Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто/что дороже?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто/что дороже?

-Токей Ито- [10] 
0
23 Сентября 2011 17:21:33
Ситуация такая:
друг попросил войти в группу, но на сколько время? он не сказал (наверно забыл), так как многие просят войти в группу "на минутку". Ладно, стою. Читаю новости игры, изучаю. Вдруг, клиент замигал, друг просит помочь, так как у него зоопарк (11 скорпов). я незамедлительно зашел в бой, видно, он только начал бой и к нему полез зоопарк (видимо освободились с другого боя). Бой закончили (наконец, больще нам никто не помог, к сожалению), из 11 скорпов я перебил 9 (!?), (сработал "справедливый дроп"), и вдруг в системке : вы получили 1.87 золота, Шлем Возмездия 1 ш, 1 руна (синяя) и прочие элики.

И тут такая ситуация, столько потраченных сил, времени и нервов. Дроп (хот шлем сейчас стоит копейки) упал, дешевый, но для многих приятно видеть такую системку. Все равно это хоть маааалююсенький стимул для кармана.
Возник такая проблема, друг увидев системку (вашей группой выбыто....бла..бла..бла..) ничего не сказал. Что мне делат? как поступить? Что бы ВЫ сделали уважаемые игроки?
0
Ветерок [12]  23 Сентября 2011 17:39:37 #20
ладно я его друг. а что если б попросил совершенно незнакомый игрок, скем я был бы в группе? и шлем стоил бы не 8-10з а 100 золотых?

тогда дроп твой
0
Зайкомэн [9]  23 Сентября 2011 17:39:44 #21
-Токей Ито-
Если ты его друг, как вообще такие вопросы могут возникнуть?
0
Йожин с бажин [7]  23 Сентября 2011 17:44:44 #22
Nota_Bene
Как бы я поступил? А очень просто. Я - кристальной души человек. Только распил дропа пополам.
Я ж не какой-нибудь барыга, который может перепродать другу что-то подороже, или там еще чего в этом роде.
И, да, 10й с 1м не могут бить скорпов в группе.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
Нещастячко
23 Сентября 2011 17:49:07 #23
Rufous писал(а):
друга пополам, дроп себе.

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Токей Ито- [10]  23 Сентября 2011 17:50:20 #24
Зайкомэн писал(а):
-Токей Ито-
Если ты его друг, как вообще такие вопросы могут возникнуть?

друг игровой, не реальный. когда то сним ходили вместе в инсты. если учесть что я очень нуждаюсь в деньгах (вы видите в чем я одет, вы же не знаете сколько у меня денег в кармане), то возникает конечно вопрос, что делать?
я не жадный, но дроп я выбил, пусть даже с помощью другого игрока (я ведь помогал? не был настроен на перебив)
0
Bliss kiss [10]  23 Сентября 2011 17:50:32 #25
значит такой друг.. если бы я попала в подобную ситуацию с кем-то из друзей - у меня бы такого вопроса не возникло.. горячая линия психологической помощи к твоим услугам.. помогут разобраться в себе)
крокодилы ходят лёжа..
0
Громник [10]  23 Сентября 2011 17:50:59 #26
Rufous писал(а):
друга пополам, дроп себе.

Кто первый напишет "в мемориз" :question: :razz:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Ego sum qui sum [6]  23 Сентября 2011 17:52:41 #27
-Токей Ито-
такие вы друзья... раз просишь общественность решить по сути за тебя)
0
МелкийМагмар [8]  23 Сентября 2011 17:55:27 #28
/rand киньте :eek:
0
Старый инспектор
23 Сентября 2011 17:55:50 #29
и всё таки ты жадный))).. нехочецца делиться..не?? :lol: :lol: :lol:
0
esgreckmf
23 Сентября 2011 17:56:13 #30
Кто/что дороже?

А выбор между другом и шлемом :question: :eek: :evil:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Старый инспектор
23 Сентября 2011 17:57:14 #31
крой топ.. непозорься :twisted: всех друзей потеряеш.. если они у тя есть.. и если знаеш что это такое :twisted:
0
-Токей Ито- [10]  23 Сентября 2011 17:58:04 #32
Bliss kiss писал(а):
значит такой друг.. если бы я попала в подобную ситуацию с кем-то из друзей - у меня бы такого вопроса не возникло.. горячая линия психологической помощи к твоим услугам.. помогут разобраться в себе)

Вы сами видите какие "друзья" есть в этой игре. Продают, предают, сдают, даже сами нападают эти "друзя", делают всевозможные пакости. Что бы сказали тогда Вы им? Если такой Высокоморальный? конечно. за направление "их" в псих поликлинику Вас бы забили сразу или попросили бы извиниться на форуме публично. Вы не знаете меня, так же как я и Вас. так что ненадо указывать.
Я сам работаю с психическо больными людьми.
0
verWOLF [15]  23 Сентября 2011 17:59:22 #33
Был бы человек знакомый, отдал бы шлем.
А если вообще впервый раз вижу - то неча ему знать.
Нуп
0
KanCleR [10]  23 Сентября 2011 18:01:08 #34
-Токей Ито-
Ярими узинга ярими унга) делов то)) только не путай слово друг и хороший знакомый, друзей много не бывает- максимум 2 :exclaim:
Аристократы МощЩ!!
0
Ego sum qui sum [6]  23 Сентября 2011 18:01:35 #35
Вы сами видите какие "друзья" есть в этой игре

-Токей Ито-
в данной ситуации, вы такой же "друг")
0
KanCleR [10]  23 Сентября 2011 18:02:50 #36
у всех свои понятия о дружбе) я например у друга оки покупаю за 1 з штука :cool:
Аристократы МощЩ!!
0
-Токей Ито- [10]  23 Сентября 2011 18:02:58 #37
Старый инспектор писал(а):
крой топ.. непозорься :twisted: всех друзей потеряеш.. если они у тя есть.. и если знаеш что это такое :twisted:

почему крыть? скажите? я такой как есть, за это меня уважают те, кто меня знает хорошо.
хотите поговорить о предательтве друзей? сокланов? каk я сказал. в иcтории игры было наааамного хуже друзей чем я.. и недележка дропа с другом не даст обо мне никакую картину обо мне. то что Вы хотите сказаь что я "плохой друг". я его не предал и не подставил. не съел его обед и не увел девушку. не перебил ставку в ауке и не оскорбил.
0
-Токей Ито- [10]  23 Сентября 2011 18:04:40 #38
verWOLF писал(а):
Был бы человек знакомый, отдал бы шлем.
А если вообще впервый раз вижу - то неча ему знать.

может я выразился не правильно. (я не русский). но я его знаю. ходили несколько раз в инсты (это было 100 лет назад).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.