|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [10]
|
|
|
|
28 Ноября 2011 11:33:26
|
|
|
|
Я-человек [15]
|
30 Ноября 2011 13:30:31
|
|
|
|
Такеда Сингэн
ух ты)) какое НЕ ЧТО выползло в топ)))
|
|
|
-Баторий- [6]
|
30 Ноября 2011 13:32:27
|
|
|
-Пылинка-
Сам, если честно, удивился))
Думаю что Я-человек и сам прекрасно понимал что перегнул палку, а тут как раз я ..такой весь правильный  Как говорится, в нужное время в нужном месте.
А вообще, все хорошо, что хорошо кончается.
вырезано
|
|
|
Скейвен [10]
|
30 Ноября 2011 13:35:40
|
|
|
Такеда Сингэн
Когда ДГ окончательно оккупирует хумляндию мы с комрадом Хакуниным можем пойти
к вам типа полицаями. Будем бригов и прочих мерков из лесов выкуривать. Ну а пока
ведем деверсионную войну так сказать.
Бриг - сдавайсо, бриг - выходи! Кто не сдастсо того злой собакирен за яйцен клац -клац!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Я-человек [15]
|
30 Ноября 2011 13:42:44
|
|
|
|
как то много вспоминают эти.... про фашистов. то евреев они на бойню вели, то полицаи - навевает определённые мысли про этих..... "людей"
|
|
|
Скейвен [10]
|
30 Ноября 2011 13:55:28
|
|
|
Я-человек
Ооо, а вот ты у нас человек с большой буквы, ыыыы. Пойди исчо с девочками повоюй, а то
не все исчо наверное поняли, какой ты убогий.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Я-человек [15]
|
30 Ноября 2011 14:01:27
|
|
|
|
Скейвен
смешной ребёнок)) мне тебя даже жалко((
|
|
|
Элларинель [11]
|
30 Ноября 2011 14:03:13
|
|
|
Я-человек
-Баторий-
хорошо)) будем считать что вы так убедительны и так сверх правильны, что я устыдился ЗАВЕРШОНОК в инфе и удалил их.
Вот это правильно. Респект обоим. Тоже очень рада)
Остаётся только пожелать, чтобы Рулен убедил вас, что стыдиться следует не только ЗАВЕРШОНОК (ооо, я поняла смысл этого капса))), но и самих подобных действий))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Я-человек [0]
|
30 Ноября 2011 14:07:49
|
|
|
|
Элларинель
противодействие вашему действию)) вот что это)) неужели вы думаете что мне доставляет удовольствие бегать именно за вами (хотя будь по младше и не женат - подумал бы) кастовать вас, нападать и т.д.? Неужели Вы не понимаете, что сами вынуждаете меня на это?(( Сколько мне народу стучалось в приват и "просили за Вас"!!! Но .... Вы своими действиями, направленными против моего клана, вынуждаете меня делать это.
|
|
|
Я-человек [15]
|
30 Ноября 2011 14:20:29
|
|
|
|
всё(( и до меня добрались изверги((
|
|
|
-Баторий- [6]
|
30 Ноября 2011 14:27:37
|
|
|
Я-человек писал(а): всё(( и до меня добрались изверги((
Не переживайте, у нас у всех бывают минуты слабости)))
Вон у Вас ник какой..говорящий .. В любом противостоянии все таки лучше оставаться человеком,
а уж тем более в игре )
вырезано
|
|
|
Элларинель [11]
|
30 Ноября 2011 14:49:34
|
|
|
Я-человек
Элларинель
противодействие вашему действию)) вот что это)) неужели вы думаете что мне доставляет удовольствие бегать именно за вами (хотя будь по младше и не женат - подумал бы) кастовать вас, нападать и т.д.? Неужели Вы не понимаете, что сами вынуждаете меня на это?(( Сколько мне народу стучалось в приват и "просили за Вас"!!! Но .... Вы своими действиями, направленными против моего клана, вынуждаете меня делать это.
