Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а ладохи до сих пор позорятся войной с боянистом?)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

а ладохи до сих пор позорятся войной с боянистом?)))

Вестник мира [4] 
0
24 Сентября 2011 23:39:58
если чо- меня не пинать, я не трезв(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
- нубик -
25 Сентября 2011 03:30:30 #115
Элларинель писал(а):
- нубик -
CONANofCimmeria
я не они, но такое даже я не могу забыть...и не хочу, эта дама рулит кланом, в котором сотни человек, она втирает всем о добропорядочности и еще о многих возвышенных вещах...стремно это слышать от нее..молчала бы она в тряпочку - не вспомнили бы ее слова скорей всего...

Да, да, да) Воистину, после сего пристало ходить во власянице, колодках и побивать себя плетью)
А они тут ещё и о возвышенных вещах рассуждают!)
Содом и Гоморра не видели такого безобразия!
:lol:

очередная игра словами, но ты вдумайся в смысл? или от общение с дегенератом хакуней ушел здравый смысл?
0
CONANofCimmeria [11]  25 Сентября 2011 03:30:51 #116
PIT BULL 2000
- я еще тогда сказал,что зря ты это сделал. постфактум,конечно. ну,яж не знал,что ты сделаешь это))))
те,кто тебе это припоминают - нечистоплотны (сужу по ситуациям, когда в тебя летит какашка. за редким исключением.). да, я знаю,что ты к ним тянешься. это видно.
- надо было думать перед кем извиняешься))))) но что сделал - то сделал. забей)))) ну, и это твоё дело - тянуться к ним дальше или нет))))
а с Тантум ситуевина другая,не мне судить и не вам

ну, я о томже))))
- нубик -
ну, я не предлагаю забывать. я говорю,что это не аргумент т.к. калисто и тантум это всё порешали.
- на счёт втирания: я думаю,что сила втирания и тантум и "авторитетных" кексов - сильно преувеличена)))) все всё видят.
втирает всем о добропорядочности и еще о многих возвышенных вещах...

да, есть некий диссонанс . но я это отношу к "монахам и их "святыням"")))).
многие делают тоже самое - защищают свои "святыни"(друзе,соклан и т.д. и т.п.),какиебы они ни были. причём делают это искренне))))
- касательно "двара" - потом кланы разваливаются и на форум сливаются скайпы и тряпки))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
- нубик -
25 Сентября 2011 03:33:36 #117
CONANofCimmeria
вот у тебя привычка сказать много всего и в тоже время ни сказать ничего...
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Сентября 2011 03:34:47 #118
CONANofCimmeria
многие делают тоже самое - защищают свои "святыни"(друзе,соклан и т.д. и т.п.),какиебы они ни были. причём делают это искренне))))

Ну и ты Конан тоже самое делаешь, нет? Вы насколько знаю с Тантум, как минимум по форуму други)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Виннипушка [7]  25 Сентября 2011 03:34:49 #119
- нубик -
Виннипушка
ты же в курсе, что вами Мосад рулит?)

Сведения у тебя устарели.

Кому из сокланов не напишу - автоответчик включается "За рулем ЦРУ. Ответить не можем, строим планы по завоеванию мира". Так что ховайтесь в жЫто.

- нубик -
ты щас кидаешься защищать сооальясера, можно понять, но ты если Мать, то не стоит лезть....

Конь о четырех ногах и то спотыкается. Не надо судить людей и сам судим не будешь. А уж о высоком кто бы говорил... Мульт обвиняет. Бугага. Со своего родного перса поди зайти страшно, вдруг кто какие грешки еще похуже вспомнит?

Не стоит на себя нимб напяливать, из-под него уши торчат...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Сентября 2011 03:36:05 #120
:lol: аааадская машииинааа....круууутит механиииизм (с)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
- нубик -
25 Сентября 2011 03:37:47 #121
Виннипушка
что ты написала и сказала своим постом? я знаю, что Мосад вами рулит( рулил точно пару недель назад).
Мульт обвиняет. Бугага.

а если бы теже слова сказал "не мульт" в твоём мозгу бы отношение поменялось?
0
Виннипушка [7]  25 Сентября 2011 03:43:07 #122
- нубик -
что ты написала и сказала своим постом? я знаю, что Мосад вами рулит( рулил точно пару недель назад).

Жесть. Так прямо всеми и рулил? Ну надо же! 180 человек в альянсе рулятся и не разбежались пока.. Может оттого, что хорошо рулит и все всех устраивает? Дальше что?

а если бы теже слова сказал "не мульт" в твоём мозгу бы отношение поменялось?

Ну было бы интересно узнать, кто у нас тут такой... Папа Римский)))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
PIT BULL 2000 [14]  25 Сентября 2011 03:45:36 #123
Виннипушка
он рулит не "человеками", а вашими персами, силой, медалями, набрав сборную солянку в 5 кланов :)
а вам чо, плохо шоле...этими шняжками и берёте всю расу "под крыло" флагманы блин)) если кто начнёт чо, шлёпнули пару раз и всё))

п.с. понял почему Винни мну игнорит :cry:
меня нельзя обозвать мультом(((
(с) Отравка
0
- нубик -
25 Сентября 2011 03:46:01 #124
Виннипушка
Может оттого, что хорошо рулит и все всех устраивает? Дальше что?

