|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а ладохи до сих пор позорятся войной с боянистом?))) |
|
|
Вестник мира [4]
|
|
|
|
24 Сентября 2011 23:39:58
|
|
|
если чо- меня не пинать, я не трезв(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
25 Сентября 2011 05:03:31
|
|
|
Виннипушка
Хотите сказать что состоя в альянсе не слушаете мнение руководства и не поддерживаете ту политику которое ето руководство проводит? )) Не выполняете распоряжений/поручений, если таковые появляются ? Тады гнать таких нада
А если серьезно вроде пишут взрослый человек, а крутитесь как уж на сковородке, чесслово )) Никто не рулит, тока кошки)) Ну это в жизни может, а в игре та ...
вырезано
|
|
|
Виннипушка [7]
|
25 Сентября 2011 05:10:53
|
|
|
-Баторий-
Хотите сказать что состоя в альянсе не слушаете мнение руководства и не поддерживаете ту политику которое ето руководство проводит?
Вы так пишите, как будто у руководства мнение семь раз на дню меняется. При вступлении в альянс форум почитала - и все. Какие поручения? Налог заплатить - обязанность. Рес могут попросить. Не захочу - не понесу, никто никого не заставляет.
Единственный запрет в альянсе - на кач палача на своей расе. Только по разрешению главы альянса или Совета. А в остальном - полная свобода. Чего вы себе напридумывали, что мы тут строем ходим?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-Баторий- [6]
|
25 Сентября 2011 05:14:04
|
|
|
|
Виннипушка
Да никто нигде не ходит строем)) Просто писать что "мной не рулят" находясь в клане это смешно. Завтра скажут война с плохами - будете воевать. Ну так, к примеру ))
А по поводу запрета кача палача на своей расе так понятно, там эбола качает, даже "своим" места нет )))
вырезано
|
|
|
Виннипушка [7]
|
25 Сентября 2011 05:18:04
|
|
|
-Баторий-
Завтра скажут война с плохами - будете воевать.
Или выйду из клана. Выбор есть всегда. У любого человека. Где руль? Если бы мне не разрешали во время войны выйти и (или) били бы за это - другой разговор. А если серьезно вроде пишут взрослый человек, а крутитесь как уж на сковородке, чесслово ))
А если серьезно, вы уже не знаете, чего за уши притянуть)))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
-Баторий- [6]
|
25 Сентября 2011 05:23:30
|
|
|
Виннипушка писал(а):
А если серьезно, вы уже не знаете, чего за уши притянуть))) 
Что тут притягивать. Еще совсем недавно как раз вы писали что у вас руководство Казах, тут уже на Мосада соглашаетесь. Прогресс))) По поводу выдти из клана что то сомневаюсь, если честно. Так рьяно вы тут за дг бьетесь, куда ж идти. И люди, наверное, в клане замечательные. Обычно именно поэтому в кланы вступают ведь .. или нет ? )))
вырезано
|
|
|
Виннипушка [7]
|
25 Сентября 2011 05:36:26
|
|
|
-Баторий-
Еще совсем недавно как раз вы писали что у вас руководство Казах, тут уже на Мосада соглашаетесь
Ничего подобного. С вопросами обращаюсь к Казаху! (Есть такой глава альянса у нас, персонаж у него - Казах. Представляете, прямо ему в приват (!!!) пишу! Даже отвечает. Ну не чудо ли?)
По поводу выдти из клана что то сомневаюсь, если честно. Так рьяно вы тут за дг бьетесь, куда ж идти.
Да, тут точно некуда. Если выгонят мну - буду беспризорной сиротинушкой. Никто в клан не позовет(((
Останется только как автору топика в одиночку горькую квасить( *хнык, хнык,хнык*
И люди, наверное, в клане замечательные
Не люди, а монстры одни. Рядом с ними у меня комплекс неполноценности вырабатывается. Вот и приходится на форуме самоутверждаться, а кудЫЖ деваться то? В инстах прибить все норовят(((
|
|
|
-Баторий- [6]
|
25 Сентября 2011 05:53:03
|
|
|
|
Виннипушка
Обращаясь с вопросами к Казаху вы ведь не знаете кто вам отвечает.. Кстати, что за вопросы и зачем обращаться, если от руководства не зависите никак ? По поводу реса ? )))
Можно все в шутки перевести, но получается так - неважно кто там рулит персами, важно что они есть и в случае чего всегда можно "орбратиться с вопросом". Хорошо, тепло, комфортно. Вот и вся правда. Непонятно только зачем еще на форум идти защищать интересы, иногда ну просто с пеной у рта. Вон сколько народу, набили щеки, как хомяки, и сидят себе молча. Было бы еще за что копья ломать.. Кому доказать что хотите, себе или другим ?)
