Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли вторая магмарская революция?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Будет ли вторая магмарская революция?

__STingER__ [4] 
0
10 Ноября 2011 08:01:33
Доброе утро всем форумникам.Смотрю я на ситуацию в магмарии и диву дивуюсь.Пришли с другого континента человеки,подняли белый флаг и давай вырезать тех,кто под него не идёт?Раз и крепость боевая лока.Два и на сверхсуществ только по разрешению.
К сожалению,не помню первый ник и первый магмарский ник,но был некий -это спарта,который по словам поднял революцию в магмарии против джодов и были достигнуты некие консенсусы с общественностью.Неужто ДГ не может выдержать свободной конкуренции на сверхсуществах?Неужели им нужно делать мумию из человека,который сорвал гиамбир,а не потратить те же 4з на покупку этого цветка,чтобы обе стороны были довольны?Ну и куча других примеров.
Быть ли революции в магмарии?
0
Иешуа Га Ноцри [4]  10 Ноября 2011 15:19:58 #115
-Баторий-
Да все ты понял))хорош подкалывать
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
-Баторий- [6]  10 Ноября 2011 15:34:20 #116
Иешуа Га Ноцри

Какие то вы, магмары, загадочные все таки существа. Все намеками, тень на плетень. Ниче не понял )) И вообще, вот ник у тебя.. Даже и не знаешь как общаться, в растерянности некоторой.
вырезано
0
Убейся-ОБ-стенУ [3]  10 Ноября 2011 15:38:11 #117
Фидель Кастро писал(а):

за что баяна уважаю действительно. так это за его стиль игры. никто его не прогнул ниразу и травмы тому доказательство)
может быть это даже лучше чем развалить клан)

Смеялась в голос))) тема про не прогнутых)))
1. мульты (создаются неудачниками которые сами ничего не могут в игре, всего боятся, но на форуме обос(ой) очень хочется более успешных персов) и смысла нет нагибать таких.

2. персы созданные не для игры, а для макания всех в экстрименты самими же и наваленые.(баян и ко) им на всех с... с колокольни ( в том числе и на перса своего) поэтому они кричат на всех углах про то какие они крутые. смотри п1.

3.персы которые основой всех об..т, а потом кричат на весь форум о том что они не прогнутся, мол я все равно на игру забил))) не играют, значит прогнули

4.персы которые вылив кучу грязи кричат теперь с другого берега о том что они никоогдаа не прогнутся.
сбежали значит боятся)
ну вот как то так.
а да
4. пит буль его никто не прогнет))) он сам прогибается))) :rolleyes:
0
Иешуа Га Ноцри [4]  10 Ноября 2011 15:46:16 #118
-Баторий-
Ок.(Вздохнул)Ты привел статистику плато в цифрах.Зачем?
Обращаться как?Станислав меня звать.Ник то при чем))Чем он тебя в растерянность ввергнул?
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
-Баторий- [6]  10 Ноября 2011 15:46:43 #119
:lol: Штрафы .. штрафы ...
вырезано
0
Боевой пельмень [3]  10 Ноября 2011 15:46:48 #120
Убейся-ОБ-стенУ
чо? :eek:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Убейся-ОБ-стенУ [3]  10 Ноября 2011 15:49:04 #121
Боевой пельмень писал(а):
Убейся-ОБ-стенУ
чо? :eek:

о каком уважении может идти речь к персам входящим в этот список благорасов? :rolleyes:
0
Unspoken
10 Ноября 2011 15:49:14 #122
Убейся-ОБ-стенУ
Ok, а от нас что хочешь? :eek:
0
Кадет ЧС [10]  10 Ноября 2011 15:50:59 #123
Ну короче магмарам не интересно, будет ли у нас революция. Думаю гораздо более живо магмары будут обсуждать когда же начнется война у хумов за передел ресурсов и влияния ))))
Кровавая Сторона с одной стороны избромерки с другой и еще Чуча где-то там )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Мелодия Души
10 Ноября 2011 15:52:56 #124
А у вас там когда войнушка уже?)
У нас вроде всё тихо) :wink:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Unspoken
10 Ноября 2011 15:59:53 #125
Есть инфа, что скоро ПитБУль станет провоцировать Мерков, так, для информации. :twisted:
0
PIT BULL 2000 [14]  10 Ноября 2011 16:02:10 #126
Amidala
:eek: нафик надо) я лучше ваших попровоцирую) пользы больше)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Лидерал [2]  10 Ноября 2011 16:03:41 #127
Я Ленин :wink:
Голосуй за Легенду!Только тогда кончатся эти лаги!
0
-lelush- [6]  10 Ноября 2011 16:08:01 #128
и Иронского вспомнили)))
1.Он сам был, если не приватизатор, то беспредельщик (достаточно вспомнить, как они с монглом на пару кастовали магмарское ГП по списку)
2.Уйдя из теней и создав аквалибристов, было ещё изначально ясно, что войны с Джодами не избежать, тк по сути, тени до конца добиты не были) просто поменяли значёк и название клана)
3.Проиграв войну, аквалибристы в частности Иронский обвинили во всём ладох и перешли, почти всем составом к ним, а позже в плохи, что забавно, тк по их словам и те и другие были предателями))
а вообще за аквалибристов, тогда нормально воевала ГГ, к которой уважение наверное у многих) в том числе и у меня) единственное жаль было, что она по другую сторону)

на данный момент, никакой революции не будет) за магмарию был один человек, кто мог, что-то сделать) но он ушёл с двара и как я понял, возвращаться не планирует)
0
B_B
10 Ноября 2011 16:22:55 #129
-lelush-
2й пункт некорректен.
Тени приняли условия капитуляции перед джодами, результатом стал этот клан.
Потом джоды условия пересмотрели в одностороннем порядке.
0
Ирон3 [10]  10 Ноября 2011 16:26:37 #130
-lelush-
больше истории давай очень интересно))
0
-lelush- [6]  10 Ноября 2011 16:32:34 #131
B_B
условия то приняли, но Джоды просто не дали набраться сил аквалибристам и не повторили старых ошибок Теней)
хотя в итоге, они этих ошибок всё равно не избежали)
0
Demetriu_S [11]  10 Ноября 2011 16:32:44 #132
пока админы не перерисуют магмаров в эльфов

нихачу быть эльфом :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
B_B
10 Ноября 2011 16:33:37 #133
-lelush- писал(а):
B_B
условия то приняли, но Джоды просто не дали набраться сил аквалибристам и не повторили старых ошибок Теней)
хотя в итоге, они этих ошибок всё равно не избежали)

стопицот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.