|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__STingER__ [4]
|
|
|
|
10 Ноября 2011 08:01:33
|
|
|
Доброе утро всем форумникам.Смотрю я на ситуацию в магмарии и диву дивуюсь.Пришли с другого континента человеки,подняли белый флаг и давай вырезать тех,кто под него не идёт?Раз и крепость боевая лока.Два и на сверхсуществ только по разрешению.
К сожалению,не помню первый ник и первый магмарский ник,но был некий -это спарта,который по словам поднял революцию в магмарии против джодов и были достигнуты некие консенсусы с общественностью.Неужто ДГ не может выдержать свободной конкуренции на сверхсуществах?Неужели им нужно делать мумию из человека,который сорвал гиамбир,а не потратить те же 4з на покупку этого цветка,чтобы обе стороны были довольны?Ну и куча других примеров.
Быть ли революции в магмарии?
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
10 Ноября 2011 12:44:07
|
|
|
-Пылинка-
какой клан он развалил?)
кроме своего)
последний Mariachi
|
|
|
-Пылинка-
|
10 Ноября 2011 12:46:15
|
|
|
|
Фидель Кастро
Ну...топики его почитай в базаре и в творчестве..)) не Баянист,а просто В. Ульянов какой-то))
|
|
|
ProMakc [12]
|
10 Ноября 2011 12:47:42
|
|
|
|
Фидель Кастро
Я общие картины обрисовываю... Хороший историк магмарский это Лелуш, если нужны какие то точности - все вопросы к нему =))
Сейлор-Мун
Я не собирался Джодов отмазывать, обелять... Но провокации то что были - понятное ж дело... Змееед вернулся воевать, и то что пали Тени - это только их вина... Под их носом раскачался Змееед и создались Джоды с сильными боевыми персами...
Поддержка ток наверное моральная была от него... По уровню он не успел раскачаться, а порчи и ядра снимались сразу с Джодов... Я зато хорошо помню как Бил в реал слинял, как мужики в кусты разбежались, а две девушки бились за такой легендарный клан, притом как бились... Ух... Тигрицы =))
Тени пали, появились Аквалибристы - и тут Змееед сделал правильно - ударил первым, не дав сил даже набраться... И т.д короч.... Хорошие времена блин раньше были =)) Ща бред какой то творится +))
|
|
|
KriX [13]
|
10 Ноября 2011 12:48:02
|
|
|
Айю [6]
|
10 Ноября 2011 12:49:44
|
|
|
Какая рекволюция, вы о чем?
Партизанщину нужно! Баянист, доставай зигридофф
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
-Шалый- [9]
|
10 Ноября 2011 12:49:54
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Ноября 2011 12:51:12
|
|
|
|
-Шалый-
это все потому что зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Айю [6]
|
10 Ноября 2011 12:52:04
|
|
|
-Шалый-
Народ, а вам не надоело вестись на всякое ВЦ от ВЦ?
Поздровляю, отписавшись тут вы тоже повелись на ВЦ
|
|
|
KriX [13]
|
10 Ноября 2011 12:56:33
|
|
|
ProMakc
Я бы на твоем месте попытался бы найти возможность и силы в себе извиниться перед теми,кого ты упомянул и полил грязью,а то как сказал Павел B_B писал(а): ProMakc
дотявкаешься
|
|
|
Варэн [13]
|
10 Ноября 2011 12:57:01
|
|
|
ProMakc писал(а): Варэн
 НУ тогда надо ещё вспомнить войну ГУ Vs Тени, Ладохи, Плохи... Когда Змееед прощался тут, было ясно что он когда нибудь вернётся и будет мстить... Так что не надо ля-ля тополя, какие все плохие, мы итак знаем что все редиски =)) Г_Г тож не святая кстать, приватизаторша ещё та, + был, что когда она приватизировала что-то - она делала это женственно, так что не то что ругаться с ней не хотелось, не тянуло даж на спор, в душе милая девушка короч =))
 я что-то смешное написал?
помоему там всё по теме топа, а ты уже какой-то бред несеш
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
10 Ноября 2011 12:58:24
|
|
|
ProMakc
я тоже в некотором роде историк)
не посвещен конечно во многое, но ту войну помню и манифест айрона
-Пылинка-
помоему в тех топиках нет никаких сведений что он какой либо топ клан развалил)
вон на голове факт у него)
за что баяна уважаю действительно. так это за его стиль игры. никто его не прогнул ниразу и травмы тому доказательство)
может быть это даже лучше чем развалить клан)
последний Mariachi
|
|
|
Айю [6]
|
10 Ноября 2011 13:01:02
|
|
|
Фидель Кастро
за что баяна уважаю действительно. так это за его стиль игры. никто его не прогнул ниразу и травмы тому доказательство)
может быть это даже лучше чем развалить клан)
да.... его топкланы мониторят
это ж надо...
|
|
|
-Пылинка-
|
10 Ноября 2011 13:04:00
|
|
|
|
Фидель Кастро
Я тебя обожаю) но пусть магмары сами у себя разбираются) не наше дело церкви строить,наше дело-глину подавать(с)
|
|
|
Айю [6]
|
10 Ноября 2011 13:05:02
|
|
|
а у меня вопрос... а когда была первая магмарская революция?
|
|
|
KriX [13]
|
10 Ноября 2011 13:06:11
|
|
|
|
Айю
Думаю,когда Ладохи+Тени+Плохи пинались с ГУ)
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
10 Ноября 2011 13:07:01
|
|
|
|
-Пылинка-
угу)
подай ка мне вон тот кусок глины, я его растопчу щас в мелкую крошку)
Айю
не знаю кто его мониторит, но моряк ему шапку знатную подогнал)
не просто так наверное)
последний Mariachi
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
10 Ноября 2011 13:08:26
|
|
|
чего стоит качать зло на них, кидать зигами(4-5 штук в день с каждого достаточно), сбивать с ресов и т.д.
на всех нападалок не хватит всё равно)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ProMakc [12]
|
10 Ноября 2011 13:08:43
|
|
|
|
Сейлор-Мун
Твой Павел лезит куда не надо, да и хамит ещё, мне он сдался как сто китайцев... Поливаю ток дг, или ты видешь того, чего я не вижу?
Варэн
Ты мне пишешь, что Джоды начали вас (Хранителей, Теней) там провоцировать, и тд... Без причины - я написал причины, что не так? Смешно, потому что, толи не хотели знать причин или закрыли глаза на всё. Конфликт очень старый...
|
|
|
Айю [6]
|
10 Ноября 2011 13:10:19
|
|
|
Сейлор-Мун
а... эта...
Фидель Кастро
не знаю кто его мониторит, но моряк ему шапку знатную подогнал)
не просто так наверное)
он теперь ночью светится - проще мониторить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|