Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Колизей и Underground Empire
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Колизей и Underground Empire

Barack Obama [4] 
0
11 Октября 2011 22:56:28
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Денжел [4]  13 Октября 2011 00:07:53 #96
-Анальгин- писал(а):
Денжел
Денжел [4] 0 / 105 249 / 25
Чего понтовался то?

Да и это я так зашол, похилять своих, потравить... если хочешь посмотреть урон, посмотри позавчерашний бой, когда мы отбивали... только зачем его вообще анализировать, не понятно.
0
К А Р М А [3]  13 Октября 2011 00:10:08 #97
:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
kuzma [8]  13 Октября 2011 00:20:36 #98
Денжел
Ты всех победил дядь..теперь я знаю кто пойдет за добавкой..)))и если будут говорить что коняк ток до 22 часов..или что тебе нет 18..не верь им!!!Говори кассирам что зашел за хилом для Кузи.))))))
А в целом..я мог на один просто поход на тот же турнир убиться просто но победить..если и проигрывали то только достойно..а тут только сопли вижу))и да, зонтик возьми..дождег идет
0
Свинин Ка [7]  13 Октября 2011 00:26:08 #99
kuzma
Здарова, Кузь:)

Денжел
Ты Кузьму -то послушай, был с ним разок в пещере, но больше не хочется, поверь) не владея красными медалями, рубится до победного конца! Учитесь :wink:
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
kuzma [8]  13 Октября 2011 00:40:16 #100
Свинин Ка писал(а):
kuzma
Здарова, Кузь:)

Денжел
Ты Кузьму -то послушай, был с ним разок в пещере, но больше не хочется, поверь) не владея красными медалями, рубится до победного конца! Учитесь :wink:

Приветище))))Помню тебя засранца))))))Спасибо что отписал..просто слов нету..наверное это самая приятная фиговина когда тебя хвалит твой противник..вот честно спасибо..)))
Как вот тебя увижу на форуме вот сразу закусить даже хоца)))))Вкусный блин ты какой то))))
p/s я что то на апе переборщил кстати))На утро заходил спрашивал мол ну че там))Кто победил?)))))
А по делу..Просто тупо считаю элементарное уважение должно быть..я даже может и дурачек так но я даже вот лог сохранил с поклонки в инфе..мы там проиграли но достойным)))и после инста я девушкам от магов по букету подарил..ну просто красавицы..вот это я называю поединками а не пуканье на форуме....)))как бы там что ни было...па писят)))
0
Свинин Ка [7]  13 Октября 2011 00:46:20 #101
kuzma
Да-да, год не играл,но впечатления от того инста только самые положительные!)))
P/S если бы не не осквер - еще бы тридцатку скорпов тебе скормил)))) но это уже лирика)))

А по теме - абсолютно согласен. Не важно, выиграл ты или победил, противник всегда достоин уважения, если он сражался. А когда противник дает такой отпор, что штаны на пол падают - это же вообще кайф, драйв и респектиище! И не надо слюной брызгать, если проиграл, то не надо искать виноватых, надо с себя начать. Мол, ага, слабо подготовился, скажу жене, что продаю ее машину и покупаю себе фиолет фулл и т.д. и т.п... вот тогда буден правильно))
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
kuzma [8]  13 Октября 2011 00:50:27 #102
Добавлю
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1221531675
Это в ответку мне на цветы пришло))И это ли не оценка того что ты стоишь..))
Умейте и все...выигрывать или проигрывать..нет!Умейте оставаться людьми..да и даже еси вы в семейниках пьете пивас или что)))Будьте умнее.
0
Свинин Ка [7]  13 Октября 2011 00:52:14 #103
kuzma
Во-во, согласен)) Уважение противника - самое приятное в этой игре) Не обязательно быть первым в рейтинге, но если ты выкладываешься по полной и не уступаешь, когтями вырываешь победу - этостоит ВСЕГО)))

Нелли - хорошая :redface:
0
Тэккен [5]  13 Октября 2011 00:53:13 #104
Свинин Ка
kuzma
:surprised: развели тут :lol:

P.s. смотрю вам есть что вспомнить) :rolleyes:
опять я виноват?
0
Свинин Ка [7]  13 Октября 2011 00:54:53 #105
Тэккен
:lol:

А фули, по-настоящему приятных моментов за игру бывает не так уж много)
0
Тэккен [5]  13 Октября 2011 01:03:42 #106
Свинин Ка
согласен) тут (в частности на форуме) в бОльше степени процветает желчь, обиды и т.д.) ну да ладно) они так не запоминаются как что-то приятное :wink:
опять я виноват?
0
kuzma [8]  13 Октября 2011 01:07:27 #107
Свинин Ка
Тэккен

Вань мы просто немного отсутупили от темы..так это молодость вспомнили))я не могу равнодущно мимо этого ника пройти)))Одно заметил что вот он вроде магмар..ну хз вроде враг как бы..ну так))игровой..да даже он СПУСТЯ ГОД это помнит как будто была вчера)))а свои..ну постоянно что то гонят или угрожают..не бред дядь?
0
Свинин Ка [7]  13 Октября 2011 01:07:42 #108
Тэккен
Да, это точно) На форуме, как и в жизни - все хорошее тонет в тоннах рутины, грязи и конфликтов. Ведь именно это и интересно людям.)

А вообще, давайте ребят,усиливайте состав и ай-да на Кириит, все для этого есть. Немного опыта и побольше персов, и усе! Дерзайте :wink:
0
kuzma [8]  13 Октября 2011 01:10:10 #109
Тэккен
ч способен подарить подарки вот пойти даже своим врагам))просто потому что было супер..даже проиграв..вот к сожалению немногие из людей чего то стоят так то..))грустно..чу вторую открываю?
0
Kelbas
13 Октября 2011 01:10:29 #110
не видела ссылку даже :eek:
0
Свинин Ка [7]  13 Октября 2011 01:13:19 #111
Тэккен
kuzma
Уважение всегда превыше всего)) Ведь репутацию не купишь, с ней придется жить дальше) поэтому хороших людей запоминать надо))
Кстати, Звездочету привет)) если помнит - пересекались в храме разок, но тоже запомнилось - обоюдными подарками с благодарностью))
0
Свинин Ка [7]  13 Октября 2011 01:21:52 #112
kuzma
Ох, Кузь, спасибо тебе большое за подарок. Реально от души! Приятно вспомнить такие моменты) Жалко прокля мешает подарки дарить...тут админы вообще во всем урезали(
Ты проявил себя как сильная личность и хороший соперник, да и просто как отличный Мужик! Уважаю! Спасибо!! :drink:
0
Свинин Ка [7]  13 Октября 2011 01:26:11 #113
Ахах, Кузь)))) Я как дурак только через форум могу общаться)))) Давай по двести! С хорошим человеком можно пить и говорить долго! А самое главное - что не надоедает! За Честь! *До дна*
0
kuzma [8]  13 Октября 2011 01:29:09 #114
Свинин Ка
ну вот чу врать)))ну я понимаю да дождик)))всего ведб вол второго)))
Ну..а в целом я сделал то что считал нужным сделать и да..сделал))просто мое мнение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.