Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как легко вывести из себя главу БО Бригады =)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Как легко вывести из себя главу БО Бригады =)

Гвенвивар [12] 
0
21 Сентября 2011 22:13:49
21:09 Jayson Kay » Гвенвивар: я этот гиабмир уже 10 минут режу:podozren:
21:10 Гвенвивар » Jayson Kay: и?
21:11 Jayson Kay » Гвенвивар: нехорошо на голову садится)
21:11 Гвенвивар » Jayson Kay: где написано?)
21:12 Jayson Kay » Гвенвивар: ну-ну)
21:14 Гвенвивар » Jayson Kay: дяденька, сегодня (далее переписываю свою достижения в реале)
21:15 Jayson Kay » Гвенвивар: и поняла, что тебе этим всем похвастаться некому?)
21:15 Jayson Kay » Гвенвивар: сочуствую)
21:16 Гвенвивар » Jayson Kay: не) просто Вы в список попали.... толь жаль, что не приглашённых)
21:17 Jayson Kay » Гвенвивар: да мне как-то вырезано и на тебя и на твои события. И злится я не собирался - было бы из-за чего. Но все равно поздравляю)
21:17 Гвенвивар » Jayson Kay: а я уж подумала-в остроумии собрались посоревноваться)
21:19 Гвенвивар » Jayson Kay: 21:18 Ваша жалоба отправлена
21:22 Jayson Kay использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Гвенвивар.
21:22 Начался бой "Нападение на Гвенвивар".
:lol: нет слов
0
Елена50 [10]  22 Сентября 2011 17:32:07 #438
Jayson Kay писал(а):
Так, куда это вы от темы отдалились? :evil: Рыбок тут всяких обсуждают... Меня пиарим, не отвлекаемсо! А не то к 100й странице топ перейдет на обсуждение зеленых человечков и проблем голода в Конго. :exclaim:

Ну нам же тож пиар нужен ) мы немного о себе, ну и о Вас не забываем :lol:
0
-Баторий- [6]  22 Сентября 2011 17:37:19 #439
Jayson Kay

А почему вместо всяких шуточек определенного уровня, нельзя просто написать, мол, да, погорячился, высказываться в такой форме не следовало бы, во всем остальном, что касается нападения, зеркала - игровой момент, посчитал нужным и кинул/напал .. Было бы достойно и вся предыдущая и еще может быть последующая лабуда уже не имела бы никакого значения. Интересно просто..
вырезано
0
Азазель_Демон [15]  22 Сентября 2011 17:41:47 #440
а ещё меня всегда убивали такие вот топики...с жалобами на топ клан...какая цель преследуецца??? опозорить Бригаду?...и чо потом?...надеяцца что Бригада со стыда вся дружно бросит игру...распадёцца?...и даж не посмеет кинуть камнем в того кто их разваливает)))

Вот чесно вопрос к автору топа...СМЫСЛ сего?...показать лицо Кея?...ну все кто с ним общался уже давно сложили своё мнение о нём...а кто не общался думаю сам захочет поговорить...самому то всегда интересней)Пропиарить Бригаду?;))...дык разве ток этим надо?;)) ведь много повоодов найти можна)

Реально может кто-то вместо автора ответит мне на вопрос "Цель сего топика какая?" :rolleyes:
0
Азазель_Демон [15]  22 Сентября 2011 17:42:46 #441
-Баторий-
погарячился не он...а она кинув молчу на него)
0
NETU [7]  22 Сентября 2011 17:43:49 #442
Гвенвивар
ой, и Вы к нам перешли)
+--- :cool: ---+
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
-Баторий- [6]  22 Сентября 2011 17:43:53 #443
Азазель_Демон

Молчу стражи кинули. Получается они погорячились )
вырезано
0
Mister Grey [10]  22 Сентября 2011 17:44:12 #444
Гвенвивар писал(а):
21:22 Начался бой "Нападение на Гвенвивар".
:lol: нет слов