Боже, Боже) Да, так и поняла - вы просто бедная жертва печально сложившихся обстоятельств)
На вас тяжёлое бремя, все ваши поступки вынужденные, и без нападений на Скрэтти Бригада совсем бы пропала))
Кто-то должен подставляться и брать на себя грязную работу для спокойного сна нашей Родины))
Но только...)) Мои наблюдения говорят несколько об обратном) В большинстве кланов существует кучка персонажей, этаких карателей-чистильщиков, которые ДОБРОВОЛЬНО выбрали себе эту роль, ибо...  она соответсвует каким-то их внутренним потребностям) Как на мой взгляд, так потребностям не самым лучшим)) И с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ эту роль отыгрывают)
Защищаете ли вы Бригаду, гоняясь за Скейвеном?)
Да чёрта лысого - это ваш ЛИЧНЫЙ конфликт!) Скейвен стал в ответ на ваших зигов кидать, ой как хорошо защитили))
А защищаете ли вы свой клан, бегая за Хакуниным?) Хакунин и правда вредит, и теоретически ваши действия оправданы, если бы не одно но)) Вы его этим не отгоняете, а наоборот - привлекаете)) и развлекаете)) Имеющий глаза, да услышит))
Теперь вы стали гоняться за мной с целью оградить бедную Бригаду от такой напасти)
Эх, была бы ваших взглядов, как развернулась, да как врезала бы!))
Бесплатно абсолютно, кстати) Верим, не верим?)))
Так что о защите клана не надо ля-ля-тополя, ничего полезного вы этим для него не совершаете, наоборот, напрасно расстрачиваете ресурсы, которые могли бы на какое-то более полезное дело пойти.
Говорю это не просто от личной заинтересованности - действительно так считаю, думаю, многие из вашего клана это же вам не раз говорили.
|
|
|
Я-человек [15]
|
30 Ноября 2011 15:04:25
|
|
|
Элларинель писал(а): Я-человек
Боже, Боже) Да, так и поняла - вы просто бедная жертва печально сложившихся обстоятельств)
На вас тяжёлое бремя, все ваши поступки вынужденные, и без нападений на Скрэтти Бригада совсем бы пропала))
Кто-то должен подставляться и брать на себя грязную работу для спокойного сна нашей Родины))
жаль(( вроде были адекватны(( хотя о чём я - вам не понять что такое клан.
Но только...)) Мои наблюдения говорят несколько об обратном) В большинстве кланов существует кучка персонажей, этаких карателей-чистильщиков, которые ДОБРОВОЛЬНО выбрали себе эту роль, ибо...  она соответсвует каким-то их внутренним потребностям) Как на мой взгляд, так потребностям не самым лучшим)) И с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ эту роль отыгрывают)
ваше право считать так как вам УДОБНО))
Защищаете ли вы Бригаду, гоняясь за Скейвеном?)
Да чёрта лысого - это ваш ЛИЧНЫЙ конфликт!) Скейвен стал в ответ на ваших зигов кидать, ой как хорошо защитили))
А защищаете ли вы свой клан, бегая за Хакуниным?) Хакунин и правда вредит, и теоретически ваши действия оправданы, если бы не одно но)) Вы его этим не отгоняете, а наоборот - привлекаете)) и развлекаете)) Имеющий глаза, да услышит))
мне и с дг хватает развлечений)) хотя опчять же, вам этого не понять))
Теперь вы стали гоняться за мной с целью оградить бедную Бригаду от такой напасти)
Эх, была бы ваших взглядов, как развернулась, да как врезала бы!))
Бесплатно абсолютно, кстати) Верим, не верим?)))
врезать мне?)) смешно)) у вас такие маленькие ручки)) и бить в 108килограмового дурака....)))
Так что о защите клана не надо ля-ля-тополя, ничего полезного вы этим для него не совершаете, наоборот, напрасно расстрачиваете ресурсы, которые могли бы на какое-то более полезное дело пойти.
верите нет - но я ресурсы на военые действия с вами и вашим любимым хакушкой трачу свои)) (хотя обратитесь к коню - он вам обязательно расскажет что моего нет ни где и ни чего)
Говорю это не просто от личной заинтересованности - действительно так считаю, думаю, многие из вашего клана это же вам не раз говорили.
