|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [10]
|
|
|
|
28 Ноября 2011 11:33:26
|
|
|
|
Gurio [5]
|
28 Ноября 2011 14:15:07
|
|
|
|
-Баторий-
Элларинель
Хакунин порчу на подругу Джуфа кинул и бахвалился - во я крутяк какой! Девицу обкастовал. Бриг напал на подружку Скейва. Внимание вопрос-кто же круче- Хакуня или Я-Человек?
12:19 dimapachka » kozyavochka: значеть здаю админу или10сер вибирай
|
|
|
Элларинель [11]
|
28 Ноября 2011 14:17:37
|
|
|
Gurio
-Баторий-
Элларинель
Хакунин порчу на подругу Джуфа кинул и бахвалился - во я крутяк какой! Девицу обкастовал. Бриг напал на подружку Скейва. Внимание вопрос-кто же круче- Хакуня или Я-Человек?
Ну, конечно же Бриг!) Он же это может сделать БЕЗНАКАЗАННО - в таком-то клане!)
Даже и осуждать никто не посмеет))
Крутой!))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
28 Ноября 2011 14:24:43
|
|
|
yurademon писал(а): Ну чо,это поступок так делать,только донский,а я думал девочка добрая,помогала в боях частенько,а тут всё поравнялось с убогими Хакуней и Скейвом,пИчалька( 
Саня, как быстро меняется твоё мнение под действием форума
не знаю я подробностей конфликта всего, но тут она ничего сверх естественного не сделала.
если война, так все средства хороши. так что всё прально.
последний Mariachi
|
|
|
Элларинель [11]
|
28 Ноября 2011 14:50:07
|
|
|
Фидель Кастро
Подробности конфликта?) Рассказываю)
У Я-человека личный конфликт со Скейвеном) ЛИЧНЫЙ) Но! Посколько по Уставу Бригады нельзя проявлять агрессию по отношению к людям, официально не занесённым в ЧС альянса, то... Как ты думаешь что?) Глава альянаса сделал для Я-человека ИСКЛЮЧЕНИЕ!)) И занёс Скейвена в ЧС)
Я-человек уже с полным данным альянсом карт-бланшем)) гоняется за Скейвеном, но к нужному результату не приходит))
И?) Что дальше-то делать?) А вот что) Хакунин в пример) Начинает палачить жену Скейвена и друзей)
Ну, жена там просто очень милая девушка, совсем не воинственная, там всё путём значит, можно и палачить безнаказанно. Ну, и меня - ближайший же друг по списку, самое то)) И туда же - в ЧС Бригады) Причём пытались там мне сперва каких-то зигов приписать, ну бред вобщем полный)
http://brigadaclan.ru/forum/dwar.ru.php?PHPSESSID=19ek0k4ou3gcuggevq99ur6jf7&topic=447.0
А вот я... Ну, я ОЧЕНЬ человек мирный, очень. Я раз терплю, два, три и даже четыре!) Думала - перебесится) Ан нет, перебеситься его беспредельное Высочество не пожелало) В ПЯТЫЙ раз на меня со своей дубинкой напало и травму на 2з поставило)
Ну и лан)) Была у меня геенка квестовая)) Ему на радугу и досталась)))
И вот теперь я в ЧС повторно! Агрессия к честному соклановцу) Но можно выкупиться) От этого) От первого ЧСа нельзя) И я начала уже - первый взнос выслала 5 меди) Пусть один ЧС останется, 2 в одном альянсе уж точно не пережить)
Вот и вся история. Больше беспричинно и безнаказанно я себе гадить постараюсь не дать. Всё записано, и по мере возможностей будет отвечено.
Фенито. Ваша Эль)
P.S. yurademon
Девочка и сейчас в боях помогает, Бригам так же - не вопрос) Мне помогать нравится, а не гадить, но ТЕРПИЛОЙ БЕЗОТВЕТНОЙ (пардон за франзуский)) простите, быть не собираюсь)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
28 Ноября 2011 15:00:08
|
|
|
|
Элларинель
ну тут как я уже говорил все средства хороши)
хак кидает порчи на всех подряд, почему бриги должны себя в этом ограничивать?
помоему око за око.
конфликт одних крайними делает других. и страдают друзья конфликтующих)
вот еслиб договор подписать какой нить, на запрет вмешивания третих лиц обеими сторонами)
а так: хак кастует всех, все бьют жену скейва и всех друзей кретсов.
