|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДДД75 [11]
|
|
|
|
8 Сентября 2011 00:12:39
|
|
|
я вот сижу читаю и сужасом понимаю что магмары когда звали дг к себе видимо неосознавали чем это для них закончиться
|
|
|
Grey_man [11]
|
8 Сентября 2011 19:49:24
|
|
|
Виннипушка
Не, я их могу их только продать за большую пачку зеленых бумажек
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 19:50:25
|
|
|
_MeLLow_
Виннипушка
Вот ты мне скажи, чо такой хороший и позитивный человек как ты делает в ДГ?)
Да тут у нас все такие душевные и позитивные. В ДГ действительно хорошие люди.
Все просто, я уже писала где-то в топике, что хороших людей всегда хорошие люди окружают, это только у плохих кругом мерзавцы. (сперто у кого-то, не помню)
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Сентября 2011 19:51:44
|
|
|
Виннипушка
это только у плохих кругом мерзавцы.
Так значит я плохой...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 19:53:40
|
|
|
Grey_man
Не, я их могу их только продать за большую пачку зеленых бумажек
Ну вот видишь, еще одно хорошее дело сделали. Продашь инструкции топкланам, обогатишься, сам вступишь в топклан и сделаешь людей счастливыми.
Осталось всего-то малость - убедить БИМ допустить до башень всех желающих
Почти до всех башень, кроме одной. Которую после _MeLLow_ никто брать почему-то не хочет)))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 19:55:34
|
|
|
_MeLLow_
Это все потому, что ты худенький. Надо больше и лучше питаться. Приедешь к нам - мы тебя откормим и станешь ты толстеньким лапулечкой, как мой любимый котик))))
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
8 Сентября 2011 20:34:39
|
|
|
Виннипушка
откормишь кота, у него инфаркт может случиться
последний Mariachi
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 20:37:11
|
|
|
Фидель Кастро
откормишь кота, у него инфаркт может случиться
От хорошей жизни инфаркты не случаются.
Все болезни от нервов.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 20:37:45
|
|
|
 ДГ кормит?..чут новое...ваблагорасы хоть?)
*показываю на открытый рот..* хавать хоцца(((
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
8 Сентября 2011 20:40:10
|
|
|
|
Виннипушка
от ожирения случается)
кот то спортом не займется)
последний Mariachi
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 20:42:41
|
|
|
PIT BULL 2000
Рот скорее закрой! Фиг его знает, чего тебе туда запихнут сейчас и во благо чьей именно расы)))
Я персонально пытаюсь _MeLLow_ тут подкормить. Пирожком. С секретной начинкой
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 20:54:10
|
|
|
|
*закрыл*
да ну вас всех..( ушёл отседа(
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
8 Сентября 2011 20:56:03
|
|
|
Виннипушка писал(а): PIT BULL 2000
Рот скорее закрой! Фиг его знает, чего тебе туда запихнут сейчас и во благо чьей именно расы)))
вот, опять дг угрожает.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 20:58:38
|
|
|
CONANofCimmeria
ДГ предупреждает, что в открытый рот может залететь муха.
Хотя некоторые и саранчу едят, я по телеку видела...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Сентября 2011 21:03:34
|
|
|
|
Не успел в игру зайти - сразу пнули... Воскрес - ещё раз пнули... Лучше призраком побуду, дешевле так...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
8 Сентября 2011 21:24:48
|
|
|
Виннипушка
 Мелоу хуманское достояние, нефиг его магмарскими телесами и хавкою заманивать. Он не продается за корзину печенья и смятые в кулаке фотки Саши Грей  Ну... я на это надеюсь...
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 21:34:32
|
|
|
Черная_Рысь
Мелоу хуманское достояние, нефиг его магмарскими телесами и хавкою заманивать.
Телеса никто и не предлагает. Откормим и вернем вам его: толстого, сытого, кастрированного и всем довольного. смятые в кулаке фотки Саши Грей
И никаких больше Саш Грей
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
8 Сентября 2011 21:41:32
|
|
|
Как это кастрированного? Зачем он нам тогда тут будет нужен?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
8 Сентября 2011 22:48:13
|
|
|
хороших людей всегда хорошие люди окружают, это только у плохих кругом мерзавцы. *пойду верну копья соседнему племени каннибалов. интересно, я плохой п.ч. по ним стреляю из пулемёта или п.ч. "мерзавцами" обзываю?... а они получается хорошие п.ч. они всех любят...белых любят...чужих всегда любят....даже друг дружку любят...и борщи наваристые....  . а я их борщи особенно не люблю п.ч. в теме п.ч. знаю супь !......не, лучше останусь "мерзавцем"...* копья решил не возвращать, перезарядил пулемёт, растянул дополнительные растяжки(хороший каннибал - мёртвый каннибал -_- ...вот,благодаря пацифистским мудростям - еще чуткА хороших людей - станет ещё лучше и достигнет невероятных высот для простых смертных(правда, не всеми частями своего организма). аминос. алилуя. -_- мойте руки перед едой - это реально работает.) ))))))))))
Фидель Кастро
дядь вова, стоматолога не жалко. он меркантильный кю(я секретные депеши масада читал.) - ему красные медали нужны, а не сама донна роза. )))))
Виннипушка , тебя в ШТАБе вашей квантунской армии - побьют палками за разговоры с "неблагонадёжными" хуманами ...т.е. со мной...я у "неблагонадёжных" - главный..."в нейтралитете".  )))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
8 Сентября 2011 23:17:09
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Виннипушка
это только у плохих кругом мерзавцы.
Так значит я плохой...
так значит мы мерзавцы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|