Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли вторая магмарская революция?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Будет ли вторая магмарская революция?

__STingER__ [4] 
0
10 Ноября 2011 08:01:33
Доброе утро всем форумникам.Смотрю я на ситуацию в магмарии и диву дивуюсь.Пришли с другого континента человеки,подняли белый флаг и давай вырезать тех,кто под него не идёт?Раз и крепость боевая лока.Два и на сверхсуществ только по разрешению.
К сожалению,не помню первый ник и первый магмарский ник,но был некий -это спарта,который по словам поднял революцию в магмарии против джодов и были достигнуты некие консенсусы с общественностью.Неужто ДГ не может выдержать свободной конкуренции на сверхсуществах?Неужели им нужно делать мумию из человека,который сорвал гиамбир,а не потратить те же 4з на покупку этого цветка,чтобы обе стороны были довольны?Ну и куча других примеров.
Быть ли революции в магмарии?
0
lilihammer09 [10]  10 Ноября 2011 08:56:53 #20
__STingER__ писал(а):
Crazy Alter
ну джетфорсам например...мало чтоли недругов дг себе нажило?

интересно, как 10-11 лвл будут воевать против павликов :eek: да и зачем им это.)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
ProMakc [12]  10 Ноября 2011 08:57:13 #21
__STingER__
Они самые...
0
__STingER__ [4]  10 Ноября 2011 08:58:09 #22
ProMakc
Ну собсно вопрос тогда почему у людей такого не наблюдается?(или наблюдается,но в меньшей степени).
0
__STingER__ [4]  10 Ноября 2011 09:01:24 #23
lilihammer09
недавно видел пару ссылок(не знаю какой давности),где глоу опускала форсов.Или это длинная борода?
0
ProMakc [12]  10 Ноября 2011 09:07:04 #24
__STingER__
Ваще с вас это всё и началось =)) Времена Орлов...
Сейчас тут типо демократии... Да и сами игроки более человечны... Простых игроков воспитали хаи (воспитали - всмысле повлияло само поведение друг к другу), а сами хаи не тянут друг на друга одеяло, потому что приведёт к войне, и кто потянет одеяло - тот и проиграет... Тут разумные люди сидят, все всё понимают, так что всё решается мирным путём...
А в магмарии тупиковое развитие... До сих пор неандертальцы с палками, прыгают, скачут со своим "у-у-у", и рулит у кого палка длинее и толще :biggrin:
0
Вестник мира [4]  10 Ноября 2011 09:10:48 #25
Какой отборный бред... Столько глупостей в одном посте...

_MeLLow_ [13] 08:23 , 10 Ноя 2011

а топ хум создал..тьфу ты

тут суть (с)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
lilihammer09 [10]  10 Ноября 2011 09:28:43 #26
__STingER__
наверное боян.) с джетами давно вроде конфликт был. не знаю может опять что не поделили.)
а вообще скучно это...войны какие-то...нагибательства. всегда забавляют конфликты из-за несуществующих благ
0
__STingER__ [4]  10 Ноября 2011 09:31:02 #27
Вестник мира
когда дг было у нас оно сначало мирно сосуществовало в альянсе,потом начало войнушку,но "вот это моё и к нему никто не притронется" небыло,чего нельзя сказать о нынешней ситуации в магмарии
0
Вестник мира [4]  10 Ноября 2011 09:35:11 #28
К сожалению,не помню первый ник и первый магмарский ник,но был некий -это спарта,который по словам поднял революцию в магмарии против джодов и были достигнуты некие консенсусы с общественностью.

XDD)

Неужели им нужно делать мумию из человека,который сорвал гиамбир,а не потратить те же 4з на покупку этого цветка,чтобы обе стороны были довольны?

