Я-человек
Элларинель
я так понимаю что у нас разное мировозрение))
а портитиь игру вам мне то проще(( тем более, как вы говорите, я то без принципов, а вы!!! с принципами)))
Неее)) Я беспринципна) Абсолютно) Мне кажется, принципы - это один из способов не думать) Всегда поступать только так. Или только эдак) И не поступать так) Или эдак)
А жизнь каждый раз ставит нас перед выбором, чтобы мы учились думать)
Вон
Альмьери честно говорит, что не знает, как поступит в каждом конкретном случае.
И я тоже для каждого конкретного не знаю. Цель, средства...
Для спасения близких в реале - да, пошла бы на подлость. Просто для победы - нет)
Это просто система приорететов) Близкие мне дороже чести, торжество над врагом - нет) Честь дороже. А если ещё и другие люди замешаны - то человечность. Это выше принципов)
Ну, проще вам мне портить, проще) Ну, и что с того-то?)) Предложения?) Терпеть беспредел безответно?) Не соответсвует, о нет, не принципам - моей натуре)
ПСЖ, другой серв, реал, Магмария - да не дождётесь!) Живу я тут!(с)
Не волнуйтесь, я не уехал,
И не надейтесь - я не уеду! (с) Бессмертный Владимир Семёнович
Вот думаете, это что вам?) Я - наказание за вашу беспринципность)) Которая, как вам кажется, делает вашу войну проще)) А вот нифига, получите и распишитесь в дополнительном головняке)
Где-то Меллоу вроде задавал вопрос - почему никто не заносит в ЧС более сильного?)
Объясняю - более сильные на меня ещё не нападали!)
Я у вас в ЧС?) O'key, sir! Вы у меня тоже!)
И я буду вредить, да... Вредить я буду!

Я это... тут писали уже - такая же я как Хакунин! На 5-ый раз наврежу обязательно!
И тут жалко только одно... Могу навредить, когда вы спешите на помощь... Вы же тоже много помогаете людям, я знаю) И... неприятно, конечно, натолкнуться ни их упрёк, тем более вас я не заменю...
Подсказка)) Вот это может меня подломить, а не то, кому легче)