|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кайот
|
|
|
|
8 Сентября 2011 18:23:41
|
|
|
Тема не новая.... и спасибо администрации за увеличение сундуков и рюкзаков))) Проблема так и остается острой.... В связи с вводом новых возможностей в игре, размер рюкзаков уже не отвечает потребностям....
Можно сделать какой - нибудь мешок для гардероба? Нет возможности спускаться под воду... постоянный перегруз...
|
|
|
Кайот
|
9 Сентября 2011 10:27:09
|
|
|
Uganda писал(а): Кайот
я так понимаю, что именно для хранения наземного комплекта был создан сундук у храма воды, так что возможность спустится под воду для вас продумана админами)
А то что вы свой гардероб до нескольких комплектов захотели расширить, так это лично ваш выбор за который вы и платите отсутствием места...
Я не плачу за отсутвия места... но готов заплатить за дополнительное место...  точно так же, как заплатил за второй комплект.... и мне нравится два комплекта.... а вот ограничения в связи с этим....не очень(
|
|
|
Tot-amon [10]
|
9 Сентября 2011 10:27:21
|
|
|
|
чтоб зеленые вампирики делать, с учетом того что жидкий перламутр делается самостоятельно, нужно 8 мест...
тут один комплект вещей некуда убрать чтоб уйти под воду, а что говорить у кого 2 комплекта
|
|
|
Secular Bird
|
9 Сентября 2011 10:28:14
|
|
|
|
Кайот
привет Саш)
я не против если увеличат количество ячеек)) я же и пишу, что если ничем таким не заниматься, то места хватает, но если чем-то заниматься, а ведь надо заниматься, то не хватит)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
9 Сентября 2011 10:35:13
|
|
|
|
Ведь жуткая картина на самом деле, вы только представьте... На горизонте возникает облако пепла, тяжелые хлопья смога сносятся к Дартронгу, уродуя легкие старика Веркирия.. Нестройной толпой, хрюкая, повизгивая и завывая бегут.. 2 зорба (один яд), боевой - слюнявый, как собака системы боксер, зорб, хаосное животное - плод любви курицы с мангалом, грумвол, эндарг, шанкара. Пьяно покачиваясь страусом скачет корвус. Сбоку неторопливо трусит стайка петов, мечта голливудских ужастиков. И за всем этим безобразием, с видом чабана страдающего ревматизмом, идет дядька Кайот, который надрываясь тащит две битком набитые сумки, гремя, звеня и матерясь на каждом шагу, то и дело поправляя спадающий под весом электиров пояс. Совесть то есть у администрации?! Это ж не дой боги доиграть до 15 лвл, чтоб вот так вот ...
(нет, я не курю, я всегда такой!)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кайот
|
9 Сентября 2011 10:35:48
|
|
|
Secular Bird
 вот хочу новым квестом заняться.... а как не знаю))) мне тут в скайп пишут.... (заведи мульта и скидывай ему на хранение)) Но я так понимаю можно попасть под фин прокачку... т.е. это противозаконно)) Вобщем... сразу в двух направлениях двигать развитие перса не реально...
Придумали б какую то фазэнду, с большим сундуком в углу)
|
|
|
Кайот
|
9 Сентября 2011 10:38:11
|
|
|
Улыбка Волка
красавец)) я вот только не матерюсь)) а остальное похоже на правду
|
|
|
Secular Bird
|
9 Сентября 2011 10:40:23
|
|
|
|
Кайот
не надо мультов, как вариант, дорогой, но все же рабочий, попросить на время погружения кого-нить подержать вещи)) думаю 10 шмоток вполне хватит) но. вообще, это проблема, после сунжуков часто бывает 62/65-59 максимум я 60 вещей могу сделать. надо вторую сумму махнуть когда сломается эта.
|
|
|
Dandelo [12]
|
9 Сентября 2011 10:54:45
|
|
|
|
и губозакаточную машинку)))
|
|
|
Serafim84 [13]
|
9 Сентября 2011 10:55:43
|
|
|
Кайот
|
9 Сентября 2011 11:41:19
|
|
|
Dandelo писал(а): и губозакаточную машинку)))
Зачем она тебе? Хотя... это наверно не мое дело))
|
|
|
Кайот
|
9 Сентября 2011 11:43:29
|
|
|
Secular Bird писал(а): Кайот
не надо мультов, как вариант, дорогой, но все же рабочий, попросить на время погружения кого-нить подержать вещи)) думаю 10 шмоток вполне хватит) но. вообще, это проблема, после сунжуков часто бывает 62/65-59 максимум я 60 вещей могу сделать. надо вторую сумму махнуть когда сломается эта.
подержи пожалуйсто мои вещи)) встретимся у нырялки?
|
|
|
Uganda [6]
|
9 Сентября 2011 12:32:42
|
|
|
|
Кайот
Я поняла. Тебе не нравятся ограничения, значит надо все поменять)
Это логично.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
9 Сентября 2011 12:43:46
|
|
|
|
И, кстати... Сундук у Храма воды чето маловат.... Это я кагбэ намекаю, кагбэ намекаю так...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Uganda [6]
|
9 Сентября 2011 12:56:09
|
|
|
|
Улыбка Волка
9 слотов.. ровно на наземный комплект)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
NETU [7]
|
9 Сентября 2011 14:38:08
|
|
|
Кайот писал(а): NETU писал(а): Кайот
главное - желание, сын мой 
Папик) а ты не староват для этой игры? 
не ори на ребёнка
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
gASh [12]
|
9 Сентября 2011 15:01:31
|
|
|
Делаете знач свой клан и у вас сразу два хранилица своих в чернаге и на гп
А вообще под водой грустно. Фана не хватает. Почему бы не сделать там как на исполине - хп понло, удары по тыще. А то полдня колупать по -2 да туда воо6ще желания нет спускаться - даже когда место относительно впритык и не надо ничего выкидывать..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Кайот
|
9 Сентября 2011 16:17:30
|
|
|
Кайот
|
9 Сентября 2011 16:19:20
|
|
|
Uganda писал(а): Кайот
Я поняла. Тебе не нравятся ограничения, значит надо все поменять)
Это логично.
Тебя поменять не реально, как бы я этого не хотел)
|
|
|
Spravedluvist2 [12]
|
9 Сентября 2011 16:55:57
|
|
|
Кайот
+ юва место занимает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|