:eek:

Раса Люди
Я подожду, когда автор смело создаст топ про Хозяина Чучи, про Избранных или ещё кого0нибудь со своего континента)
Ну а пока... Удачной попытки посветиться на форуме)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
lilihammer09 [10]  10 Ноября 2011 09:35:45 #29
__STingER__
потому что на тот момент дг было где-то 4м кланом по силе на огрии.) + тяжело что-то приватизировать, если противник сильнее и многочисленее.) а сейчас это клан собрал сильных персов нашего материка и считай лучших персов хаира.) с такой машиной лучше договариваться, нежели воевать...ну дипломатия что ли.) :confused:
0
__STingER__ [4]  10 Ноября 2011 09:38:59 #30
Вестник мира
чуча пока молчит,избры только за вб гоняют или за другие проступки,когда ты реально не прав.Избры поддерживали соглашения,невзираю на трудности.Я думаю у избров тоже есть свой ЧС,который они гоняли и в крепости и во время всего этого к ним залетали защитники,но избры не объявляли крепость боевой локой.
И когда львы у нас у кого-то из топов выщемили башню тоже кипиша небыло.Во время захвата вроди и зеркала и порчи были(как мне известно),после захвата тихая мирная жизнь.
0
ProMakc [12]  10 Ноября 2011 09:40:01 #31
__STingER__
Ответ очевиден - из 4ёх кланов БДИМа дг был лошарский... В чс занести кого то за косяк они не упускали возможности, но чтоб охаметь - храбрости было маловато... Клан уцелел в войне с БИМом благодаря тонны бабок Казаха и ошибки бимовцев... Не дожали, и вот имеем что имеем =)
0
__STingER__ [4]  10 Ноября 2011 09:41:55 #32
ProMakc
хаос на событии можно качнуть,в библиотеку кое как проберёмся,а на остальное фиолетово.Главное что джоды теперь не злые узурпаторы,а добрые и милые защитники)
0
Левиатус [6]  10 Ноября 2011 09:42:55 #33
:lol: :lol: :lol:
0
Jameson [8]  10 Ноября 2011 09:46:18 #34
Забавно, в топе про магмарскую революцию, созданном человеком, отписАлись ничего не стОящими дежурными постами два магмара, ну и вестник. По-моему, можно крыть :)
Не будет там никакой революции, пока админы не перерисуют магмаров в эльфов. Тогда за них может и пойдёт толпа нубов, под которую и политический расклад может поменяться.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Jameson [8]  10 Ноября 2011 09:47:25 #35
Дубль удалён.
0
Jameson [8]  10 Ноября 2011 09:48:48 #36
Блин, глюк :( Извините :redface:
0
Варэн [13]  10 Ноября 2011 09:50:48 #37
ProMakc писал(а):
Айронский (он же это спарта) в магмарии был знатным приватизатором... В Хранителях его поддерживали сильные персы, такие как Крапива, Бил и тд... Вернулся Змееед и на пару с Чучей растоптали бедолаг... Бил ушёл - всех его приятелей гнобили или прогибали... Таких как Айронский Змееед слал прямо на три весёлых буквы, вот тот и воспользовался случаем и глупостью многих игроков, и под видом "революции" развязал очередную бесперспективную войну против Али Джодов. Благорасом он никогда не был, и ни когда ни о ком не думал... Ушёл за хумов - стал Спартой в дг...

Эт так, краткий курс по истории магмарии... А то ишь о ком вспомнили...

щас и тебе проведем краткий курс истории)
Джоды сами развязали ту войну. Сначала всячески провоцировали клан Аквабилитас.
Лично на меня кидали геенку за то что мешал качать палача в гиблом)
И еще както на Г_Г вообще не понятно за что, после захода в бой на адском перевале)
А потом еще и башню решили отжать...
0
ProMakc [12]  10 Ноября 2011 10:01:32 #38
Варэн
:lol: НУ тогда надо ещё вспомнить войну ГУ Vs Тени, Ладохи, Плохи... Когда Змееед прощался тут, было ясно что он когда нибудь вернётся и будет мстить... Так что не надо ля-ля тополя, какие все плохие, мы итак знаем что все редиски =)) Г_Г тож не святая кстать, приватизаторша ещё та, + был, что когда она приватизировала что-то - она делала это женственно, так что не то что ругаться с ней не хотелось, не тянуло даж на спор, в душе милая девушка короч =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.