Стивен Сигал
Странно, у Греича фамилия Свиблов... что-то знакомое
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Dimitreo
Дим, просто тут не по пдунишь как на мелких уровнях) можно отхватить некисло сразу и от мобов и от игроков) что то я не видел пока, кто бы лез перебивать охотников с животными)
тебе то чем помешало нововведение?)) все побежали и я побежал?:))))))) скорпы усилятся стали?))
когда ты будешь на 14-м и реально тя это застанет - и боты будут "уже не те" и вообще все пиццот раз поменяется в зависимости от степени доходности проекта))
я вот не понимаю одного, с одной стороны кричат что лагает сервера купите новые с другой стороны орут что нововведение плохое. или тут играют одни дети недалёкого ума, или люди прикидывающиеся тупыми либо просто идиоты, как можно получать хорошую игру с качественным геймплеем с разными фичами прибамбасами, когда большинство хаёв не льёт бабло так как падает по 50-150 з в сутки чистыми на ботобойстве? админы не питаются маной небесной и работкники в майл ру не супермега альтруисты , они хотят кушать пить гулять, и мы с вами играя в эту игру им обеспечиваем зарплату. странно даже что такие элементарные вещи надо объяснять. любиш кататся люби и саночки возить.
в таком виде конечно же слишком жостко, есть варианты и предложения чтобы более плано и более мягко было убита возможность бить паравозы ( бои с большим количеством призванных ботов)
админы тоже люди и тоже хотят икорки чёрной покушать. так что имхо, правильное изменение но слишком в жосткой форме.в более мягкой было бы вообще идеально.