|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему ? несколько простых вопросиков Греичу. |
|
|
Чистильщи [5]
|
|
|
|
15 Октября 2011 14:19:56
|
|
|
Это маленькая часть из интересующих меня вопросов по игре на которые хотелось бы получить ответ представителей администрации игры,но и конечно можно было бы увидеть мнения самих игроков,ну конечно желательно без лишних "не в тему" сообщений и без так излюбленных на форуме "переходов на личность" с последующими расправами в игре :)).
Надеюсь данный топ не посчитают флудом,флеймом,диструктивом или прочим форумным нарушением.Думаю форум для того и существует что бы задавать вопросы и получать на них ответы.
p/s: вопросы собранны из тем форума
==============
== бои ==
Почему программно нет запрета нападать на персонажей у которых громадная разница в уровнях ?
(15 может свободно напасть на 3 уровень, при этом у младшего уровня нет никаких шансов на победу)
Почему не сделать программно запрет на вхождение в уже начатый бой ?
(все наверное понимают что основная масса негатива в игре , оскорблений, грызни, грязи, испорченного настроения,"нытья" на форуме и прочего подобного возникает в основном в следствии "перебивов" в чужих боях.Функционал для ограниченного входа в начатый бой в игре существует, к примеру вход в ВБ по разрешению начавшего ВБ или вход в бой который начат "свитком нападения" с использованием определённых свитков вмешательства ,так почему бы подобный запрет не сделать на все бои,разрешив вход скажем членам группы и(или) по просьбе /help. Я так понимаю что подобный запрет на много снизит негатив в игре а "малину", "палача", "порчу" можно использовать на представителях соперничающей расы.)
Почему "бдунство" не считается "прокачкой" ?
(по сути "бдун" получает материальные средства (серу,дроп) за счёт другого персонажа который вкладывает свои средства в бой (ездовые животные,мороки) при этом "бдун"не несёт никаких затрат и делает это не случайно а с целью прямой финансовой выгоды для себя)
Почему "луанщик,нудист" считается "халявщиком"?
(для того что бы получить ездовое животное,мороков ему же приходится это заработать или внести "реал", так почему он не может на своих предыдущих затратах получать дальнейшую прибыль)
Почему общедостыпные боты даются по квестовым заданиям?
(иногда очень сложно выполнить квест по которому надо убить энное количество ботов которых очень мало и на которых постоянно "висят" "луанщики, нудисты" при это стараясь никому не портить игру и не перебивать,хотя для "луанщика,нудиста" этот бот просто средство зарабатка без опыта а для кого-то этот бот средство выполнения квеста)
Почему с ботов в "замесе" практически всегда падает меньше серы в совокупности чем с одного бота и почему из за вмешательства в бой бота меньше -1 по уровню сумма серы уменьшается ?
(не мы же виноваты что в бой влез бот маленького уровня и почему мы должны терять общий доход за бой.)
Почему чем выше уровень персонажа тем сложнее становятся бои с ботами а уровень дохода практически не меняется хотя стоимость вещей меняется и довольно таки ощутимее ?
(на 5-ом уровне (вещи соответственно уровню) за радугу получал 7-10 золота , на 6-ом уровне (смена поножей и броньки,затраты) а с радуги получаю примерно так-же 7-10 золота.)
Почему 9+ уровни прокачивая "достижения" мешают 6-ым уровням делать "радугу" ?
(если раньше всё что интересовало было доблестью и экономили на всём опыт значит вам достижения не нужны были и почему сейчас кто то должен терпеть неудобства из за того что кому то теперь опыт перстал быть страшен? не качали своевременно - значит оно вам не надо,всему своё время !)
Почему локации в которых даются квестовые задания и(или) квестовые боты являются нейтральными ?
(локации находятся под влиянием одной из раз постоянно в течении длительного времени и представителям противоположной расы практически не реально выполнить некоторые из квестов)
== профессии ==
Почему дескридитируется профессия алхимика ?
(великие эликсиры жизни,гиганта,крови продаются в магазинах,выпадают из ботов,выдаются за выполнение квестов,находятся в тайниках в ОГРОМНЫХ количествах выпадают из сундуков , короче "падают" из всего что есть в игре а к примеру руны встраиваемые в вещи производимые ювелирами можно купить только на аукционе,чем профессия алхимика хуже профессии ювелира и почему одна професия может приносить доход а другая нет.)
== аукцион ==
Почему выставление "злого ока" за три золота является нарушением правил игры а выставление карты "маг теней" за 2000 золота не является нарушением ?
(номинальная стоимость "злого ока" и "карты" одинаковая, 50 серы,так почему в одном случае нарушение с проклятием а в другом случае нормальное явление)
== форум ==
Почему сообщения в виде смайла без какого-либо текста не считается флудом и не наказывается автор токого сообщения?
Почему топики в которых игрок высказывает недовольство какими-либо моментами игры считается диструктивом и почти всегда удаляются?
(разве форум это страничка только положительных отзывов по игре)
Почему "нытик" не считается оскорблением на форуме и авторы подобных фраз не наказываются?
