Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудистишко 15 лвл спалилсо! о_О
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Нудистишко 15 лвл спалилсо! о_О

Скейвен [10] 
0
28 Ноября 2011 11:33:26
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=942593663&server_id=1

Малацца Элларинель, прищучила халявщега. Так держать! :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 12:18:19 #191
F A C
Оть ты какой хадкий:-)
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 12:21:04 #192
FACK74
А лопаткой в глазик? :confused:
Имею свое мнение. И не только его.
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 12:23:04 #193
Альмьери
Лопаткой не гегоенично лучше пальчиком:-) :wink:
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 12:24:22 #194
FACK74
:)) Так даже проще - лопатку пока найдешь... А пальчики-то при себе всегда.
Эх.. подходи, штоле.. Лень мне бегать за тобой )
0
Элларинель [11]  29 Ноября 2011 12:27:32 #195
Я-человек
Элларинель
я так понимаю что у нас разное мировозрение))
а портитиь игру вам мне то проще(( тем более, как вы говорите, я то без принципов, а вы!!! с принципами)))

Неее)) Я беспринципна) Абсолютно) Мне кажется, принципы - это один из способов не думать) Всегда поступать только так. Или только эдак) И не поступать так) Или эдак)
А жизнь каждый раз ставит нас перед выбором, чтобы мы учились думать)
Вон Альмьери честно говорит, что не знает, как поступит в каждом конкретном случае.
И я тоже для каждого конкретного не знаю. Цель, средства...
Для спасения близких в реале - да, пошла бы на подлость. Просто для победы - нет)
Это просто система приорететов) Близкие мне дороже чести, торжество над врагом - нет) Честь дороже. А если ещё и другие люди замешаны - то человечность. Это выше принципов)

Ну, проще вам мне портить, проще) Ну, и что с того-то?)) Предложения?) Терпеть беспредел безответно?) Не соответсвует, о нет, не принципам - моей натуре)
ПСЖ, другой серв, реал, Магмария - да не дождётесь!) Живу я тут!(с) :razz:

Не волнуйтесь, я не уехал,
И не надейтесь - я не уеду! (с) Бессмертный Владимир Семёнович

Вот думаете, это что вам?) Я - наказание за вашу беспринципность)) Которая, как вам кажется, делает вашу войну проще)) А вот нифига, получите и распишитесь в дополнительном головняке)

Где-то Меллоу вроде задавал вопрос - почему никто не заносит в ЧС более сильного?)
Объясняю - более сильные на меня ещё не нападали!) :lol:
Я у вас в ЧС?) O&#0039;key, sir! Вы у меня тоже!) :biggrin:

И я буду вредить, да... Вредить я буду! :twisted: Я это... тут писали уже - такая же я как Хакунин! На 5-ый раз наврежу обязательно! :eek: :lol:

И тут жалко только одно... Могу навредить, когда вы спешите на помощь... Вы же тоже много помогаете людям, я знаю) И... неприятно, конечно, натолкнуться ни их упрёк, тем более вас я не заменю...
Подсказка)) Вот это может меня подломить, а не то, кому легче)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 12:28:56 #196
Альмьери
Нее не люблю ленивых девушек с ними скучно:-) живем то раз нужна страсть агрессия а тут скуката.
0
Скейвен [10]  29 Ноября 2011 12:31:20 #197
Я-человек писал(а):
FACK74
я тя умоляю)) "метать бисер перед свиньями" - давай просто не видить его)))

Та ты шо, ыыы. В этом топе по моему уже давно думающие люди поняли, кто тут свиньи. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 12:32:11 #198
FACK74
Так на агрессию вывести надо )) у меня предпоследний день отпуска.. я прибралась, завтрак сделала, позавтракала, мяско размораживаю на обед...
Тут вот развлекают - чо агрессировать-то?

