|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [10]
|
|
|
|
28 Ноября 2011 11:33:26
|
|
|
|
-lelush- [6]
|
29 Ноября 2011 22:31:03
|
|
|
|
Azarina
причём тут твои высказывания? я отвечал баторию на ЕГО пост и ты тут не причём
признак плохого тона?=)) улыбнуло))
|
|
|
Azarina [12]
|
29 Ноября 2011 22:40:03
|
|
|
|
Элларинель
Добрый вечер. Да, я обращалась к Вам. Я никого не сужу, тем более мужчин, которые хамят женщинам в привате и присылают некультурные подарки. НО! Это мое личное мнение и многие мужчины не согласны с тем, что в игре женщины - слабый пол, учитывая, как они себя ведут в некоторых ситуациях. Я бы была на Вашей стороне, если бы Вы ограничились 3ми страницами, согласились с Руленом и пришли к общему знаменателю. Вам же понадобилось выкладывать ваши насмешливые приваты с вашим другом, растягивать конфликт до -цати страниц и наслаждаться своими маленькими победами. Ваши победы были бы намного серьезнее, если бы вы не лукавили изначально.
|
|
|
albatros [12]
|
29 Ноября 2011 22:59:31
|
|
|
|
-Баторий-
Элларинель
Возможно, сейчас выскажу несколько взаимоисключающих тезисов…
Человека, стреляющего в вас, будете считать врагом?
А человека, подносящего ему патроны? Ведь лично он в вас не стреляет. Делят они ответственность или нет? Одно дело- дружить и морально поддерживать, другое –оказывать реальные игровые действия в поддержку персонажа. Как в том анекдоте: «Ты или трусы надень, или крестик сними».Если нейтралитет- так уж полный нейтралитет . Не помогайте ни тем, ни этим.
Что касается т.н. игровых мужей-жен… Раз уж пошла такая пьянка, считаю гораздо более несправедливой т..н. «клановую ответственность» , когда за ошибку одного нубика из клана, не переговорив даже с руководством этого самого «нубского» клана начинают катать ни в чем не повинных людей, тупо с позиции силы. В ситуации же с виртуальной женой/мужем все гораздо более понятно. Даже виртуальная жена прекрасно знает, чем занимается муж. Кроме того, относительно конкретно этой ситуации…Ник Скрэтти мне сильно напоминает некоего персонажа с ником Скрэт , собсно, занимающего тем же, чем занимаются сейчас персонажи Скейвен и Хакунин. Отсюда вполне логично сделать вывод,что данный персонаж был создан с вполне определенной целью, под вполне определенного партнера. Так что не надо уж совсем в овечьи шкурки то рядиться- все довольно прозрачно.
Вместе с тем… и Скейвен . и Хакунин и не пытались доказать, что они, пардон,не дерьмо. Они в этой самой субстанции пытаются извалять своих оппонентов. Стратегической ошибкой является вестись на подобные провокации и использовать их же методы.
Элларинель
Вас просто используют втемную.
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
29 Ноября 2011 23:03:37
|
|
|
Элларинель
Вас просто используют втемную.
поправка - Элларинель сама обманываться рада )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Элларинель [11]
|
29 Ноября 2011 23:04:33
|
|
|
Azarina
Ну, что там были не корректные шутки с той стороны, так ведь человек извинился, и не стоит даже и вспоминать поэтому.
Рулен ведёт себя очень корректно и дипломатично, пишет интересно, но! Оправдывает нападения по кольцам, и с ним мне к общему знаменителю ну, никак не прийти.
Приваты действительно понадобились, это своего рода доказательство, что нападая на третьих лиц не всегда можно заставить страдать противника. Бывает, и наоборот))
И последнее) Не я растягиваю конфликт. Пока тут шла переписка, герой нашего времени продолжал меня кастовать и зеркалить, так что я от него немного по очкам отстала)
Но ок, я готова на мараторий даже с таким счётом, заморожу пока, посмотрим на добрую волю второй стороны)
А в чём я лукавила изначально, простите, не поняла)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Элларинель [11]
|
29 Ноября 2011 23:15:08
|
|
|
albatros
Даже виртуальная жена прекрасно знает, чем занимается муж.
Знает - это ещё не значит соучаствует и даже одобряет.
Я бы не стала принуждать своего мужа, как реального, так и виртуального, менять деятельность только из-за того, что она мне не нравится. Как и не стала бы эту деятельность разделять. У каждого есть своё пространство свободы.
считаю гораздо более несправедливой т..н. «клановую ответственность» , когда за ошибку одного нубика из клана, не переговорив даже с руководством этого самого «нубского» клана начинают катать ни в чем не повинных людей, тупо с позиции силы.
