|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йа_типо_МопедКО [4]
|
|
|
|
1 Октября 2011 21:56:47
|
|
21:51 Йа_типо_МопедКО » -Ацтек-- : ) Переходи на 3 лвл...толку барыжить тебе,а так будешь в пещерах всех резать
21:52 -Ацтек-- » Йа_типо_МопедКО : а что я в пщерах не видел нового? уж лучше буду там с зеркалами и мышами глумиться над хумами
21:53 Йа_типо_МопедКО » -Ацтек-- : на 3 ?))
21:54 -Ацтек-- » Йа_типо_МопедКО : ну да
21:55 -Ацтек-- » Йа_типо_МопедКО :
и после этого скажите что на 3 можно мышей узать?
на 3 мыши...и это скажете на задротство?
 :eek:
А мне плевать на ваше мнение.©
|
|
|
Вестник мира [4]
|
2 Октября 2011 15:43:46
|
|
|
-Ацтек-- [2] 15:18 , 02 Окт 2011
1. Приватные разговоры, ведущиеся в доброжелательном тоне, не выносятся на всеобщее обсуждение. Это, мягко говоря, моветон. А если называть вещи своими именами, то мерзость, низость и глупость. Тем более, если они сопровождаются идиотскими комментариями, унижающими самого же автора подобных опусов в глазах окружающих и вызывающими всеобщую брезгливость.
Прав. Но... А что ты от него изначально ожидал, идя на ЛЮБОЙ разговор?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
The Groove [11]
|
2 Октября 2011 16:02:42
|
|
|
|
-Ацтек--
молодец! игра для людей, а не люди для игры... Как хочешь так и играй)
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
2 Октября 2011 16:03:34
|
|
|
Йа_типо_МопедКО писал(а): -Ацтек--
+ Я ТЕБЕ ПРОСТО ОБОЗВАЛ ЗАДРОТОМ,ты же начал брызгать слюной что я в чс,в кланы не вступать и т.д
Насчет наездов Кто если не в жизни, то хоть тут чувствует себя бурым перцем... Какие угрозы??)) ЧЕМ??? Палачом? Арсами? Травмами?? Короче, вы попутали вирт с реалом... Печально... Не тратьте время, а то выглядите КЛОУНАМИ. Посмотри на себя со стороны. Идиотизм...
Помоему, ты от безисходности начинаешь писать такую ерунду. Так что просто смешно становится! Если бы тебе было пофиг, ты бы вообще ничего не писал.
MegaMorf
а к вам, обращение по поводу русского языка, научитесь расставлять знаки препинания! ваши многоточия просто убивают!
Сама не очень хорошо знаю правописание, но хоть никого не упрекаю, при этом делая вид что умнее всех!
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Вестник мира [4]
|
2 Октября 2011 16:14:37
|
|
|
aLeX bLaCk [12] 16:03 , 02 Окт 2011
при этом делая вид,,,,,,,,, что умнее всех!
простите, снова не сдержалсо(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
zmeya77 [7]
|
2 Октября 2011 16:22:42
|
|
|
Online_Griz
|
2 Октября 2011 16:27:27
|
|
|
|
Немного тему топа возобновлю;
Ладно, молодцы - сидите на 2-3-4 уровне годами, на 4 уровне спокойно ложите любую тиму, у вас толпы поклонников, у вас лудшие бабы легенды, вас РЕАЛЬНО любят, но...
При переходе на 5 уровень, те кто сидел годами на уровень ниже, просто теряются в толпе. На 5 уровне уже наплевать многим становится на ваши мыши, на ваш бз (который вы наверное приобретали много месяцев и он вам являлся во сне), у вас уже нет поклонников, о вас не пишут на форуме, на вас чисто говоря наплевать становится многим...
|
|
|
Wolf_94 [3]
|
2 Октября 2011 16:31:14
|
|
|
|
Online_Griz
Вопрос тебя это волнует?
|
|
|
Barack Obama [4]
|
2 Октября 2011 16:34:59
|
|
|
|
Ацтек прав, автор уже не раз зашкварился. В том числе и передомной.
