Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все кричат 5 лет, а праздника не чувствуется!!! Плохо(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Все кричат 5 лет, а праздника не чувствуется!!! Плохо(((

Vovka_Super [8] 
0
19 Сентября 2011 10:19:41
Все ждали этого дня и надеялись на хорошие подарки или акции (я не-е-е реальщик). А в результате:
1.по почте благо (у многих оно явно не прокачено)
2.подарок (реально дракон красивый вот цифра все портит, почемубы просто не сделать этов подсказке)
3.эфимерные монеты вообще лажа.
В итоге нет праздника какая-та серость.
Шде монеты)) шлемы)) или какие нибудь граматы)) можно было монстров придумать)) Ведь когда все старалились за пермию РУнета боросиль там в течении недели эли падали а потом асем еще класные босусы дали))

Админы не можете делать праздник, что-ли или не хатите????? Ведь 5 лет уже можно сказать для таких проектов серьезный возраст)) Все я высказал свое разочарование юбилеем(((
0
Улыбка Волка [7]  19 Сентября 2011 12:54:10 #58
Ales
Это сюрреализмЪ. Зависит от того, кто кормит.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
rokoman13 [9]  19 Сентября 2011 12:55:47 #59
Да уж :)) "Юбилей"... А мне кажется эфемерные монеты, благо и подарок еще не конец..
Уже пишем? О_о
0
Red For Ever [5]  19 Сентября 2011 12:56:33 #60
Вообще мне тут сказали , что к 23 числу сделают что-то ,для начала с понедельника разберутся с локами и луками :eek:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Ales [10]  19 Сентября 2011 12:57:02 #61
Улыбка Волка
Это сюрреализмЪ.

С ИГРАЮ БЕЗ РЕАЛА!!!11 И БЕЗ СЮРРЕАЛА ТОЖЫ. Так шо не нужно тут мне ляля
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Улыбка Волка [7]  19 Сентября 2011 12:57:25 #62
Ales
:lol:
0
Dark61 [5]  19 Сентября 2011 13:04:32 #63
Сюрреал :question:
Это анреабэл :smile:
0
Ps1x0z1k [11]  19 Сентября 2011 13:37:44 #64
Vovka_Super
По этому должен был дарить подарки ТЫ проэкту. а не тебе) МЫ уже привыкли, что ГРЕЙЧ и его колегия присяжных ЖжммотЫ =) да же билеты на пятилетие за жмотили.
0
Vovka_Super [8]  19 Сентября 2011 16:12:24 #65
Ps1x0z1k писал(а):
Vovka_Super
По этому должен был дарить подарки ТЫ проэкту. а не тебе) МЫ уже привыкли, что ГРЕЙЧ и его колегия присяжных ЖжммотЫ =) да же билеты на пятилетие за жмотили.

Я и так дарю каждый день подарки тем что зашел рейтинг игры повышаю))
0
Улыбка Волка [7]  19 Сентября 2011 16:28:31 #66
Vovka_Super
НизачОт.
А делаешь ли ты регулярные пожертвования 10 серы в колодец удачи, или как у вас там это называется? А восхваляешь ли проект в сторонних блогах и форумах? А поминаешь ли его и администраторов в молитве перед сном или едой? Нет?! НизачОт...
0
Vovka_Super [8]  19 Сентября 2011 16:45:50 #67
Улыбка Волка писал(а):
Vovka_Super
НизачОт.
А делаешь ли ты регулярные пожертвования 10 серы в колодец удачи, или как у вас там это называется? А восхваляешь ли проект в сторонних блогах и форумах? А поминаешь ли его и администраторов в молитве перед сном или едой? Нет?! НизачОт...

Я молюсь на рандом))
0
Lexicon Avenue [15]  19 Сентября 2011 16:48:13 #68
Говори прямо - не чуствую халявы, мало дали

А то праздника нету, праздника нету )
0
Старина Орс [12]  19 Сентября 2011 16:56:52 #69
Lexicon Avenue писал(а):
Говори прямо - не чуствую халявы, мало дали

А то праздника нету, праздника нету )

хм... позволю себе не согласится с такой постановкой. автор четко указал, что он нереальщик. он как и подавляющее большинство пришло сюда играть в бесплатную игру. они и делают игру. без этой массы нереальщиков топам тут делать было бы нечего. почему админы не повышают лояльность к игре у нереальщиков-непонятно.
0
Ixidor [9]  19 Сентября 2011 17:15:57 #70
Мне дракончик в инфу понравился, действительно один из самых красивых сувениров)

А в целом, отрицательно отношусь к подаркам из разряда «всем по синему фулу, фиолетовому шлему или пучку благ»... Считаю, что от них один негатив из-за вечно перебитых мобов и уравниловки на ПБ.

С другой стороны, так и не понял сакрального смысла эфемерных монет: зачем нужны три временные не разрушаемые зеленые вещи без бонуса комплекта, да еще и не доступные для малышей, которым от них хотя бы какая-то польза))

А в целом, не вижу особой взаимосвязи между праздничным настроением и количеством плюшек... Я рад за Легенду)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
Хакунин [11]  19 Сентября 2011 17:21:05 #71
Праздник в дваре без хотя бы монет юбилейных с мобов всеравно как новый год без елки и феерверков.

0
Quick_Mirik [12]  19 Сентября 2011 17:27:43 #72
Хакунин писал(а):
Праздник в дваре без хотя бы монет юбилейных с мобов всеравно как новый год без елки и феерверков.

True :exclaim:
Тоже монет хочу. Пусть не по 5з, но памятных.
0
Wildizard [10]  19 Сентября 2011 17:58:55 #73
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
hypersonic [7]  19 Сентября 2011 18:15:50 #74
После 5ти лет совместной жизни даже жена хоть и торт, но уже не такой сладкий...
Да и отношение жены после 5ти лет к мужу какое?
Главное чтобы вовремя приносил зарплату. А как стоит вспомнить о супружеском долге, так у меня ПМС или голова болит и вообще отстань от меня. Вывод -нет следа былой любви, грустно, и никакая смена обстановки или переезд дивана не решит проблему.
p.s. Вот и приходится смотреть на сторону и мысли о разводе посещают все чаще и чаще

:cry:
0
Улыбка Волка [7]  19 Сентября 2011 18:22:33 #75
hypersonic
А разводится то зачем?! Семья, это тихая гавань, как говорят романтики, так что знай себе совершай дальние плавания. А то получается, что план пятилетки какой то...
0
hypersonic [7]  19 Сентября 2011 18:25:01 #76
Улыбка Волка Обитает в мире Фэо: 1 г. 5 мес. 5 дн. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.