Почему более? Точно такой же наглый беспредел.
|
|
|
Azarina [12]
|
29 Ноября 2011 23:25:08
|
|
|
|
Элларинель
Лукавили вы в том, что изначальные логи переписок не выкладывали с Я-Челевек, а начали это делать, когда он нападать начал.
|
|
|
Azarina [12]
|
29 Ноября 2011 23:26:53
|
|
|
|
Элларинель
Ваше мастерство речи оцениваю на 5, но не всегда оно срабатывает. Я все сказала.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
29 Ноября 2011 23:31:40
|
|
|
|
-lelush-
albatros
Ну ваши слова вроде ко мне относились в отличии от гражданки Азариной, попробую ответить)
Если использовать, например, армейские термины, тут ведь вроде как война, так вот, есть регулярные войска и есть партизанские отряды, ополченцы, просто банды мародеров. И что позволено одним, карается расстрелом у других. Всегда так было и будет.
Ну а в игре, могу только еще раз повторить то что уже писал. За пять лет Легенды, только два персонажа позволили себе определенные действия и высказывания. Будем надеяться что эпидемия не распространится. Что еще сказать ..
По поводу патронов, ну тут вообще все кристально. Ты лечишь джодов.
А пожалеть надо не Элли, которая, страшно подумать, попала в ЧС, а Ячеловека, если он считает вот такие свои действия достойными того чтобы ими гордиться.
вырезано
|
|
|
Элларинель [11]
|
29 Ноября 2011 23:32:04
|
|
|
|
Azarina
Запутали вы меня. Какие изначальные логи переписок?)
Вы думаете, со мной до нападений общались?)
А, ну да, ну да) На меня нападал он за пару дней до ЧС-а и на вопрос что бы это означало, ответил - заказ)
Потом за день ДО) Спросила - опять заказ?) Ответ - считайте как хотите.
Вот и все наши изначальные логи переписок)
Когда обратилась к главе али, то на первый раз молчание, а на следующий день ответ, что я уже в ЧС оказывается. Постфактум) После 3-х нападения Я-человека и ещё двоих его соклан)
Этим даже невтерпёж было ЧСа дождаться)
|
|
|
Azarina [12]
|
29 Ноября 2011 23:38:32
|
|
|
|
Элларинель
Вы лично этим топом хотите, чтобы на Вас перестали нападать?
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
29 Ноября 2011 23:39:54
|
|
|
Элларинель писал(а): Рулен ведёт себя очень корректно и дипломатично, пишет интересно, но! Оправдывает нападения по кольцам, и с ним мне к общему знаменителю ну, никак не прийти.
А из каких моих слов делается вывод, что я оправдываю "нападения по кольцам" ? ))) Мне не понравилась нравоучительная, безапелляционная позиция в, на мой взгляд, весьма неоднозначном вопросе, но и только. Но ты права, к общему знаменателю действительно вряд ли получится придти - я тут, внизу, а вы там, на пьедестале. )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
29 Ноября 2011 23:42:52
|
|
|
Элларинель писал(а): albatros
Даже виртуальная жена прекрасно знает, чем занимается муж.
Знает - это ещё не значит соучаствует и даже одобряет.
Я бы не стала принуждать своего мужа, как реального, так и виртуального, менять деятельность только из-за того, что она мне не нравится. Как и не стала бы эту деятельность разделять. У каждого есть своё пространство свободы.
Но при этом ты считаешь, что клан обязан вмешаться в деятельность своего соклана, нарушив его пространство свободы, а если этого не делает, то в полной мере обязан разделить все негодование Батория?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
29 Ноября 2011 23:43:31
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Демагог)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
29 Ноября 2011 23:46:35
|
|
|
Инкогнито
Ф ЧиЭс тибя
|
|
|
-Баторий- [6]
|
29 Ноября 2011 23:49:39
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а):
Но при этом ты считаешь, что клан обязан вмешаться в деятельность своего соклана, нарушив его пространство свободы, а если этого не делает, то в полной мере обязан разделить все негодование Батория? 
Если у тебя нет желания отвечать на вопросы в нормальном диалоге, то будь добр не упоминать мое имя.
Спасибо )
вырезано
|
|
|
Элларинель [11]
|
29 Ноября 2011 23:53:11
|
|
|
Рулен Багдасыс
Значит, недопоняла) Истинного дипломата действительно понять не так просто)
*Слезла с пьедестала, уступила место*)
А если вопрос неоднозначный, то нужно, наверное, в каждой конкретной ситуации решать. Люди же вокруг...
Скрэтти очень милая добрая девушка, она не я даже, никогда бы даже и не ответила на все эти выходки. Пускай прозвучит безопелляционно - но по отношению к ней это очень гадко.
Вот этим-то клан и отличается от супружеской пары), у которой ни общего устава нет, ни девиза с пресловутым "стремлением")
Инкогнито
Заметила)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
29 Ноября 2011 23:54:38
|
|
|
Рулен Багдасыс
Много ненужной шелухи в сообщениях, уж не знаю на кого расчитанной. Однообразная словесная эквилибристика с годами приедается, но если в тех случаях, когда она применяется по делу её еще можно как-то положительно воспринять, то в попытках зашорить с помощью неё кому-либо глаза - как минимум странно для тебя. А в остальном, я очень рад тебя видеть на форуме, Андрей.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Azarina [12]
|
30 Ноября 2011 00:02:24
|
|
|
|
Инкогнито
Зашорить тех, кто воспинимает форум, как исповедальню. Надеясь тут найти отпуск грехов и бабло за травмы. И пойти дальше глумиться.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|