|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему ? несколько простых вопросиков Греичу. |
|
|
Чистильщи [5]
|
|
|
|
15 Октября 2011 14:19:56
|
|
|
Это маленькая часть из интересующих меня вопросов по игре на которые хотелось бы получить ответ представителей администрации игры,но и конечно можно было бы увидеть мнения самих игроков,ну конечно желательно без лишних "не в тему" сообщений и без так излюбленных на форуме "переходов на личность" с последующими расправами в игре :)).
Надеюсь данный топ не посчитают флудом,флеймом,диструктивом или прочим форумным нарушением.Думаю форум для того и существует что бы задавать вопросы и получать на них ответы.
p/s: вопросы собранны из тем форума
==============
== бои ==
Почему программно нет запрета нападать на персонажей у которых громадная разница в уровнях ?
(15 может свободно напасть на 3 уровень, при этом у младшего уровня нет никаких шансов на победу)
Почему не сделать программно запрет на вхождение в уже начатый бой ?
(все наверное понимают что основная масса негатива в игре , оскорблений, грызни, грязи, испорченного настроения,"нытья" на форуме и прочего подобного возникает в основном в следствии "перебивов" в чужих боях.Функционал для ограниченного входа в начатый бой в игре существует, к примеру вход в ВБ по разрешению начавшего ВБ или вход в бой который начат "свитком нападения" с использованием определённых свитков вмешательства ,так почему бы подобный запрет не сделать на все бои,разрешив вход скажем членам группы и(или) по просьбе /help. Я так понимаю что подобный запрет на много снизит негатив в игре а "малину", "палача", "порчу" можно использовать на представителях соперничающей расы.)
Почему "бдунство" не считается "прокачкой" ?
(по сути "бдун" получает материальные средства (серу,дроп) за счёт другого персонажа который вкладывает свои средства в бой (ездовые животные,мороки) при этом "бдун"не несёт никаких затрат и делает это не случайно а с целью прямой финансовой выгоды для себя)
Почему "луанщик,нудист" считается "халявщиком"?
(для того что бы получить ездовое животное,мороков ему же приходится это заработать или внести "реал", так почему он не может на своих предыдущих затратах получать дальнейшую прибыль)
Почему общедостыпные боты даются по квестовым заданиям?
(иногда очень сложно выполнить квест по которому надо убить энное количество ботов которых очень мало и на которых постоянно "висят" "луанщики, нудисты" при это стараясь никому не портить игру и не перебивать,хотя для "луанщика,нудиста" этот бот просто средство зарабатка без опыта а для кого-то этот бот средство выполнения квеста)
Почему с ботов в "замесе" практически всегда падает меньше серы в совокупности чем с одного бота и почему из за вмешательства в бой бота меньше -1 по уровню сумма серы уменьшается ?
(не мы же виноваты что в бой влез бот маленького уровня и почему мы должны терять общий доход за бой.)
Почему чем выше уровень персонажа тем сложнее становятся бои с ботами а уровень дохода практически не меняется хотя стоимость вещей меняется и довольно таки ощутимее ?
(на 5-ом уровне (вещи соответственно уровню) за радугу получал 7-10 золота , на 6-ом уровне (смена поножей и броньки,затраты) а с радуги получаю примерно так-же 7-10 золота.)
Почему 9+ уровни прокачивая "достижения" мешают 6-ым уровням делать "радугу" ?
(если раньше всё что интересовало было доблестью и экономили на всём опыт значит вам достижения не нужны были и почему сейчас кто то должен терпеть неудобства из за того что кому то теперь опыт перстал быть страшен? не качали своевременно - значит оно вам не надо,всему своё время !)
Почему локации в которых даются квестовые задания и(или) квестовые боты являются нейтральными ?
(локации находятся под влиянием одной из раз постоянно в течении длительного времени и представителям противоположной расы практически не реально выполнить некоторые из квестов)
== профессии ==
Почему дескридитируется профессия алхимика ?
(великие эликсиры жизни,гиганта,крови продаются в магазинах,выпадают из ботов,выдаются за выполнение квестов,находятся в тайниках в ОГРОМНЫХ количествах выпадают из сундуков , короче "падают" из всего что есть в игре а к примеру руны встраиваемые в вещи производимые ювелирами можно купить только на аукционе,чем профессия алхимика хуже профессии ювелира и почему одна професия может приносить доход а другая нет.)
== аукцион ==
Почему выставление "злого ока" за три золота является нарушением правил игры а выставление карты "маг теней" за 2000 золота не является нарушением ?
(номинальная стоимость "злого ока" и "карты" одинаковая, 50 серы,так почему в одном случае нарушение с проклятием а в другом случае нормальное явление)
== форум ==
Почему сообщения в виде смайла без какого-либо текста не считается флудом и не наказывается автор токого сообщения?
