В силу своей природно-врожденной тупости некоторые персонажи (вернее, их владельцы) не понимают некоторых общеизвестных истин. А именно:
1. Приватные разговоры, ведущиеся в доброжелательном тоне, не выносятся на всеобщее обсуждение. Это, мягко говоря, моветон. А если называть вещи своими именами, то мерзость, низость и глупость. Тем более, если они сопровождаются идиотскими комментариями, унижающими самого же автора подобных опусов в глазах окружающих и вызывающими всеобщую брезгливость.
2. Обвинения в том, что кто-то был в оффе и ему поэтому кинули мышь из засады, забавны. Ну ладно, спишем это на то, что нуб по жизни навсегда им и останется. И уж тем более в игре. Поверьте, мне искренне жаль, что автор успел свинтить и не попал под первую раздачу.
3. По поводу «сначала вырасти… потом говори…». Необходимо отдавать себе отчет и представлять последствия моего роста. Прежде всего, для перса автора данного топа, которого уже сейчас двойка успешно травит и будет травить и далее.
4. Я никогда не брызгаю слюной. И не угрожаю (ссылки на мою анкету здесь излишни, тем более, что они написаны не для этого клоуна, а для солидных игроков). Я просто прошу (например, извиниться), потом предупреждаю, а после начинаю методично травить, изгаляться и портить жизнь в игре. Самыми разными способами.
5. Последнее. Немного лирики. Крысы, неадекваты, хамы и просто недалекие по жизни игроки думают, что все забывается и через полгодика-годик, когда они станут от 5 лвл и выше, все пойдет путём. Те, кто давно в игре, подтвердят сейчас мои слова и согласятся, что у всех на обиды длинная память. Многие ждут просто удачного стечения обстоятельств либо удобного момента, чтобы припомнить старые истории. В результате подобные персонажи ходят без кланов, играют по ночам, чтобы хотя бы нормально отбить верку, часами тупо стоят в локах с ядрами, ходят с порчами, у них хихикают за спиной и вешают их скальпы свои же магмары.
Я такой же долгопамятный. Тем более, злопамятен насчет подобных дел с детства. Хотя…. Я ведь не жду. Начинаю сразу. Поэтому вот продолжение истории со смешным и глупым мопедкой, навсегда застолбившим данным топом своего перса полным идиотом. Это продолжение истории, но далеко не ее окончание….
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=918199582&page=0&stat=0&server_id=0
Жаль ресаться чел не хочет. Продолжение пока короткое получилось. Но все поправимо…