
Клан это именно объединение по каким-то общим взглядам и принципам. И если кто-то из игроков клана их не придерживается, то клан или старается воздействовать на него или прощается с ним. Часто от кланов требуют именно этого. "Пусть или извинится или выгоните"))
А жена, друзья... Да они могут не только не разделять, а быть противоположных взглядов!))
Мужчину часто тянет к женщине отнюдь не потому, что они боевые соратники) И наоборот)) Идейность в основе близости явление как раз нечастое... Ну, не все же в конце концов как Владимир Ильич и Надежда Константиновна!)
Так что есть эта разница, есть) Природа притяжения разнится)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
28 Ноября 2011 21:42:01
|
|
|
-Баторий-
А по поводу ценностей аргументов разве нет ? ))
А какой момент в разгвооре о ценностях нуждается в дополнительной аргументации ?
Клан - сообщество игроков, объединенных для выполнения совместных задач. Общие задачи - общая ответственность в процессе их реализации.
Формально правильная, но излишне общая дефиниция. Подавляющее большинство кланов это на 99% лишь общий чат, а многие игровые браки - телепорт к супругу. И если уж считать допустимым бить по значку, то я все таки, несмотря на приведенные тобою определения, не вижу разницы между клановым значком и рисунком кольца.
Хакунин в привате общается с людьми, наверное. Тоже будете бить? )
А есть конкретные ники ?
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
28 Ноября 2011 21:43:31
|
|
|
|
Элларинель
При всем уважениее не могу к оценке игровых браков подходить с приведенной вами меркой )))
|
|
|
Крутые Яйца [5]
|
28 Ноября 2011 21:49:31
|
|
|
бригадааааа
QA в душе
|
|
|
Элларинель [11]
|
28 Ноября 2011 21:51:50
|
|
|
Рулен Багдасыс
Да ну?) Правда считате, что женятся исключительно, чтобы удобно было перелетать для входа в ВБ?)) 
Я как-то более романтично смотрю на вещи) Чтобы подарки друг другу дарить, цветы...)
О, нет!) Это никак не отношения соклан) При всём уважении))
|
|
|
-Баторий- [6]
|
28 Ноября 2011 21:52:28
|
|
|
А какой момент в разгвооре о ценностях нуждается в дополнительной аргументации ?
Момент..
Рулен Багдасыс писал(а): вопросов, на которые нет однозначного ответа в нашем противоречивом с точки зрения морально-этических ценностей обществе.
Вот этот момент.
А по существу, может быть Бригада собрана для общения в чате. Но я как раз сомневаюсь.
А бить да, можно и по кольцу..
Удачных вам ударов.
вырезано
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|