|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__STingER__ [4]
|
|
|
|
10 Ноября 2011 08:01:33
|
|
|
Доброе утро всем форумникам.Смотрю я на ситуацию в магмарии и диву дивуюсь.Пришли с другого континента человеки,подняли белый флаг и давай вырезать тех,кто под него не идёт?Раз и крепость боевая лока.Два и на сверхсуществ только по разрешению.
К сожалению,не помню первый ник и первый магмарский ник,но был некий -это спарта,который по словам поднял революцию в магмарии против джодов и были достигнуты некие консенсусы с общественностью.Неужто ДГ не может выдержать свободной конкуренции на сверхсуществах?Неужели им нужно делать мумию из человека,который сорвал гиамбир,а не потратить те же 4з на покупку этого цветка,чтобы обе стороны были довольны?Ну и куча других примеров.
Быть ли революции в магмарии?
|
|
|
__STingER__ [4]
|
10 Ноября 2011 08:02:31
|
|
|
|
С нашей стороны барикады приход дг за магмар несколько улучшила их ситуацию на плато,где 4-8 лвл мог халявно покачаться,да и старшие тоже
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Ноября 2011 08:02:54
|
|
|
сожалению,не помню первый ник и первый магмарский ник,но был некий -это спарта,который по словам поднял революцию в магмарии против джодов и были достигнуты некие консенсусы
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Седьмая [9]
|
10 Ноября 2011 08:03:39
|
|
|
Не быть) Все недовольные за нас перешли) А остальным проще промолчать
|
|
|
__STingER__ [4]
|
10 Ноября 2011 08:04:43
|
|
|
|
_MeLLow_
точно помню,что был топ от 7-ки помойму,мол магмары,харош терпеть,будем рады абсолютно любой помощи.И точно помню что от джодов тоже был топ.И потом ещё кто-то(возможно и сам змей) говорил,что мол меня не нагнули,мне сказали прекратить нагибать остальных.Очень грубо,но примерно такой смысл был
|
|
|
La Senza [7]
|
10 Ноября 2011 08:08:06
|
|
|
 а кто обещал легкую жизнь?)
Здесь был ЛупеГ О_о
|
|
|
Kataschi [8]
|
10 Ноября 2011 08:15:17
|
|
|
эт перед выборами все так активизировались??  что-то подобное я по телевизору слышал
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Ноября 2011 08:20:06
|
|
|
|
__STingER__
Чушь. Точнее топы может и были, но толку от этих топов столько же сколько и от твоего. Все эти "революционеры" потом извинения на форуме прилюдно просили, а в последующем в хумляндию так ли иначе перебрались...
Не кому у вас противостоять ДГ. А наверно уже не появится)
Но пока гдето есть Вааудача, а тут есть Шдоф, Морячок и Флаер нгадежда теплицца)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Ноября 2011 08:23:00
|
|
|
|
а топ хум создал..тьфу ты
|
|
|
__STingER__ [4]
|
10 Ноября 2011 08:23:53
|
|
|
|
_MeLLow_
у меня на територрии постБДИМовского пространства демократия,магмар жалко просто...По форумам и событиям в магмарии не особый знаток,видел форум,видел слова и обещания джодов,было ли выполнение не видел.
|
|
|
Crazy Alter
|
10 Ноября 2011 08:24:02
|
|
|
Вопрос номер раз: а, собственно, кому проводить эту революцию?) Думаю, второй раз оплатить работу по уничтожению сильнейшего альянса будет просто некому.
Сами развалятся потом, не парься.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
__STingER__ [4]
|
10 Ноября 2011 08:34:45
|
|
|
|
Crazy Alter
ну джетфорсам например...мало чтоли недругов дг себе нажило?
|
|
|
ProMakc [12]
|
10 Ноября 2011 08:37:25
|
|
|
|
Айронский (он же это спарта) в магмарии был знатным приватизатором... В Хранителях его поддерживали сильные персы, такие как Крапива, Бил и тд... Вернулся Змееед и на пару с Чучей растоптали бедолаг... Бил ушёл - всех его приятелей гнобили или прогибали... Таких как Айронский Змееед слал прямо на три весёлых буквы, вот тот и воспользовался случаем и глупостью многих игроков, и под видом "революции" развязал очередную бесперспективную войну против Али Джодов. Благорасом он никогда не был, и ни когда ни о ком не думал... Ушёл за хумов - стал Спартой в дг...
Эт так, краткий курс по истории магмарии... А то ишь о ком вспомнили...
|
|
|
Рубаи [11]
|
10 Ноября 2011 08:40:46
|
|
|
__STingER__ писал(а): Crazy Alter
ну джетфорсам например...мало чтоли недругов дг себе нажило?
А что, если есть недруги, то обязательно революция случится? Или существующий порядок устраивает большинство играющих и можно сосуществовать и без взаимной приязни?
|
|
|
__STingER__ [4]
|
10 Ноября 2011 08:40:47
|
|
|
|
ProMakc
Если цель благая,то мотив не важен)
|
|
|
ProMakc [12]
|
10 Ноября 2011 08:43:20
|
|
|
__STingER__
Для самого себя - да... Джоды на тот момент никому ни чего не сделали... Не считая Хранителей и ланкедоков...
|
|
|
__STingER__ [4]
|
10 Ноября 2011 08:47:39
|
|
|
|
ProMakc
Я и не помню таких кланов)но было вроди куча топов про рыбу для чучи и гиамбир для ещё кого-то
|
|
|
ProMakc [12]
|
10 Ноября 2011 08:52:54
|
|
|
|
__STingER__
Про рыбу Чуче было да... во времена Джодов, про гиамбир эт в Хранителях было... Да короч во все времена было куча топиков на форуме связанных с топ кланами магмарскими...
|
|
|
igor_zho [10]
|
10 Ноября 2011 08:53:38
|
|
|
 автор с утреца , тормозухи хапнул ... что так прёт его
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
__STingER__ [4]
|
10 Ноября 2011 08:55:01
|
|
|
|
ProMakc
крапива которая в глоу сейчас и бил-прихлоп?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|