|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__STingER__ [4]
|
|
|
|
10 Ноября 2011 08:01:33
|
|
|
Доброе утро всем форумникам.Смотрю я на ситуацию в магмарии и диву дивуюсь.Пришли с другого континента человеки,подняли белый флаг и давай вырезать тех,кто под него не идёт?Раз и крепость боевая лока.Два и на сверхсуществ только по разрешению.
К сожалению,не помню первый ник и первый магмарский ник,но был некий -это спарта,который по словам поднял революцию в магмарии против джодов и были достигнуты некие консенсусы с общественностью.Неужто ДГ не может выдержать свободной конкуренции на сверхсуществах?Неужели им нужно делать мумию из человека,который сорвал гиамбир,а не потратить те же 4з на покупку этого цветка,чтобы обе стороны были довольны?Ну и куча других примеров.
Быть ли революции в магмарии?
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
10 Ноября 2011 10:07:26
|
|
|
а мне вот не понятно, почему каждый хумский нуб от 1 до 15 уровня пытается помочь магмарам?
Да и историю не надо извращать ))) Спаржа тот еще... хм... хумо экскрементус... и вся его революция - всего лишь поганенький пиарчик перед бегством к хумам )
Избры поддерживали соглашения,невзираю на трудности.Я думаю у избров тоже есть свой ЧС,который они гоняли и в крепости и во время всего этого к ним залетали защитники,но избры не объявляли крепость боевой локой.
Тоже любопытно ) Джон смит - нападал в крепости, Азазель демон - один из первых кто плюнул на договор по ВЛ (Еще до перехода ДГ, сразу вслед за Дунканом)... Ну а про новоявленых избров, типа Теньдракона и еще некоторых и говорить нечего - эти вообще палача онли КЗ качали )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Unspoken
|
10 Ноября 2011 10:07:44
|
|
|
|
__STingER__
Лавры провокатора Бичо не дают тебе покоя?:).Успокойся, в магмарии все в порядке)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
10 Ноября 2011 10:17:19
|
|
|
Кадет ЧС [10] 10:07 , 10 Ноя 2011
а мне вот не понятно, почему каждый хумский нуб от 1 до 15 уровня пытается помочь магмарам?
Да всем пофиг) Просто это один из самых банальных способов засветиться на форуме)
Нудный самопиар)
Был бы посмелее - создал бы какой-нибудь топ про свою расу)
Однако бывают топы содержательные, которые интересно читать, а бывают унылые, где полно глупостей...
Этот топ явно не тянет на первую категорию.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
10 Ноября 2011 10:27:59
|
|
|
Вестник мира
хочу пиара!111! *пошёл думать о создании топа о своей раССе*
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
B_B
|
10 Ноября 2011 10:40:15
|
|
|
|
ProMakc
Рот бы прикрыл, дотявкаешься
|
|
|
paper [8]
|
10 Ноября 2011 10:42:43
|
|
|
|
предлагаю ввести репу Благорасов
|
|
|
ProMakc [12]
|
10 Ноября 2011 10:46:12
|
|
|
|
B_B
ууу, мне страшно =))
Я знаю что ты защитничеГ Ольги (если не ошибаюсь её так звать), но я её адрес ни чего не имею негативного... Чудесная девушка, отличная воительница расы Магмаров, Легенда (в отличии кстать от тебя), так что зря распетушился =))
|
|
|
Light Warrior [12]
|
10 Ноября 2011 11:23:25
|
|
|
|
B_B
не спорь с ним) во время войны от его слов даже собственный клан отказывался=) удивительно что он в витнесах сейчас)
|
|
|
ProMakc [12]
|
10 Ноября 2011 11:25:40
|
|
|
Light Warrior
 ты о чём? =)
|
|
|
Автомагнитола [10]
|
10 Ноября 2011 11:30:40
|
|
|
в магмарии все хорошо, плохо токо у дураков
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Альмьери [4]
|
10 Ноября 2011 11:31:24
|
|
|
|
Любители изящной словесности плавно подтягиваются в топ.