опять потом говорить будете, что не говорили такого) рулит, устраивает вас, но по правилам запрещено водить Казаха не?
0
- нубик -
25 Сентября 2011 03:47:59 #125
Виннипушка
тебе приятно, что он и Вига-Аркада вами рулит? ну если да то какой разговор, вопрос только тогда к стражам и админам, к вам нет.
0
Элларинель [10]  25 Сентября 2011 03:48:27 #126
- нубик -
очередная игра словами, но ты вдумайся в смысл? или от общение с дегенератом хакуней ушел здравый смысл?

Игра словами?) Да я просто именно в таком ракурсе вижу Ваше святое негодование) Нелепым и раздутым до абсурда.
Кто-то что-то сделал не то (или даже с его перса было сделано не то) и на всю жизнь потерял право на своё мнение? Или на место в клане? Или ещё на что-то?
Вам не нравится мой вгляд?) Я должна тоже кипеть от возмущения?) Если именно это Вы называете "здравым смыслом", то я очень даже довольна, что он давно от меня ушёл)
А Хакунина Вы ещё сюда приплели и оскорбили, видимо, от повышенной "морале-этичности")))
А я такой весь в белом на белом верблюде за белым роялем)))
:lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
- нубик -
25 Сентября 2011 03:51:34 #127
Элларинель
ну глупый смайл :lol: в конце постов от него видимо но не суть...какое "святое", ты о чем вообще? нет не потерял для того, кого он защищает, для меня - потерял, да и для многих других.
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Сентября 2011 03:53:40 #128
Элларинель
- нубик -
:eek: вы такие лолы чесслово))
а, эт, Элли, ты знаешь шо я тя люблю?)
(с) Отравка
0
- нубик -
25 Сентября 2011 03:56:37 #129
PIT BULL 2000
пит, ну утром закроют топ все равно: но есть то, что уже сделано: тантум вывели на чистую воду для того, кто не знал, ДГ официально признались, что ими управляет Мосад и им это нравиться) мало что ли для одного топа?)))
и еще: все это сделал вестник)))
0
Виннипушка [7]  25 Сентября 2011 03:57:52 #130
PIT BULL 2000
он рулит не "человеками", а вашими персами, силой, медалями, набрав сборную солянку в 5 кланов :)
а вам чо, плохо шоле...этими шняжками и берёте всю расу "под крыло" флагманы блин)) если кто начнёт чо, шлёпнули пару раз и всё))

Андрюш, все хорошо у нас. "Рулимые" вполне довольны. Это разве не главное? Ведь для того и собирали сильный альянс. Было бы глупо негодавать по этому поводу.

- нубик -
по правилам запрещено водить Казаха не?

Это ко мне вопрос? Спроси у Казаха.

тебе приятно, что он и Вига-Аркада вами рулит?

Чет не почувствовала, что мной кто-то рулит. Кроме мужа, дочери и кошек. Вон кошь пришла с улицы и руль включила - орет, как сирена. Жрать просит регулярно. А с Виной-Аркадой я даже не знакома. Как они могут мной рулить? Объясните, пожалуйста, а то может я и не догадываюсь?

Элларинель
Да я просто именно в таком ракурсе вижу Ваше святое негодование) Нелепым и раздутым до абсурда.
Дык кто громче всех кричит "Держите вора?"
Так и тут. На святом самые проходимцы и спекулируют. Нормальные люди из любых ситуаций для себя выводы делают, а не орут об этом на весь мир.

0
- нубик -
25 Сентября 2011 04:00:56 #131
Виннипушка
пока за тобой нет такого как за тантум, можешь тут всем чушь лепить от ДГ) будут верить думаю) временно)
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Сентября 2011 04:02:29 #132
- нубик -
да причем тут топы...
их уже сотни где лицемеров на чистую воду выводили..
впринципе, всё что тут было освещено, было известно давным давно.
ну и да ладно, я никому не запрещаю купаться в грязи.

Виннипушка
Андрюш, все хорошо у нас. "Рулимые" вполне довольны. Это разве не главное?

главное!
и это...несогласных посильнее уродуйте пожалуйста, а то на форуме скучновато псследнее время..
кстати, я тут скайпы почитал..эта...Плохи Джодов лечили..воть..(( :sad:
(с) Отравка
0
- нубик -
25 Сентября 2011 04:06:29 #133
PIT BULL 2000
кстати с помощью форума народ не верит тантумам, смеётся над мальчиком инкогнито в пиджаке, знает что аркада( мальчик в пиджаке) водил дамаджика, что мосад водит казаха, а он появляется 2 раза в месяц...много чего узнали)
не ну само собой все знают, что по замкам/башням нужно идти не в совету ДГ , а в скайп к мосе)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.