Почему топики в которых игрок высказывает недовольство какими-либо моментами игры считается диструктивом и почти всегда удаляются?
(разве форум это страничка только положительных отзывов по игре)
Почему "нытик" не считается оскорблением на форуме и авторы подобных фраз не наказываются?
("ныть" это выполнять определённое действие , "крысятничать" это тоже выполнять определённое действие,по идее это аналоги,но если на форуме кто то кого то назовёт "крысой"(от исходного "крысятничать") то он будет наказан а если назовёт "нытиком"(от исходного "ныть") то это не наказуемо хотя в принципе оба выражения оскорбительны и могут унижать чьё-либо достоинство)
|
|
|
Нерв [12]
|
15 Октября 2011 16:22:41
|
|
|
|
Что накинулись то на человека?
Задаёт вопросы значит интересуется.
Если они уже "обмусолены" значит действительно они есть эти вопросы, вопросы - без ответов.
Вы когда начали играть тоже все вопросы задавили, это 100%.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Gurio [5]
|
15 Октября 2011 16:58:29
|
|
|
|
Автор-нудист? Вопросы в пользу нудов))) Если сделать ограничение входа в бой,70% игроков станут нудистами)) и не будет смысла поддерживать проект финансово , кроме того половина засядет на 5-6 уровнях на многие годы))))) это экономически невыгодно администрации - сугубо мое мнение.
12:19 dimapachka » kozyavochka: значеть здаю админу или10сер вибирай
|
|
|
Хо66ит [7]
|
15 Октября 2011 17:02:12
|
|
|
JINREN [4]
|
15 Октября 2011 17:11:45
|
|
|
|
Gurio
ну я не против нудистов, но считаю что фиг с ним. пусть все будет как есть. Думаю придерживаться стоит консервативной политики на счет всех дел...
ЗЫ Не в обиду кому либо))
Двар - это как Тайланд.
|
|
|
Чистильщи [5]
|
15 Октября 2011 17:20:04
|
|
|
|
Gurio
нет , автор не "нудист", даже напротив,противник нудистов.Несколько раз возникали конфликты с нудистами из за квестовых ботов, бывало что и я на радуге влезал в их бои, случайно, бывало и они влазили в мои бои, и практически всегда они начинали тянуть бои, типо опыт им не нужен но и сливаться им не хочется , а то что они мне радугу портят своими "затяжками" их это мало волнует .. И после этого , так как я люблю высказывать то что думаю, меня часто кланами травили :( .
Моё мнение по поводу нудизма: самое простое решение борьбы с нудизмом в игре так это начислять опыт за урон мороками и ездовыми хозяину, а не создавать и поощрять вид "бдунов" которые по моему мнению занимаются ни чем иным как прокачками.
Но опять же, это лично моё мнение, а вопросы в топике я пытался сделать нейтральными, не зависимыми от чисто моих предпочтений.
|
|
|
Антерос [9]
|
15 Октября 2011 17:21:12
|
|
|
Почему у меня дома нет безлимитного банкомата
Почему скоро зима,я хочу лета,при этом никуда не ехать
Почему у меня переодически после хорошо проведённого вечера болит голова (((
Почему снег не синий,или зелёный (((
Приблизительно вопросы топикстартера для меня выглядят очень похоже
|
|
|
Чистильщи [5]
|
15 Октября 2011 17:28:26
|
|
|
|
destroy__minsk
вот только все мои вопросы относятся к игре а ваши к вашим личным проблемам :(
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
15 Октября 2011 17:42:44
|
|
|
|
Яростный маразм
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
15 Октября 2011 17:51:35
|
|
|
Gurio писал(а): Автор-нудист? Вопросы в пользу нудов))) Если сделать ограничение входа в бой,70% игроков станут нудистами)) и не будет смысла поддерживать проект финансово , кроме того половина засядет на 5-6 уровнях на многие годы))))) это экономически невыгодно администрации - сугубо мое мнение.
У тебя ездовое на уровень есть? нудить пробовал? Насколько это выгоднее крафта знаеш? Как часто тебе падает дроп? Узнай разницу между ценой прызыва животинки в бой и падающей серой? Узнай скголько времени занимает вынос одного моба и сколько времени сбор одного ресурса на +60+90?
Сделай выводы и если не трудно выложи их в этом топе
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
15 Октября 2011 17:52:35
|
|
|
|
Киллер с лопатой
Ну так не занимайтесь ерундой если это так не выгодно.
Чего орган то мучаете?Мучатся невыгодно нудить аяяяй.
Бедняшки прям.Если твоего мульта перебивают не значит что надо на форуме ныть.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-Баторий- [6]
|
15 Октября 2011 17:57:49
|
|
|
|
Чистильщик
Мне кажется что на половину твоих вопросов можно ответить - потому что в этой игре на определенных уровнях опыт - зло. А получилось так после введения доблести. Зато сейчас доблесть особо не нужна, имей репрейтинг ( кучу красных медалей ), шмот из чертог/крепости и все будет хорошо. Репрейтинг, правда, подороже доблести выходит )
А на вторую половину, что касается ботов, ответ - для того чтобы этот самый репрейтинг сделать еще дороже. Ну или хотя бы не девальвировать .. Пока .. Пока еще что нибудь не введут. Везде так.