Конечно нет слов, человеку рот заткнули)
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
0
Азазель_Демон [15]  22 Сентября 2011 17:44:17 #445
-Баторий-
или если тебе при случайно вырвавшемся мате наклеят в реале на рот СКОТЧ ты потом будешь извиняться?;))) :rolleyes:
0
Азазель_Демон [15]  22 Сентября 2011 17:45:02 #446
-Баторий-
стражи без участия её не кинули бы)
0
Елена50 [10]  22 Сентября 2011 17:47:37 #447
Азазель_Демон писал(а):
а ещё меня всегда убивали такие вот топики...с жалобами на топ клан...какая цель преследуецца??? опозорить Бригаду?...и чо потом?...надеяцца что Бригада со стыда вся дружно бросит игру...распадёцца?...и даж не посмеет кинуть камнем в того кто их разваливает)))

Вот чесно вопрос к автору топа...СМЫСЛ сего?...показать лицо Кея?...ну все кто с ним общался уже давно сложили своё мнение о нём...а кто не общался думаю сам захочет поговорить...самому то всегда интересней)Пропиарить Бригаду?;))...дык разве ток этим надо?;)) ведь много повоодов найти можна)

Реально может кто-то вместо автора ответит мне на вопрос "Цель сего топика какая?" :rolleyes:

пропиарится за счет бригады, этот вариант не учтен)
ну а если по вопросу, то видимо показать неуравновешивание Джейсона видимо! А может и еще какой умысел затаился :eek:
0
Iskatel Istini [10]  22 Сентября 2011 17:48:09 #448
стражи без участия её не кинули бы)

Ну, по логике, Кей без твоих пояснений тоже не обойдётся тогда.
Только есть ли логика?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Баторий- [6]  22 Сентября 2011 17:50:04 #449
Азазель_Демон писал(а):
-Баторий-
или если тебе при случайно вырвавшемся мате наклеят в реале на рот СКОТЧ ты потом будешь извиняться?;))) :rolleyes:

Если даже и случайно какую нибудь девушку послать в реале, как ты говоришь, могут не только скотч наклеить )) Особенно если рядом окажется ее парень или муж или брат. Или просто человек приличный хоть.
вырезано
0
Азазель_Демон [15]  22 Сентября 2011 17:51:59 #450
Елена50
ну показала...ещё раз грю все кто с ним общался знают его и сформируют своё мнение сами...а те кто не общался... ну и не пообщается то их проблемы...а кто пообщаецца тож сам сложит СВОЁ мнение о нём...пропиарицца за счёт бригады;))....хех...ну так название надо было другое....как там говорил загерт или кто-то....надо было топик назвать чтось типа этого: "Меня отпердолил Бригадир" и ей пиар и все не отпиаренные будут за ним бегать и приставать)))) :rolleyes:
0
Азазель_Демон [15]  22 Сентября 2011 17:52:42 #451
-Баторий-
ОН ЕЁ НЕ ПОСЛАЛ....он при ней ругнулся...ты не улавливаешь разницу?;)))
0
Елена50 [10]  22 Сентября 2011 17:55:19 #452
Азазель_Демон
прокоментируйте эту фразу:
0
-Баторий- [6]  22 Сентября 2011 17:57:35 #453
Азазель_Демон

Не вижу принципиальной разницы между иди на .. и мне твои дела по .. ))
Просто именно от бригадира + не последнего далеко, это не очень все выглядит, вот и все.
А вообще пора заканчивать и правда топ этот, он бессмысленный.
Это двар. Приятной всем игры ))
вырезано
0
Азазель_Демон [15]  22 Сентября 2011 17:58:45 #454
Елена50
легко...даж на примере....человек на остановке стоит...подходит его автобус...битком забит...а тут дамочка выскакивает впереди него и рвёцца к двери автобуса...он ей говорит...я этот автобус уже час жду, а вы только пришли...как бы не обязывает девушку пропустить его вперёд, но и задуматься о том что это было бы правильно она могла бы...не задумалась...ну ладно...её проблемы...но скотч то на рот зачем?;))) :rolleyes:
0
Элларинель [10]  22 Сентября 2011 18:00:26 #455
Елена50
Азазель_Демон
прокоментируйте эту фразу:

А что тут такого? Никому не нравится, когда на голову садятся, ну пристыдить попытался...
Никакого намёка не было, что в случае отказа последуют какие-то санкции.
А девушка решила его довести, закляпить, да ещё и поиздеваться.
:confused:
Ну, преуспела...
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Боевой пельмень [3]  22 Сентября 2011 18:01:05 #456
"Цель сего топика какая?"

публичная огласка - это шанс на решение вопроса нормально, без давления со стороны более сильного оппонента.

ну и плюс 10 страниц срача)
:biggrin:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.