В клуб попали сравнительно быстро. Получасовое стояние в очереди пролетело в разговорах незаметно.
Клановых столиков оказалось несколько, всем места хватило. Закусок и выпивки – море. Наобщались, напились, наелись так… что не выходили, а выкатывались.
Понравилось все. И сама атмосфера праздника, и то, что увидела многих виртуальных друзей вживую. Некоторых даже пощупала.
Очень понравились конкурсы. Только жалко, что их так рано проводить начали. Сбор геамбира с пола был бы веселее, когда народ бы уже изрядно набрался.
Но больше всего понравился конкурс с чупа-чупсами. Особенно последний этап, когда участникам предложили запихнуть в рот по «мужскому» чупа-чупсу. До этого наверно детские и женские были, мне с балкона было плохо видно.
Полупрозрачная Шеара с голодными глазами грустно ходила меж столиков. Ни одна сво… не предложила ей кусочка пирога или стаканчика шизпива.
Полуголые девочки в шарах под потолком напугали. Они же там без страховки выступали. Как-то неправильно это ИМХО.
В общем и целом праздник удался. Большое спасибо администрации. Ждем теперь шестилетия!
p.s. Кайена мну не узнала
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!