Я-человек
Элларинель
(зал рукоплещет)
Спасибо, спасибо, спасибо)
(Элларинель раскланивается)
Цветы в гримёрную, фрукты в машину, на записки постараюсь ответить)
вот токо все тут апелируют к камим то законам Бригады - может поясните? У нас даавно уже разрешено брать заказы на палача и т.д. - за что ж такое вы уцепились в уставе?
O'key, поняла, это хорошая лазейка) Заказом можно оправдать абсолютно всё)
Все нападения на меня ДО внесения в ЧС - заказ) На Срэтти - заказ)
А "мамой клянётесь", что да?
Займитесь своим уставом, господа, он отстал от реалий. Кроме того, он уж очень противоречив)
23. Членам Альянса запрещается проявлять агрессию в отношении иных персонажей Огрия, за исключением персонажей внесенных в Черный список Альянса.
24. Членам Альянса, имеющим профессию Палач, разрешается брать заказы на персонажей Огрия при наличии достаточных к тому оснований.
Хочется послушать ваших блестящих дипломатов на тему о том, как эти два пункта могут мирно сосуществовать в вашем Уставе)
Мне кажется, пора "выбирать двух из одного"))
Кстати, речь идёт ТОЛЬКО о палачах, никаких "и т.д." там больше не обнаружено)
Первый раз, кстати, внимательно прочитала ваш Устав) Понравилось это:
16. Члены Альянса обязаны соблюдать этические нормы при общении с любыми иными игроками или представителями администрации мира Фэо.
Только в общении, значиццо, этические нормы важны, в поступках так полное "пространство свободы?")
Чёрт побери, как похоже на Устав другого клана))
Запрещено : хамство и все его проявления.
А всё остальное там разрешено, всё абсолютно. Если хотите, могу подсказать, что за клан))
Вернёмся ещё разочек к пункту 23.
Заявка на внесение в Черный список размещается в соответствующем разделе форума. Решение о внесении персонажа в Черный список, условия выхода и предусмотренные санкции выносится главой Альянса, главой ОВД или иным уполномоченным лицом.
Для вас было сделано исключение. Исключение - прецедент нехороший.
Это уже из серии "нельзя, но если очень хочется - то можно". Закон перестаёт иметь какой-то вес, когда станосится дышлом.
Вот к этому вот все и аппелируют) Надеюсь, что ответила на ваши вопросы.
С вами в студии Элли)