Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > будущее магмарии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

будущее магмарии

Йа_типо_МопедКО [4] 
0
1 Октября 2011 21:56:47
21:51 Йа_типо_МопедКО » -Ацтек-- : ) Переходи на 3 лвл...толку барыжить тебе,а так будешь в пещерах всех резать

21:52 -Ацтек-- » Йа_типо_МопедКО : а что я в пщерах не видел нового? уж лучше буду там с зеркалами и мышами глумиться над хумами :eek:

21:53 Йа_типо_МопедКО » -Ацтек-- : на 3 ?))

21:54 -Ацтек-- » Йа_типо_МопедКО : ну да

21:55 -Ацтек-- » Йа_типо_МопедКО : :smile:

и после этого скажите что на 3 можно мышей узать?

на 3 мыши...и это скажете на задротство?

:eek: :eek: :eek:
А мне плевать на ваше мнение.©
0
Йа_типо_МопедКО [4]  2 Октября 2011 09:14:07 #20
-Ацтек--

+ Я ТЕБЕ ПРОСТО ОБОЗВАЛ ЗАДРОТОМ,ты же начал брызгать слюной что я в чс,в кланы не вступать и т.д
Насчет наездов Кто если не в жизни, то хоть тут чувствует себя бурым перцем... Какие угрозы??)) ЧЕМ??? Палачом? Арсами? Травмами?? Короче, вы попутали вирт с реалом... Печально... Не тратьте время, а то выглядите КЛОУНАМИ. Посмотри на себя со стороны. Идиотизм...
0
Автомагнитола [10]  2 Октября 2011 09:15:50 #21
Олежка красава как всегда :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
_Murderer_
2 Октября 2011 09:18:12 #22
Йа_типо_МопедКО
клоун ты тут один, и весь форум над тобой стебет...
так что пошел ты...
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Йа_типо_МопедКО [4]  2 Октября 2011 09:20:43 #23
_Murderer_

Пусть стебёт,мне до одного места,Игра есть игра.
0
пузырь разбойник [3]  2 Октября 2011 09:24:21 #24
корочи я тут самый крутой! :surprised:
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
0
пузырь разбойник [3]  2 Октября 2011 09:26:51 #25
_Murderer_
пашли дратса ни трогай его :mad: спорим я тибе травму паставлу?
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
0
Йа_типо_МопедКО [4]  2 Октября 2011 09:27:57 #26
пузырь разбойник

Стенка на стенку? если да---то согласен)
0
MegaMorf [3]  2 Октября 2011 09:41:34 #27
:lol: Разборщики....

Идите в школу, Вам пора....идите уже с форума...не смешите народ, клоуны....хотя и без таких как Вы станет скушно....но топы ради стёба создавать - это бред...сначала хотя бы писать по русски научитесь грамотно, а потом уж что-то пишите :lol:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
Йа_типо_МопедКО [4]  2 Октября 2011 09:45:01 #28
MegaMorf

Мой родной язык не Русский,так что сори за ошибки(
0
MegaMorf [3]  2 Октября 2011 09:47:38 #29
Йа_типо_МопедКО писал(а):
MegaMorf

Мой родной язык не Русский,так что сори за ошибки(

Да ты-то ещё ладно...я больше РжуНиМагу с "пузыря разбойничка" :lol:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
Аццкий баянист
2 Октября 2011 09:48:18 #30
Йа_типо_МопедКО
по - моему теперь тебе надо будет оглядыаться по сторонам...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Йа_типо_МопедКО [4]  2 Октября 2011 09:54:20 #31
Аццкий баянист

а то что? убьет?травму поставит? :lol:
0
Janus_ZM [6]  2 Октября 2011 10:01:35 #32
хм.. Олежка диломат, его трудно из себя вывести..
и кстати он слов на ветер не бросает :cool:
Йа_типо_МопедКО
удачи :biggrin:
1
-Ацтек-- [2]  2 Октября 2011 15:18:30 #33
В силу своей природно-врожденной тупости некоторые персонажи (вернее, их владельцы) не понимают некоторых общеизвестных истин. А именно:

1. Приватные разговоры, ведущиеся в доброжелательном тоне, не выносятся на всеобщее обсуждение. Это, мягко говоря, моветон. А если называть вещи своими именами, то мерзость, низость и глупость. Тем более, если они сопровождаются идиотскими комментариями, унижающими самого же автора подобных опусов в глазах окружающих и вызывающими всеобщую брезгливость.

2. Обвинения в том, что кто-то был в оффе и ему поэтому кинули мышь из засады, забавны. Ну ладно, спишем это на то, что нуб по жизни навсегда им и останется. И уж тем более в игре. Поверьте, мне искренне жаль, что автор успел свинтить и не попал под первую раздачу.

3. По поводу «сначала вырасти… потом говори…». Необходимо отдавать себе отчет и представлять последствия моего роста. Прежде всего, для перса автора данного топа, которого уже сейчас двойка успешно травит и будет травить и далее.

4. Я никогда не брызгаю слюной. И не угрожаю (ссылки на мою анкету здесь излишни, тем более, что они написаны не для этого клоуна, а для солидных игроков). Я просто прошу (например, извиниться), потом предупреждаю, а после начинаю методично травить, изгаляться и портить жизнь в игре. Самыми разными способами.

5. Последнее. Немного лирики. Крысы, неадекваты, хамы и просто недалекие по жизни игроки думают, что все забывается и через полгодика-годик, когда они станут от 5 лвл и выше, все пойдет путём. Те, кто давно в игре, подтвердят сейчас мои слова и согласятся, что у всех на обиды длинная память. Многие ждут просто удачного стечения обстоятельств либо удобного момента, чтобы припомнить старые истории. В результате подобные персонажи ходят без кланов, играют по ночам, чтобы хотя бы нормально отбить верку, часами тупо стоят в локах с ядрами, ходят с порчами, у них хихикают за спиной и вешают их скальпы свои же магмары.
Я такой же долгопамятный. Тем более, злопамятен насчет подобных дел с детства. Хотя…. Я ведь не жду. Начинаю сразу. Поэтому вот продолжение истории со смешным и глупым мопедкой, навсегда застолбившим данным топом своего перса полным идиотом. Это продолжение истории, но далеко не ее окончание….

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=918199582&page=0&stat=0&server_id=0

Жаль ресаться чел не хочет. Продолжение пока короткое получилось. Но все поправимо…
Загрузка...
0
Happy End
2 Октября 2011 15:25:38 #34
-Ацтек--
апплодирую стоя :exclaim:
0
-ТазиК С КровьЮ-
2 Октября 2011 15:34:55 #35
-Ацтек--
красиво написал!
0
-Ацтек-- [2]  2 Октября 2011 15:40:05 #36
0
Сын Стриаргорна [6]  2 Октября 2011 15:40:48 #37
MegaMorf писал(а):
сначала хотя бы писать по русски научитесь грамотно, а потом уж что-то пишите :lol:

Обожаю, когда так пишут.. :twisted:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Виннипушка [7]  2 Октября 2011 15:41:15 #38
Йа_типо_МопедКО
по поводу смертей Это всего лишь игра... Не Угрожайте Мне Игрушечной Смертью от Нарисованного Оружия в Виртуальном Мире... ™

Такой замшелый баян...

Те, кому действительно пофиг, не идут ныть на форум. И не ищут тут сермяжной правды.
Достали уже нубы, которые, сами ничего не понимая в этой игре, учат жить других. :arrow:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.