Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто/что дороже?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто/что дороже?

-Токей Ито- [10] 
0
23 Сентября 2011 17:21:33
Ситуация такая:
друг попросил войти в группу, но на сколько время? он не сказал (наверно забыл), так как многие просят войти в группу "на минутку". Ладно, стою. Читаю новости игры, изучаю. Вдруг, клиент замигал, друг просит помочь, так как у него зоопарк (11 скорпов). я незамедлительно зашел в бой, видно, он только начал бой и к нему полез зоопарк (видимо освободились с другого боя). Бой закончили (наконец, больще нам никто не помог, к сожалению), из 11 скорпов я перебил 9 (!?), (сработал "справедливый дроп"), и вдруг в системке : вы получили 1.87 золота, Шлем Возмездия 1 ш, 1 руна (синяя) и прочие элики.

И тут такая ситуация, столько потраченных сил, времени и нервов. Дроп (хот шлем сейчас стоит копейки) упал, дешевый, но для многих приятно видеть такую системку. Все равно это хоть маааалююсенький стимул для кармана.
Возник такая проблема, друг увидев системку (вашей группой выбыто....бла..бла..бла..) ничего не сказал. Что мне делат? как поступить? Что бы ВЫ сделали уважаемые игроки?
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  23 Сентября 2011 18:04:47 #39
-Токей Ито-
9 из 11... как вариант, шлем продать а другу отстегнуть % в соответствии с нанесенным уроном... ))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
SLAYVER
23 Сентября 2011 18:04:58 #40
что за глупость, ты помог, тебе упало. всё норм.

другой вопрос, как просто войдя в игру(т.е.) без благ, зеленый крит на 10-м набил более 7200 урона.)
0
I NeEd To YoU
23 Сентября 2011 18:07:01 #41
Поровну поделил ,наверное) :twisted:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
KanCleR [10]  23 Сентября 2011 18:07:07 #42
SLAYVER
кАком кверху))
и канешна - случайно (с) :cool:
Аристократы МощЩ!!
0
-Токей Ито- [10]  23 Сентября 2011 18:07:14 #43
SLAYVER писал(а):
что за глупость, ты помог, тебе упало. всё норм.

другой вопрос, как просто войдя в игру(т.е.) без благ, зеленый крит на 10-м набил более 7200 урона.)

я в зеленке, да. но не забудьте что у меня есть пояса (8 карманов), и правильные руки которые выросли с правильного места. :rolleyes:
0
Нерв [12]  23 Сентября 2011 18:09:56 #44
Раз человек не показал виду, т.е. не стал тебе сразу же писать - давай поделимся или "ох как нам повезло". То человек имеет чуство такта и достоинства.
Если ты имеешь эти качества, то поделишься.
Но что то мне говорит, что этого в тебе нету, так как факт возникновения такого топа говорит об этом.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
_LCF_ [12]  23 Сентября 2011 18:21:26 #45
-Токей Ито-
:arrow:
0
-Токей Ито- [10]  23 Сентября 2011 18:23:23 #46
я так и не получил ответ на свой вопрос (половина сказали дай дроп/поделись, другие сказали не давай).
но сделал вывод о том человеке, кто выбил этот шлем (грубо говоря перебил дроп).

перебил не я, а меня перебили. "друг" молча ушел в другую локу, даже не ответив на мою "спасибо за помошь".
спасибо тем, кто советовал, шутил :) и ставил мне "диагноз".

стражи, кройте топик, пожалуйста.
0
CONANofCimmeria [11]  23 Сентября 2011 18:30:33 #47
дроп твой по праву .
и друг твой.

...и вобще - на 10м уровне запиливать(делить на 2) шлемы н ежалко)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
_LCF_ [12]  23 Сентября 2011 18:30:37 #48
-Токей Ито-
Ты уже определись ты помогал или тебе помогали это раз, а два это то что в таких вариантах да еще и с употреблением слово друг хоть и игровой то надо делиться, а три чего ты вообще вылез на форум то с данным вопросом ведь ты действительно для себя уже всё давно решил и сделал.
А если друг унес дроп тогда можешь эти два пункта адресовать ему всё просто)
0
SLAYVER
23 Сентября 2011 18:31:59 #49
-Токей Ито-
так это ты тот сдержанный достойный человек. который промолчал, глядя как друг помогая тебе выбил шлем?? Так это тебя теперь душит жаба, что ты готов разорвать дружбу?? :lol:
0
Элизи [4]  23 Сентября 2011 18:32:06 #50
Шлем продать деньги пополам,так как не помог ты - дропа бы не было,также не напал он - дропа бы не было,соответствено 50/50 :wink:
0
добронравый [5]  23 Сентября 2011 18:36:08 #51
я к примеру бы шлем продал и поделил деньги пополам все равно если ты все деньги себе оставишь у тебя останется да и у друга неприятный осадок
в начале топа ты говорил читалось что ты хочешь отдать шлем но со 2 страницы в тебе проснулась еврейская жилка
0
добронравый [5]  23 Сентября 2011 18:36:41 #52
а да и пс вместо того что бы зло до фиолета качать лучшеб в синь оделся
0
Нещастячко
23 Сентября 2011 18:36:48 #53
так как не помог ты - дропа бы не было,также не напал он - дропа бы не было

если бы у бабушки был ВЦ она бы была мальчиком :rolleyes:

А вообще идиотизм чистой воды считать что если не отдашь половину то лишишься друга.
Забирай сваи бумажки, атдавай маи какашки :eek:
Друзья отдельно, бизнесс отдельно :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Элизи [4]  23 Сентября 2011 18:38:16 #54
Нещастячко
спасибо,уточнил :razz:
0
-Токей Ито- [10]  23 Сентября 2011 18:42:04 #55
_LCF_

SLAYVER

я как друг тому человеку, хотел посмотреть на него с разного ракурса. не хотел думать что он "нехороший" друг. вынес на форум узнать мнение людей насчет "друзей". Друзей я уважаю такими как они есть. Вот такой я друг.

Да, я сделал свои выводы только на счет "него", игрового друга. еще раз повторюсь, в игре бывали (есть) хуже друзья.

я не претендую на шлем или деньги, тут сработало "справедливый дроп". Согласен я неудачник на счет того дропа. но мне хватает того, что я выбилл за все уровни.
спасибо за Ваше мнение.
0
Ветерок [12]  23 Сентября 2011 18:42:23 #56
перебил не я, а меня перебили. "друг" молча ушел в другую локу, даже не ответив на мою "спасибо за помошь".

какие терзания из-за пару голда, радуйся, что ты избавился от такого "друга" с таким незначительным ущербом для себя)
0
-Токей Ито- [10]  23 Сентября 2011 18:44:46 #57
добронравый писал(а):
а да и пс вместо того что бы зло до фиолета качать лучшеб в синь оделся

если админ сказал что в зеленке можно бить мобов, то я не пропаду :) спасибо за заботу. и Вам всего наилучшего ;0)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.