повод нужен..
Вот вчера у меня на редкость гадкий перелет был - я вечером кого угодно задушить готова была ))
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 12:37:49 #199
Элларинель
Не согласен принцыпы не от того что не хочеш думать а от того что с годами выработал для себя поведение соответствующее своим взглядам на жизнь. Потому что если в одной и тойже ситуации человек каждый раз думает в какую сторону ему качнуться всеголиш не опредилился что он хочет от жизни и от людей окружающих его.
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 12:42:26 #200
Альмьери
Без повода то лучше,вот это неправильно перелет то у вас был плохой другие то в чем виноваты, вы же могли задеть человека который сделал чтото случано,я например вапще боюсь летать нереально если есть способ другими видами транспорта еду.
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 12:44:06 #201
Альмьери
Тоже в отпуск хочу 6 лет небыл в нем(
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 12:45:50 #202
FACK74
Поезда тоже не люблю. Долго. Лучше - пусть и страшно - но пару часов в самолете отмучаться.. Чем не знаешь куда себя деть в поезде.

Тоже в отпуск хочу 6 лет небыл в нем(

:razz: Раздразнила.
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 12:48:06 #203
Альмьери

А у вас молоко убежало:-)
0
Элларинель [11]  29 Ноября 2011 12:50:37 #204
FACK74
Правильно) Выработал раз - и больше не думаешь) Когда-нибудь это и подведёт. Жизнь не загоняется в ситуации стандартные.
Да и есть вещи, куда важнее принципов. Любовь выше принципов. Человечность выше принципов.
Да просто принести кому-то радость - куда важней всяких принципов)
Не люблю особо принципиальных - они как глухие, не способны становятся к диалогу. Ни доводов разума не слышат, ни просьб. Тупо на своём стоят и всё:
- Ну, почему ты так не сделаешь, это ж разумно и всем лучше? А у меня принцип такой! :eek:
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 12:51:01 #205
Альмьери
В поезде супер если еще и компашка хорошая:-) да и романтические знакомства могут случиться в самолете нет этого. Да не я так вспомнил просто отпуск особо не нужен на старой работе отпуска были по 2 месяца так я вешался в них.
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 12:55:40 #206
Элларинель
Разумно с вашей позиции с другой не факт. Диалог всегда можно весте я не говорю что на каждый слцчай свои принцыпы но какието еслть которые я например ни когда не переступлю. А как вы говорите беспринцыпные люди это бомба замедленного действия щас он поступит так а в следущий раз в тойже ситуации по другому а вы то ему например верили и думали что он поступит также.
0
Повелитель_Дождя [11]  29 Ноября 2011 13:03:18 #207
Альмьери
По мне лучше как угодно ужасно боюсь самолетов,хотя с парашутом пыгать люблю:-)
0
Элларинель [11]  29 Ноября 2011 13:05:30 #208
FACK74
Слова "всегда" и "никогда" очень опасные) Если быть наблюдательным к жизни, то можно заметить, как часто люди совершали что-то противоположное именно после таких слов)
Несколько раз, глядя на чьи-то поступки, я задавала возмущённый вопрос: "Да как так можно?!"
Оооо...) Жизнь - великий учитель и часто суровый. Совсем немного времени проходит, и ставит тебя в ситуацию, когда понимаешь - "как".
Больше я таких вопросов Мирозданию не задаю)) Ответ может быть весьма неприятным)

Не зарекайся, жизнь поднимет планку,
Не осуждай, судьба меняет цвет... (с) Сергей Трофимов
0
Альмьери [4]  29 Ноября 2011 13:05:50 #209
FACK74
:)) :razz:

Страхам нужно смотреть в лицо )) Сколько щастья было-то, при приземлении ))

Элларинель
Вот не надоедает тут пытаться кого-то чему-то научить? Что-то кому-то доказать?
Мало кто может учиться на чужих ошибках.
Все предпочитают наступать на свои грабли - а некоторые - и по-нескольку раз.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.