Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли вторая магмарская революция?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Будет ли вторая магмарская революция?

__STingER__ [4] 
0
10 Ноября 2011 08:01:33
Доброе утро всем форумникам.Смотрю я на ситуацию в магмарии и диву дивуюсь.Пришли с другого континента человеки,подняли белый флаг и давай вырезать тех,кто под него не идёт?Раз и крепость боевая лока.Два и на сверхсуществ только по разрешению.
К сожалению,не помню первый ник и первый магмарский ник,но был некий -это спарта,который по словам поднял революцию в магмарии против джодов и были достигнуты некие консенсусы с общественностью.Неужто ДГ не может выдержать свободной конкуренции на сверхсуществах?Неужели им нужно делать мумию из человека,который сорвал гиамбир,а не потратить те же 4з на покупку этого цветка,чтобы обе стороны были довольны?Ну и куча других примеров.
Быть ли революции в магмарии?
0
CONANofCimmeria [11]  10 Ноября 2011 16:56:28 #134
Всегда думал что Хранители это и есть Тени.

я давно предлагал "главным доминаторам хаира" оставить значок теней ...а они: "не, мы не такие ,мы любим разноцветно чтоб" )))) и понеслась - хранители(2 значка было),джоды,ещё какието кексы,дг...прям как - паф дэди, пи диди, онже - диди...только тот - ...а, он тоже гуталин)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-Пылинка-
10 Ноября 2011 16:57:01 #135
B_B
Дядечка B_B - летописец магмаров? :eek:
0
FloodForumKo
10 Ноября 2011 16:58:17 #136
У магмаров нет харизматичного лидера, который был бы способен возглавить революцию
0
B_B
10 Ноября 2011 17:04:33 #137
-Пылинка-
Нет) Я редактор)
0
-Баторий- [6]  10 Ноября 2011 17:41:00 #138
CONANofCimmeria писал(а):
Всегда думал что Хранители это и есть Тени.

я давно предлагал "главным доминаторам хаира" оставить значок теней ...а они: "не, мы не такие ,мы любим разноцветно чтоб" )))) и понеслась - хранители(2 значка было),джоды,ещё какието кексы,дг...прям как - паф дэди, пи диди, онже - диди...только тот - ...а, он тоже гуталин)))))

:lol:

Не можешь изменить свое отношение к ситуации, вступи с ситуацией в отношения )))

Тени что, все таки хороший клан был, и сделали, мне кажется, всего одну ошибку. Причем сделали когда про джодов и не слышал никто. А то спорят тут кто там перед кем капитулировал и кто кому развиваться не давал. А было к тому времени уже пофик. Бил уже прихлопнул всех ))
вырезано
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.