|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тирион Ланнистер
|
|
|
|
7 Октября 2011 11:37:46
|
|
Превосходное стрелковое оружие для всех типов ведения боя (костолом, тяжеловес, ловкач) охотники включены в дроп! Луки можно выбить с монстров ниже уровня игрока не более чем на 1.
Уникальные луки 3-го уровня могут достаться при убийстве монстров с 3 по 6 уровни.
Шанс заполучить стрелковое оружие 7-го уровня выпадает при охоте на чудовищ 7-11 уровней
Луки 12-го уровня можно получить при победе над монстрами 12-15 уровней.
Уникальные луки обладают исключительными преимуществами перед простыми и редким луками и могут лишить противника возможности исцеляться свитками, наносить суперудары и так далее.
Подробнее
На данный момент уже выбито 2 лука:
1. на 3 уровень
2. на 7 уровень
ред. Тейрана
|
|
|
Призрак Вантала
|
7 Октября 2011 13:51:45
|
|
|
|
esgreckmf, для танка - стоят. хп ваш козырь. и когда будешь падать от уворота. 7*4=28 % хп гарантированно потеряв будешь ругаться)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
esgreckmf
|
7 Октября 2011 13:53:25
|
|
|
|
Vantala
И ? Это стоит 500з ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Призрак Вантала
|
7 Октября 2011 13:54:43
|
|
|
esgreckmf, гос 12 лука 90. ну будут цены 200-300. ничего. устаканится по 150 будет от силы.
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
WogGrif
|
7 Октября 2011 13:55:39
|
|
|
да что вы паритесь, наверно шанс выпадения как у синей ювы, и цена у них будет
|
|
|
esgreckmf
|
7 Октября 2011 13:55:56
|
|
|
|
Vantala
То что синий лук лучше зелёного и ежу понятно.
Вопрос в цене. даже 150 они не стоят. 20-30з - это максимум для лука на 7ой.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Призрак Вантала
|
7 Октября 2011 13:57:29
|
|
|
esgreckmf, на 7ой прознозирую цены в 70-80 золота)ниже не будет) синий дроп как никак.
а вообще надеюсь на непередаваемые из арсенала))
 чёт я разошёлся.
|
|
|
Mr_Minister [6]
|
7 Октября 2011 13:57:44
|
|
|
|
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
|
|
|
Alkera [10]
|
7 Октября 2011 13:58:45
|
|
|
не интересно(( банально как то. просто в дропе.
можно было придумать что то типа звенящих схронов. или только арсенальные, к примеру.
но меня как ботобоя все устраивает
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Ravfen [12]
|
7 Октября 2011 13:59:38
|
|
|
|
esgreckmf
ты про сброс супера забыл.. представь когда ты бить будешь один супер из 3 возможных к примеру... а противник тебя всеми долбить будет
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
esgreckmf
|
7 Октября 2011 14:00:07
|
|
|
|
Vantala
Кстати не дураки, банку пить будут в начале своего хода и тянуть, чтобы не выстрелили на понижение лечения.
|
|
|
Нещастячко
|
7 Октября 2011 14:00:27
|
|
|
TeRiNaT0r
маленькая.
В пределах 100з.
На 3-6 уровнях мало кто готов бОльшую цену выложить за него.
а вот на луки 7+ мне кажется цены уже серьезные будут, не ниже 300з
Alkera
сиськи
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Октября 2011 14:01:08
|
|
|
|
Ravfen
Там сброс набранных ударов, как у красномедальных животных, а не вообще запрет супера на весь бой.
|
|
|
Mr_Minister [6]
|
7 Октября 2011 14:01:36
|
|
|
Нещастячко писал(а): TeRiNaT0r
маленькая.
В пределах 100з.
На 3-6 уровнях мало кто готов бОльшую цену выложить за него.
а вот на луки 7+ мне кажется цены уже серьезные будут, не ниже 300з
так же думаю, так как цены синего дропового шмота тоже в пределах 100з...
|
|
|
Ravfen [12]
|
7 Октября 2011 14:02:45
|
|
|
esgreckmf
а где я написал про запрет  . я про то что ты набил тебе сбросили а противники пробил.. нормально? как минимум каждый 3 супер будешь заново набивать
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
-Скрийлинг- [9]
|
7 Октября 2011 14:03:50
|
|
|
Alkera +
Да, можно было придумать что-то типа квеста. Т.е. выпадает некий чертеж/рецепт (ну пусть банально, просто дропом, передаваемый). И уже по нему нужно собирать ресурсы, бить мобов, оббегать пол материка, болтая с NPC. Было б интересней
Задействовать кожу рагти/пуз метал. А то цены упали
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
|
|
Just_Rogue_King [8]
|
7 Октября 2011 14:06:10
|
|
|
|
Возможно я чтото не допонимаю, но нафига чоткий синий лук при учете того что колчан на 4 стрелы? Чтобы мобов бить было удобнее или одну стрелу под конец боя на антитравму?
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
|
|
|
Mr_Minister [6]
|
7 Октября 2011 14:08:20
|
|
|
|
позелените топеГ
|
|
|
Призрак Вантала
|
7 Октября 2011 14:08:46
|
|
|
esgreckmf писал(а): Vantala
Кстати не дураки, банку пить будут в начале своего хода и тянуть, чтобы не выстрелили на понижение лечения.
стреляют когда ты напротив мораков. да 4-6% можно так отхила выиграть. до 20% если у противника плохой инет и он за твоим отхилом не сразу начал следить/кончились стрелы/противник не знает что из стрел на тебя кинуть)))
|
|
|
esgreckmf
|
7 Октября 2011 14:08:54
|
|
|
|
Ravfen
3 супера - это ничтожно мало...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|