("ныть" это выполнять определённое действие , "крысятничать" это тоже выполнять определённое действие,по идее это аналоги,но если на форуме кто то кого то назовёт "крысой"(от исходного "крысятничать") то он будет наказан а если назовёт "нытиком"(от исходного "ныть") то это не наказуемо хотя в принципе оба выражения оскорбительны и могут унижать чьё-либо достоинство)
|
|
|
Gurio [5]
|
15 Октября 2011 20:39:35
|
|
|
Прям не топ, а урожай форумок
12:19 dimapachka » kozyavochka: значеть здаю админу или10сер вибирай
|
|
|
Грызун Воды [10]
|
15 Октября 2011 20:40:52
|
|
|
нытье.. автор потратил много времени зазря, вытыкивая на клаве этот бред
З.Ы. Доходы растут пропорционально уровню, надо просто уметь играть
|
|
|
qwertind [11]
|
15 Октября 2011 20:41:56
|
|
|
Gurio
 у меня пока нету форумки)
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
15 Октября 2011 20:46:05
|
|
|
qwertind писал(а): Gurio
 у меня пока нету форумки)
странно :)) Стражи усыпно бдят
|
|
|
Корвин Амбер [4]
|
15 Октября 2011 20:49:24
|
|
|
|
Чистильщи
хороший топ...всё по делу.
|
|
|
qwertind [11]
|
15 Октября 2011 20:49:45
|
|
|
Хорш [5]
|
15 Октября 2011 20:58:45
|
|
|
|
А дийствитильна..ПАЧИМУ??..Пачиму я иду на плато в надежде кого-нибуть убить??..Да патамушта пиво еще не закончилось..как закончится-пойду спать или кино смотреть..И форумку сейчас поймаю..Тоже мелькнет вопрос "ПАЧИМУ?"..Хотя тоже знаю ответ..написал про пиво-прорекламировал алкоголь..
|
|
|
Чистильщи [5]
|
15 Октября 2011 21:35:48
|
|
|
|
было бы ещё не плохо если бы больным игрокам не только форумки давали но и запрещали играть на время лечения ..
|
|
|
qwertind [11]
|
15 Октября 2011 22:15:02
|
|
|
|
Чистильщи
ты на свой топ посмотри)
а потом глянь кто тут болен ))
|
|
|
dima_k1997
|
15 Октября 2011 22:25:44
|
|
|
|
всё равно никто не ответит)
.
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Октября 2011 22:27:33
|
|
|
Почему сообщения в виде смайла без какого-либо текста не считается флудом и не наказывается автор токого сообщения?
моему соклану давали форумку за смайлик. тут это нормально)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
15 Октября 2011 23:58:49
|
|
|
qwertind
а что ты видишь не адекватного в вопросах топикстартера в отличии от твоего ответа ?
правильно он сказал что тебе лечиться надо, и странно, почему с такими ответами как у тебя и нет как минимум форумной молчанки ?
|
|
|
Jameson [8]
|
16 Октября 2011 00:10:43
|
|
|
Потому что игра бесплатная.
Ответ получен, можно закрывать :)
Как говорил классик: "Справедливости в <подставить название онлайн-игры> нет. И не будет."
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
batosha [9]
|
16 Октября 2011 00:19:50
|
|
|
|
Jameson
Да приче тут справедливость, ВСЕ, выше перечисленые пункты, это попытка сделать отношения в игре максимально приближенными, к суровой действительности реальной жизни)) (во блин даю)) ).
И создание, а точнее как пишет автор- сборник мелькавших на форуме "наболевших" вопросов- не что иное как нытье)). Даж незнаю, как можно серьезно относиться к подобным топам. Потому и реакция у всех-негативная ( в разной степени)) .
|
|
|
Айю [6]
|
16 Октября 2011 00:26:08
|
|
|
покачану
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Октября 2011 00:31:53
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Целомудрие [4]
|
16 Октября 2011 07:43:17
|
|
|
|
и правда, интересно было бы увидеть ответы админов на эти вопросы , но думаю что админам наплевать на вопросы задаваемые простыми игроками :(
|
|
|
Чистильщи [5]
|
16 Октября 2011 12:58:23
|
|
|
|
назрел ещё один насущный вопрос
Почему неадекватных людей не блочат в игре на время лечения и даже не ставят форумную молчанку своевременно ?
(убедиться в том что человек болен на голову думаю можно увидев его ответ в топике , конкретно я про qwertind [11] и его ответ в данном топике в 19:45 , в 22:15 он всё ещё отвечал в топике. Думаю что лишить возможности оскорблять кого-либо и запретить подобным субъектам вообще посещать игру на время лечения было бы услугой не только игре но и самому "человеку" играющему в данном проекте.)
всё ещё надеюсь на ответ представителей администрации на вопросы в этом топике
|
|
|
alex094 [8]
|
16 Октября 2011 13:10:49
|
|
|
|
вопросы из тех что можно задать и обычному ментору в игре, и получить на них обоснованные ответы
Не злите меня! ;))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|