последний Mariachi
|
|
|
--KNIGHT XVII-- [8]
|
28 Ноября 2011 15:01:51
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
28 Ноября 2011 15:04:26
|
|
|
|
Элларинель
А мне говорили, что дружить ты можешь с кем угодно--это твоё право, и за это не палачат. А в чс ты из-за того, что помогаешь своим друзьям (которые проявляют агрессию к клану Бригада)- а именно ресаешь в нужных местах, и оплачиваешь длань. Думаю, еслиб не это, то никто бы и не тронул тебя. А жену скейва пинали из-за того, что у них с Дениской один айпи, и почему-то её считают его мультом.Тут трудно доказать что-то, пока её не увидят, или не услышат( хотябы в скайпе).
Вообще, лично мне, ты очень симпатична как человек)).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Элларинель [11]
|
28 Ноября 2011 15:14:21
|
|
|
куколка_мяукалка
Ресаю я абсолютно всех в абсолютно любых местах) Даже тех, кто никогда не предлагает вернуть за реску) Никогда не озабочивалась спросить у человека, которого ресаю, а не в ЧС ли он у кого-то?)) Странно, если бы именно друзьям я бы в этом вдруг отказала)
Ты лечишь Джодов) Я лечу всех на ЦП) Ты не поняла - ты лечишь Джодов!))
Оплачиваю иногда длань, да. А хочешь узнать - почему? Потому что Я-человек использует недобросовестные каналы и палачит дланщиков, что вобщем-то по задумке игры должно оставаться для других тайной - системки-то нету. Ну, и некоторое время через меня шло, не хотела чтобы даже торг у Хакунина с кем-то был. А откуда узнали-то о том, что я плачу, э?))  Всё те же каналы, они, правда, ещё шире оказались) Ну, не удивительно)
Да и к тому же. В игре очень ограничена возможность подарить хоть что-то. Вот такой подарок мне приятно Хакунину сделать, мы потом вместе в инстансы ходим)
Да и не надо особо в эти лицемерные отмазки верить) Уж жена Скейвена точно никого не дланила и не ресала) И однако...)
|
|
|
Скейвен [10]
|
28 Ноября 2011 15:16:31
|
|
|
куколка_мяукалка
При всем уважении ты реально бред какойто пишешь. Ваще странно что нормальный человек может предположить, что я на своем мульте женилсо, гыгыгы. Я с ее ноута больше 2х лет в двар не заходил, она с моего компа ваще ниразу не заходила, живем в разных райнах, какой в дупу один айпи? Зачем писать то, чего ты незнаешь и знать не можешь?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
28 Ноября 2011 15:24:01
|
|
|
|
Элларинель
А мне казалось, что звание "дваждыЧСника клана Бригада" это почетно - такого даже у Хакунина нет. Но раз ты хочешь избавиться от него и готова даже платить за это немыслимые деньги, то мы всегда готовы пойти навстречу. И для тебя, как постоянного клиента нашего Игорька, одну из строчек в нашем ЧС уберу бесплатно )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Скейвен [10]
|
28 Ноября 2011 15:30:19
|
|
|
куколка_мяукалка
Ты же прекрасно знаешь. что нападали на нее только потому, что она моя игровая жена, я же
тебе показывал приваты? Один айпи они уже придумали. Друга своего отмазываешь? Извини, но я склоняюсь к мысли, что ты такая же двуличная особа, как питбуль.
00:31 Я-человек » Скейвен : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912309417&server_id=1 (приятной ночи)
00:36 Скейвен » -Скрэтти- : Ленусь, ятебе шас сомолечу кину у меня их много в запасе
00:41 -Скрэтти- » Скейвен : 00:36 Я-человек » -Скрэтти- : рекомендую одеть длань)))если не знаете как - опять же, к любимому обратитесь))) он подскажет - как с ней жить)
00:42 -Скрэтти- » Скейвен : 00:39 -Скрэтти- » Я-человек : Вы первый,кто опустился до такого)
00:42 -Скрэтти- » Скейвен : 00:42 Я-человек » -Скрэтти- : ))я рад что я был первым))) обязуюсь, для вашего мужа, "опускаться" всё дальше и дальше ))))
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Элларинель [11]
|
28 Ноября 2011 15:30:40
|
|
|
Рулен Багдасыс
Ну, спасибо, хороший, а то ведь прям разорение какое-то!))
Я там правда Игорьку вашему уже 5 меди отправила... Но пусть себе оставит, порчи экзором на Пустоши снимать, мне не жалко!))