Интересно, закроют за оффтоп... или таки доживет топик и до форумок?
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
10 Ноября 2011 12:06:31
|
|
|
ProMakc писал(а): __STingER__
Ваще с вас это всё и началось =)) Времена Орлов...
Сейчас тут типо демократии... Да и сами игроки более человечны... Простых игроков воспитали хаи (воспитали - всмысле повлияло само поведение друг к другу), а сами хаи не тянут друг на друга одеяло,
Простите, это вы серьезно?) А чего в магмарии так не излагали под значком джод? Кому-кому но уж не джодам говорить о человечности! Змееда то савсем нислышнА!) Не ужели и вправду пофиксили волшебную палочку для прочельников, ядер и.т.д...)
Так уж повелось, который раз магмарам достаются кислые щи.) Напротив наблюдаю за расой людей и испытываю только восторг за их умение оставаться людьми. Наверно это зависит от глав топ-кланов.. Хоть, я когда-то от злости и плевалась кислотой в Избранных за сломанный серп и травму, отмечу, что Князь Нави является отличным руководителем и хорошим человеком. Благодаря таким руководителям топ-кланов в Огрии и сохранилась человечность.
|
|
|
OldHunter [10]
|
10 Ноября 2011 12:09:24
|
|
|
|
Автомагнитола
+500
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
samire [12]
|
10 Ноября 2011 12:09:27
|
|
|
__STingER__ писал(а): Доброе утро всем форумникам.Смотрю я на ситуацию в магмарии и диву дивуюсь.Пришли с другого континента человеки,подняли белый флаг и давай вырезать тех,кто под него не идёт?Раз и крепость боевая лока.Два и на сверхсуществ только по разрешению.
НИКОГДА в магмарии сверхсущества не были в сободном доступе...
это так, к справке...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кот Мартын
|
10 Ноября 2011 12:11:08
|
|
|
Да уж, навярняка с другово берега виднее). Афтор - пиши исче)!
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
10 Ноября 2011 12:24:18
|
|
|
__STingER__
ты вообще истории двара похоже не знаешь)
ProMakc
ты кстати тоже не особо силен)
последний Mariachi
|
|
|
-Баторий- [6]
|
10 Ноября 2011 12:27:14
|
|
|
|
Кароче)
Отец всего магмарского беспредела - Бил
Мать - Крапива
Ну а ДГ это уже так .. те, которые "грабь награбленное" )))
вырезано
|
|
|
KriX [13]
|
10 Ноября 2011 12:27:38
|
|
|
ProMakc писал(а): Айронский (он же это спарта) в магмарии был знатным приватизатором... В Хранителях его поддерживали сильные персы, такие как Крапива, Бил и тд... Вернулся Змееед и на пару с Чучей растоптали бедолаг... Бил ушёл - всех его приятелей гнобили или прогибали... Таких как Айронский Змееед слал прямо на три весёлых буквы, вот тот и воспользовался случаем и глупостью многих игроков, и под видом "революции" развязал очередную бесперспективную войну против Али Джодов. Благорасом он никогда не был, и ни когда ни о ком не думал... Ушёл за хумов - стал Спартой в дг...
Эт так, краткий курс по истории магмарии... А то ишь о ком вспомнили...
Был на скайпе с Айронским когда была первая война Джодов с Тенями.
Айронский тогда из Лангедосов в Тени перешел дабы их поддержать,всей истории не знаю.
Со слов некоторых Аквабилитастов вторую войну развязали Ладохи заручившись поддержкой Аквасов. Правда их хватило на 2-3 дня.Война была из-за постоянных провокаций Джодов+ у Ладох башню отбирали.
|
|
|
-Пылинка-
|
10 Ноября 2011 12:42:40
|
|
|
|
А зачем магмарам каких-то новых крутецких революционеров? Судя по ежедневным топикам Баяниста о войне с Ледяными сердцами он там кланы разваливает-только в путь)) где один,там и второй)).Озадачте парня,ему все равно еще 120+ дней скучать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|