вырезано
|
|
|
Виннипушка [7]
|
25 Сентября 2011 06:12:06
|
|
|
-Баторий-
Обращаясь с вопросами к Казаху вы ведь не знаете кто вам отвечает..
Пофиг. Абсолютно. Я к нему чаще всего по делу обращаюсь, а не свидание назначаю.
неважно кто там рулит персами, важно что они есть и в случае чего всегда можно "орбратиться с вопросом". Хорошо, тепло, комфортно. Вот и вся правда. Непонятно только зачем еще на форум идти защищать интересы, иногда ну просто с пеной у рта. Вон сколько народу, набили щеки, как хомяки, и сидят себе молча. Было бы еще за что копья ломать
В других кланах как? Плохо, холодно, люди противные... но вступили и мучаемся? Так что-ли?
Я не копья ломать пришла, а поинтересоваться. Так, для общего развития... В других кланах народ кучкуется исключительно потому, что мазохисты они и голодать в холоде приятнее вместе?
А на форуме пишу просто потому, что интересно мне тут, как пытаются доказать, какой альянс плохой, люди в нем слепые и ведомые, а все остальные - белые и пушистые. Время у меня есть, понимаете? Между домашними делами покурить к компу иду и читаю, как некоторые желаемое за действительное выдают.
*дела закончила, ушла спать)))*
|
|
|
-Баторий- [6]
|
25 Сентября 2011 06:26:25
|
|
|
|
Виннипушка
В других кланах по другому.
Вообще в каждом по своему.
Вот на нашем материке ведь так и не объединились в один мега альянс по принципу хранителей, джодов и уже теперь дг, как окончательное решение вопроса))
Топ кланов больше нет в Магмарии.
А про желаемое за действительное это вы прямо в точку о себе.
Удачи)
вырезано
|
|
|
Виннипушка [7]
|
25 Сентября 2011 13:23:41
|
|
|
Обед уж близится, а вестника все нет.
|
|
|
Artos [11]
|
25 Сентября 2011 13:38:53
|
|
|
Виннипушка писал(а): Обед уж близится, а вестника все нет. 
Похмелье походу тяжкое.
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
-lelush- [6]
|
25 Сентября 2011 13:39:13
|
|
|
-SherloK-
|
25 Сентября 2011 14:07:51
|
|
|
Вестнег абсолютный троЛЛь , весь форум строллил никто и не заметил
|
|
|
Mela_aka_ALi [7]
|
25 Сентября 2011 14:11:11
|
|
|
-SherloK-
|
|
|
Альмьери [4]
|
25 Сентября 2011 14:20:10
|
|
|
Виннипушка [7] 13:23 , 25 Сен 2011
Обед уж близится, а вестника все нет.
Наказан, по ходу ;)
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
25 Сентября 2011 14:29:02
|
|
|
из топа почерпнул много)
1. вестник вчера был в хлам)
2. всплыли грехи тёти Аси)
3. Винипушка никого в своём али походу вообще не зает, с тантум не знакома, с виго-аркадой, как она вырозилась, тоже не знакома. поручений нет, рес на плато не носит... просто бегает со значком и строчит на форуме.
тётя Ася№2)
4. да, отбеливатель не помогает, Конан прав, все кто может всё видят, а кто не не видят, те и не смогут)
последний Mariachi
|
|
|
куколка_мяукалка [8]
|
25 Сентября 2011 14:34:24
|
|
|
Фидель Кастро
Не трож Виннипушку))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
25 Сентября 2011 14:35:31
|
|
|
*потрогал Виннипушку*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
25 Сентября 2011 14:35:35
|
|
|
куколка_мяукалка
больше не буду)
само получилось как то)
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|