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Wolf_94 [3]
|
2 Октября 2011 16:36:31
|
|
|
|
Автор сам виноват. и честно немного достал уже всех.
|
|
|
Barack Obama [4]
|
2 Октября 2011 16:37:48
|
|
|
|
Рекомендую автору извениться тут, в топе, и попросить закрыть его :) Думаю, что это исправит положение.
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Online_Griz
|
2 Октября 2011 16:38:36
|
|
|
Wolf_94 писал(а): Online_Griz
Вопрос тебя это волнует?
Меня это совершенно не волнует, я говорю как есть. Многие, если почти не все кто живет на 4 уровне, заканчивают свою игру на 5
|
|
|
Вестник мира [4]
|
2 Октября 2011 16:45:09
|
|
|
у вас уже нет поклонников, о вас не пишут на форуме, на вас чисто говоря наплевать становится многим...
*проронил скупую мужскую слезу*
|
|
|
Рябокобылко [10]
|
2 Октября 2011 17:02:21
|
|
|
ПростоСережа писал(а): Рябокобылко писал(а): На 3 нельзя мышей. Печалька.
Кто тебе это сказал? Убираешь галочку по всем ограничениям и покупай хоть големов. А вот зеркалку до 8-го взять не получится
купить можно, юзать нельзя
|
|
|
добронравый [5]
|
2 Октября 2011 17:03:29
|
|
|
|
я думаю он все же лучше знает иначе уже столько бы не сидел на 2
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Октября 2011 17:04:39
|
|
|
Ладно, молодцы - сидите на 2-3-4 уровне годами, на 4 уровне спокойно ложите любую тиму, у вас толпы поклонников, у вас лудшие бабы легенды, вас РЕАЛЬНО любят, но...
При переходе на 5 уровень, те кто сидел годами на уровень ниже, просто теряются в толпе. На 5 уровне уже наплевать многим становится на ваши мыши, на ваш бз (который вы наверное приобретали много месяцев и он вам являлся во сне), у вас уже нет поклонников, о вас не пишут на форуме, на вас чисто говоря наплевать становится многим...
у меня нет БЗ, поклонников хватает... даже враги есть и на форуме про меня иногда пишут
что - то со мной не так...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
добронравый [5]
|
2 Октября 2011 17:07:32
|
|
|
Аццкий баянист
остальные на баяне не играют на цп
|
|
|
fentasy 92 [5]
|
2 Октября 2011 17:19:49
|
|
|
Йа_типо_МопедКО писал(а): -Ацтек--
+ Я ТЕБЕ ПРОСТО ОБОЗВАЛ..." ---- дальше не хочу повторять эту мерзость.
автор топа болен. Причем серьезно.
Над ним ржут и магмары и люди. Его травят и унижают все подряд.
Вместо того, чтобы принести извинения ацтеку за за свой дебилизм на форуме, он еще и бравирует тем, что пустой дурак и кретин.
Поэтому его "ПРОСТО" и гноят. А он еще и трезвонит об этом всем окружающим. И параллельно оскорбляет уже других, более влиятельных игроков (смотрю его др. топик рядом).
Ты как вообще играть дальше будешь? Любой глава клана, почитав этот топ, вышвырнет тебя - будь ты как сейчас 4-ка или 10-ка (хотя вряд ли с таким подходом к игре до него дойдешь).
Ацтек, создавай свой клан. Первая к тебе пойду. Мало встречала столько здравомыслия и четкости действий. Твой уровень неважен.
Мои аплодисменты.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
2 Октября 2011 17:22:14
|
|
|
Вот народ, хлебом не корми, всегда найдут причину, чтобы устроить срач
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
добронравый [5]
|
2 Октября 2011 17:22:51
|
|
|
|
fentasy 92
+++
ацтек один из немних адеквватных людей сдесь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|