вырезано
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
15 Октября 2011 17:58:19
|
|
|
-СнежочеГ-
Так я ерундой и не занимаюсь :)) Просто как бы это обьяснить, опыт персонажам вреден ,а крафт иногда всеже надоедает,от того и нудят, сам пробовал, ничего хорошего из этого не получилось, БЗ был с 5 лв, но терпения на нудизм не хватило. За пару недель нудизма из дропа были только плечи сумрака,и то выпали когда попросили помочь треснуть лягуху. я пришел к банальному выводу что нудизм и крафт попросту топают наравне, и.. БЫСТРОГО СПОСОБА КАЧНУТЬСЯ БЕЗ РЕАЛА НЕТУ.
Моего мульта не перебивают. Автор не мой мульт.
|
|
|
Эд_Тич [7]
|
15 Октября 2011 18:11:06
|
|
|
|
тока за алхимика и аук хочу сказать, ибо всё остальное просто зряшные вопросы...воплоти все желаемые ответы в игру, и мир ФЭО почит в бозе...итак: алхимам грех жаловаться. сам алхим, потому знаю, что говорю, по поводу аука.... действительно вопрос..но это, действительно к стражам, как заметил топикстартер
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
|
|
|
ОДИНОЧКА__ [9]
|
15 Октября 2011 18:25:54
|
|
|
Есть смысл в твоих словак, незнакомкц
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
|
|
|
Gurio [5]
|
15 Октября 2011 18:31:42
|
|
|
Киллер с лопатой
Сбор камней 60+ это опа ещё та. Во-первых долго добывается камень,во-вторых постоянно с него спрыгиваешь, если моб к тебе подваливает, в третьих очень часто добыча не удалась). Но! Ничего практически на крафт не тратится, кроме времени. Нудизм.. Говорите,невыгодно? Может и так, только откуда столько нудистов развелось,если вызов БЗ-сплошной убыток?).
Это я веду речь об истинных нудистах, сутками голяком,в травмах, в прединфарктном состоянии от случайного перебива, с проклятиями и воплями рыдающих на форуме , а не о ребятах,раз в неделю убивающих голяком 5 ренегатов)
|
|
|
иллюстратор [8]
|
15 Октября 2011 18:41:53
|
|
|
GaMeReKaH [7]
|
15 Октября 2011 18:43:12
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Яростный маразм
...
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
15 Октября 2011 18:45:15
|
|
|
Gurio
вот видиш как каснулось дело тебя и твоей кирки, так сразу трудно все, а как нудист так халявщик :)) поверь на слово нудист не намного больше зарабатывает чем крафтер, причем он заранее себя ограничивает в инстах и крафте, поскольку все что заработал скорее всего уйдет на лечение травм 
6 мобов пнуть БЗЛуан не всегда выносит сам, с гуньки или дуры 5 лв,падает максимально чтото вроде 12-13с, из них 7,5 это оплата выхова животного,времени на бой выылавливание моба и тянучку чтобы не жрать опыт минуты 3-4, в то время как срезать один анемончик это дело минуты при хорошем инете никто не помешает. я в свое время на 5 лв на анемоне и его сборах БЗ взял недели за две-три, вперемешку с верками. просто стоимость цветка 5-6с и доход с моба нудисту в принцыпе такой же. Дроп он не всегда падает, + зачастую с моба падает 7-9с, приложи сюда еще зоопарки сливы и пдунишек вот у нудистов и начинается паника. Теперь о фразе "не нудите" думаю скучновато все время сидеть на ресурсах?, мобов бить всеж веселее, вот отсюда и идет корень нудизма
|
|
|
Gurio [5]
|
15 Октября 2011 19:11:33
|
|
|
|
Киллер с лопатой
Да если бы нудисты молча нудили, какой разговор. Но так как дроп выпадает крайне редко, а корм на вызов тратится и тратится, то чел конечно думает-"во,щас не выпала маска палача, выпадет в следующем бою".. а она всё не выпадает, а тут в очередной бой-бац! и вмешался кто-то. А нервы на пределе) и вот оно! долгожданная маска палача перебита пдуном! И понеслись вопли и проклятья! Ну и пдунов породили именно нудисты. Я раньше, когда слышал в локе-"помогите крысу перебить", вмешивался и помогал. А теперь спокойно иду мимо. Потому что пдуны-это детище нудистов. И чего в их семейные разборки лезть) Я об этом говорю,а не о дропе,золотым дождем льющимся на головы нудистов. Дроп это миф).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|