А ты, оказывается, интересно писать умеешь)) А я думала только:
13:50 Рулен Багдасыс » Элларинель: брысь с привата
Неправа была, каюсь)
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
28 Ноября 2011 15:35:32
|
|
|
Скейвен писал(а): куколка_мяукалка
При всем уважении ты реально бред какойто пишешь. Ваще странно что нормальный человек может предположить, что я на своем мульте женилсо, гыгыгы. Я с ее ноута больше 2х лет в двар не заходил, она с моего компа ваще ниразу не заходила, живем в разных райнах, какой в дупу один айпи? Зачем писать то, чего ты незнаешь и знать не можешь? 
Вы играли с одного ноута, вот народ и цепляется за это. И заметь, я не писала, что я так считаю...я написала, что почему-то так считают. Перечитай внимательно.
И не злюкай)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Элларинель [11]
|
28 Ноября 2011 15:41:02
|
|
|
Рулен Багдасыс
Да... А в ЧС ничего ни почётного, ни зазорного нету)
Скорее, это зазорно для клана.
Длинный ЧС - плохая дипломатия) или... тяга к беспределу)
(Заранее извиняюсь перед ДГ))))
|
|
|
Скейвен [10]
|
28 Ноября 2011 15:47:05
|
|
|
куколка_мяукалка
Ладно, проехали, извини.
Просто бывают в жизни у людей плохие поступки, некрасивые, после такого поступка ты
уже не будешь прежним, и люди не будут относитсо к тебе по прежнему, и ничего уже не
исправить, как ни старайсо, если конечно машину времени не изобретешь. Вот бриг этот такой
поступок уже совершил. Пример из реала приведу. У меня с доме с соседнем подъезде дед один живет, Герой Советского союза, подпольщик бывший, но дело не в этом. Зовут Исаак Наумович
вроде. Звезду получил за то, что в когда Одесса была оккупирована, он на Оперном театре ночью красный флаг вывесил, зачем непонятно правда. Так вот немцы утром не долго думая оцепили
весь квартал, собрали 100 человек народа (всех подряд брали, тех кто на работут просто шел,
ваще всех) и объявили, что если не придет тот кто повесил флаг всех расстреляют. Тот не
пришел, людей расстреляли, он Звезду получил. У нас в доме с ним не один человек сейчас не здороваетсо. И ничего уже не изменишь), один поступок изменил отношение к человеку на всю жизнь.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Элларинель [11]
|
28 Ноября 2011 15:56:13
|
|
|
Фидель Кастро
Элларинель
ну тут как я уже говорил все средства хороши)
хак кидает порчи на всех подряд, почему бриги должны себя в этом ограничивать?
Правда надо объяснять почему?)
Ну, по-первых, есть разница, скажем так, в игровой роли кланов)
Крэтс Крю клан совершенно анархический, там ваще кто в лес, кто по дрова.
И отвергающий многие игровые этические нормы, начиная с перебива.
Бригада же взяла девизом "Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми", и подобные методы сюда уж никак не вписываются.
Топ-клан материка по неволе образец для остальных. Да, кое в чём должны себя ограничивать или тогда не лицемерить.
Что такое игровой имидж Хакунина, и что такое игровой имидж Бригады - разницы что ли нету?)
Это во-первых.
Есть и во-вторых. Когда слабый пускается на недостойные методы по отношению к гораздо более сильному - это не одобрить, но понять можно.
Когда сильный по отношению к гораздо более слабому... Ну, тут или роспись в бессилии или тяга к беспределу. И то и другое...
А вообще это, конечно, вечный вопрос о цели и средствах.
Во имя чего опускаться до подлости? Чего добиваясь?
Хакунин доказывал, что они ничем не лучше - ну, вот и доказал))
Не буду зарекаться, жизнь хитрая штука... Но ПОСТАРАЮСЬ, чтобы ни одна из сторон меня не столкнула до такого. Предпочитаю проиграть. Эта цель не оправдывает эти средства.
|
|
|
Wybie Lovat [5]
|
28 Ноября 2011 16:01:27
|
|
|
Элларинель писал(а): Скейвен
3:59 Ваше письмо игроку Я-человек [15] успешно отправлено, Вы заплатили 1 8
прям ипотека какая то получаеЦЦа
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
28 Ноября 2011 16:03:16
|
|
|
|
Элларинель
Согласен с последними постами )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Вига [15]
|
28 Ноября 2011 17:12:18
|
|
|
|
Я даже ничего тут писать не буду, а то боюсь переперчу топик ))
Посижу в уголке, понаблюдаю как усилиями Игорька, репутацию Бригады загоняют под плинтус )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|