Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудистишко 15 лвл спалилсо! о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нудистишко 15 лвл спалилсо! о_О

Скейвен [10] 
0
28 Ноября 2011 11:33:26
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=942593663&server_id=1

Малацца Элларинель, прищучила халявщега. Так держать! :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Рулен Багдасыс
28 Ноября 2011 22:23:50 #96
-Баторий-

Я так и не понял, что от меня требуется. Ограничусь "спасибо" в ответ на пожелания.

Элларинель

Без сомнения есть и примеры, когда игровое замужество начинает или напротив венчает искренние чувства, также как есть и примеры обратного, кланы могут формироваться как боевые отряды, а могут искренне считать сокланов семьей, потому меня и удивляет подход без полутонов. Я не понимаю такой категоричности, когда из собственных представлений и определений, дается безапелляционная оценка действиям других.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Скейвен [10]  28 Ноября 2011 22:33:08 #97
Рулен Багдасыс
Ну так зачем в уставе тогда записывать красивые слова о том что проявлять агрессию не к
ЧСникам запрещено, если вы с прибором кладете на этот свой устав? К чему это лицемерие?
Написали б уже, что нападаете на кого захотите, хотя б правдиво было. Или Скрэтти уже б в ЧС
занесли бы с формулировкой "жена ЧСника", чтоб отбелить соклан и на законных уже основаниях
на нее нападать. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
-Баторий- [6]  28 Ноября 2011 23:01:25 #98
Рулен Багдасыс

Странно что не понял.. По поводу ценностей. Мы с вами наверное в разных обществах живем, потому что в том где я они вполне очевидны и конкретны.

Ну ладно, а не смущает тот факт что за все пять лет существования игры только два человека использовали подобные методы, один из которых тот, чье имя называть неприлично..
Остальные что глупее чтоли оказались? Или "ваш Игорек" грудью амбразуры закрывает?
Так амбразур хватало, а вот желающих не нашлось. Все таки есть чему порадоваться.

P.S. У Хакунина и Скейва еще подарки есть .. Там написано кто их подарил. У тех кто подарил тоже есть подарки, у многих даже, думаю, кольца найдутся.
вырезано
0
-Баторий- [6]  28 Ноября 2011 23:09:58 #99
Скейвен

Да уж действительно написали бы там у себя все как есть. И тут. Мол бьем по кольцам, подаркам, вообще по всему что шевелится. И впредь так будем поступать. Было бы хоть честно. А то какие то просто ..отмазки..другого слова и не подобрать.
вырезано
0
Элларинель [11]  28 Ноября 2011 23:21:41 #100
Рулен Багдасыс
Ужас) Так это мне, оказывается, стыдно должно быть за свои безапелляционные оценки, а не вам за действия вашего соклана и их оправдание)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Рулен Багдасыс
28 Ноября 2011 23:25:48 #101
Элларинель

А это было не в Ваш адрес по поводу безапелляционных оценок )))

-Баторий-

Я если смогу самовнушением поднять себя на такой же уровень пафосности - отвечу )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
-Баторий- [6]  28 Ноября 2011 23:39:54 #102
Рулен Багдасыс

Да вряд ли получится ответить :lol: Уж по поводу того что только двое за пять лет отличились - это точно. Нечего отвечать ) Ну если только третьим не стать ))
вырезано
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 00:16:35 #103
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейку... (с)
Имею свое мнение. И не только его.
0
-Баторий- [6]  29 Ноября 2011 00:20:33 #104
Альмьери

Во..

Ну скажи что не так, что надо бить игровых жен и друзей, чтобы якобы сделать хуже своим врагам? Имеете свое мнение по данному вопросу ? )
вырезано
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 00:26:15 #105
-Баторий-
Имею...
Зависит от того, насколько меня заело... И насколько плевать на травмы тому, на кого заказываю палача.
Только вот парадокс - на прайме я не состою в кланах и на игровой процесс мне плевать - важны принципы. Поэтому - я могу себе это позволить (с) ;))

А на Миноре... приходится, порой, обуздывать свой гнев, так как репутация клана немало меня волнует.
Но, подозреваю, что если кто-нибудь меня заденет настолько, что я решусь плюнуть на свою репутацию (и так, признаться, не слишком образ светел) и на тем паче на клановую - я, скорее всего - выйду из клана и пойду партизанить :)) Возможностей не мало. Обдуманные - вряд ли коснутся ближайшее окружение. За 3 с фигом года случаи единичны - и в пылу ;)
0
-Баторий- [6]  29 Ноября 2011 00:34:55 #106
Альмьери

Ответ расплывчатый какой то получился, или я не понял))

Просто да или нет.

Если не трудно, конечно.
вырезано
0
Linck [10]  29 Ноября 2011 00:36:18 #107
Ты что а вдруг он ОПЫТ получит! :eek: Совсем дурачек, ничего не понимаешь :eek:
Продам свою душу ангелу.
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 00:36:37 #108
-Баторий-
Зависит от того, насколько меня заело... И насколько плевать на травмы тому, на кого заказываю палача.

Возможностей не мало. Обдуманные - вряд ли коснутся ближайшее окружение.

и в пылу ;)

Тут суть.
0
-Баторий- [6]  29 Ноября 2011 00:38:20 #109
Альмьери

:lol:

Так да или нет ?
вырезано
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 00:41:09 #110
-Баторий-
скушный..
не дели все на черное и белое...
Женщины - существа вообще эмоциональные.. (и не только они, кстати - мужчины, зачастую - истерички почище многих женщин)
Сегодня "может быть".. Завтра "нет".... А вчера "да"... Слишком много переменных и условий в заданной тобой задаче, чтобы раскидываться громкими словами "да я, да никогда" и бить себя при этом пяткой в грудь :)
0
-Баторий- [6]  29 Ноября 2011 00:45:40 #111
Альмьери

Угу .. Я ворую и убиваю потому что голодный .. Вот был бы я сытым, да еще жил бы в особняке .. я бы детишек из детдома брал )) Знаем..

Зачем бить пяткой в грудь та .. необязательно.
Видишь, написать даже просто "да" и то .. непросто))
А уж в сохраненки и гордиться, тут уже вообще поступок.

Многие вещи как раз так и делятся на черное и белое. Не все, конечно.
вырезано
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 00:47:49 #112
-Баторий-
Знаем..

Бред.
Сравниваешь несравниваемое.

Впрочем, ничего другого и не ожидала...
Видишь, написать даже просто "да" и то .. непросто))

Просто - когда знаешь точный ответ.

ты мое мнение для чего спрашивал? ;)) Чтобы приклеиться к чужим словам про сохраненки - и меня за них осудить? Ненуачо, в Африке дети голодают - тоже я виновата ;)
0
HaKyPeH [8]  29 Ноября 2011 00:52:54 #113
-Баторий- писал(а):

Многие вещи как раз так и делятся на черное и белое. Не все, конечно.

Нельзя ничего, или почти ничего, разделить на либо то либо то.
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
-Баторий- [6]  29 Ноября 2011 00:55:15 #114
Альмьери

Я тебя спросил ты так, кстати, и не ответила ) Просто стало интересно что напишешь, вот и спросил.

А по поводу бреда.. Да, преувеличение, конечно. НО ! Есть такие вещи которые делать нельзя, без всяких полутонов. Надеюсь тут не станешь спорить.

Полутона тоже ведь такая штука.. опасная ) даже там, где казалось бы ничего страшного нет..
Игра вроде.. А потом глядишь полутона эти все темнее и темнее .. а потом вообще .. и не полутона уже ))
вырезано
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.