)))из моего клана меня только поддерживают))
|
|
|
Элларинель [11]
|
30 Ноября 2011 16:00:06
|
|
|
Я-человек
жаль(( вроде были адекватны(( хотя о чём я - вам не понять что такое клан.
Ну, куда уж мне) Пропадёт бедный али, если вы не будете Скрэтти палачить)
Нет, человек хороший, я знаю, что такое клан) Я в очень хорошем альянсе была главой одного из кланов) Да, да, вот было и такое в моей биографии)
И вышла оттуда - воевать. Чтобы не подставлять своих товарищей и не втягивать мирный альянс в мой ЛИЧНЫЙ конфликт.
И больше не вступаю по нескольким соображанием)
Ну, например, свобода слова на форуме) Невозможно это в клане!) Вон ПитБуль попытался быть народным трибуном, да как-то всё же принадлежность к сильным Фэо сего свои ограничения накладывает)
Потом возможность решать самой с кем и за что драться) Вот в сложившейся ситуации всё равно б выходить пришлось, ну, так что ж туда-сюда бегать?)
И ещё один аспект) Так я нуп бесклановый, и по отношению ко мне многие никакими сдерживающими факторами не озабочены, окромя своей совести) А мне весьма интересно наблюдать, ху из ху в мире Фэо, пускай народ проявляется)
ваше право считать так как вам УДОБНО))
O'key, будем считать, что парировали, чужая душа - потёмки)
Значит, вы действительно бедная жертва тяжкого бремени и бьёте жену Скейвена во имя общего блага и спасения)
мне и с дг хватает развлечений)) хотя опять же, вам этого не понять))
Да понятно, что мне ничего не понять, мы тут снизу на пастбище только можем взирать на богов Олимпа)
ДГ - это работа, там готовиться, тратиться надо)
А вот тут тюк девушке по башке дубинкой, пока зелье палача после плато осталось - и душа радуется)
врезать мне?)) смешно)) у вас такие маленькие ручки)) и бить в 108килограмового дурака....)))
Невнимательно читаете) Вам-то врезать мне взгляды позволяют, да вот действительно и ручки малы и кошелёк тощ) Я про клан говорю, которые вы якобы этим защищаете)
)))из моего клана меня только поддерживают))
Я бы могла сказать, что разочарована тем, что в Бригаде нет здравомыслящих людей)
Но, думаю, тут дело в другом)
Вы там как кинозведа, которую лучше не расстраивать, а то ещё фыркнет, да и уйдёт с площадки, а без неё уж и фильм не фильм)
Так что и "исключения" делают, и на нарушение устава глаза готовы закрыть, и всю мощь интеллекта на оправдание некрасивых поступков на форуме бросить)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Ноября 2011 16:19:27
|
|
|
Элларинель
Все в точку.. Немного, конечно, с элементами ерничества, но.. браво
|
|
|
Я-человек [15]
|
30 Ноября 2011 16:19:36
|
|
|
|
Элларинель
(зал рукоплещет)
вот токо все тут апелируют к камим то законам Бригады - может поясните? У нас даавно уже разрешено брать заказы на палача и т.д. - за что ж такое вы уцепились в уставе?
и не расстраиваёйтесь вы так - в Бригах всё хорошо))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
30 Ноября 2011 16:22:49
|
|
|
|
Я-человек
Игорь, аццтань уже от Элли) Хороший она человек)
Ни одого грубого слова тебе не написала тут(в отличии от Хакунина, Скейвена тех же), не вышла на эмоции и т.д.
она отстаивает свою позицию по отношению к тебе и к нападениям так умело, думаю это дорогого стоит.
будь мудрее)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Такеда Сингэн [15]
|
30 Ноября 2011 16:26:41
|
|
|
Я-человек [15]
|
30 Ноября 2011 16:30:22
|
|
|
лишнего "поборнику крошек со стола" - не дам))
|
|
|
Такеда Сингэн [15]
|
30 Ноября 2011 16:31:32
|
|
|
Я-человек
Иди говорю нубов по локам гоняй, это у тебя получается на ура, или выходи на Плато я тебя еще развлеку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|