|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > доброе утро, страна....или разгвор на тему почеу я никогда не стану @google |
|
|
Djon Smith [13]
|
|
|
|
23 Августа 2011 06:31:01
|
|
|
в инфе grek08 21.08.2011 г. в районе 15-00 на меня напал персонаж Egan70. Входе боя я написал ему что наконец то он вскрылся ( до этого на меня и моих братьев по альянсу нападали неведимки). Я высказал ему свое презрительное отношение к нему. На что получил вопрос готов ли я высказать в глаза персонажу Egan70 в реале свое презрение,при этом он Egan70 высказал свою осведомленность о моем месте проживания. Я ответил что готов в глаза сказать ему все что я о нем думаю и уточнил более конкретно место своего проживания и номер мобильного телеф.по которому со мной можно связаться.От персонажа Egan70 последовала какая то пурга про то что я там какие то сопли должен утереть... Я ответил ему что за чем по напрасну лить слова,телефон я дал звони встретимся и там разберемся кто и кому чего должен вытирать и приносить. Его ответ т.е.персEgan70(хотя думаю что в этот момент им управлял водила)был типа таким что он немарает ручки об таких как я ,но у него есть люди которые мне позвонят. Дальше слил меня админам мне наклеили молчу. Пришлось отписать ему на почту. ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО ТО ЗНАЧИТЬ Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ЗВОНКА ОТ Egan70 ИЛИ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!! Судите сами кто скрываеться под ником Egan70... МАГМАРЫ, СТАРШИНЬКИЕ,ЧТО Ж ВЫ ПРОДАЛИ МАГМАРИЮ??? ПРОСНИТЕСЬ!!!! ПОСМОТРИТЕ КОМУ ВЫ ПОШЛИ СЛУЖИТЬ???
от этих мыслей становиться очень грустно...кому расклад не ясен готов объяснить....пишите в личку
|
|
|
Dobryj [11]
|
23 Августа 2011 10:34:37
|
|
|
БуБлИгУм
|
|
|
Валера Меладзе
|
23 Августа 2011 10:51:04
|
|
|
Это не "новость дня" тут давно уже одни водилы рулят качают и тд . Не играю в двар уже около года . Захожу когда в других профилактика сюда форум почитать и поржать над "такими казусами с реалом и разборками" Автор а на кой ты ему телефон давал ? Помериться хотел чтоли чем ?
1
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
23 Августа 2011 10:56:27
|
|
|
хоть сам и не сторонник решать игровые проблемы в реале, но если просят встретиться, то всегда выйду, даже все свои дела брошу. Людей, забивающих встречу в реале, а потом отмазывающихся вялыми оправданиями не уважаю
Тролль
|
|
|
-Пылинка-
|
23 Августа 2011 11:01:26
|
|
|
|
Скоро сходка, я думаю что все интересующие вопросы можно там решить,а не понтоваться забиванием стрелок-перестрелок. Грек серьезный парень,и повелся на понты непонятно-какого таксиста.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Августа 2011 23:37:04
|
|
|
ProMakcu писал(а): -Токей Ито-
Чего тут такого? Обидел в виртуале, отгреби в реале! Справедливо =) Главное чтоб всё под контролем было =)
Оффтоп
Второй: Почему народ ведется на пустословие этого персонажа, он только нереальщикам угрожает встречей в реале, а как доходит до дела - сразу сдувается и не отвечает.
Подтверждение:
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251760&f=7&p=3#3556128 - ответ EdEss'у
2. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=274308&f=7&p=14#3942399 - ответ Хакунин'у
3. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=274308&f=7&p=13#3942226 А вот перед Bicho (-Это СПАРТА) он прогнулся, замолчал и попытался перевести стрелки на ЗмЕЕЕда. Жим-жим?)
P.S. Встреча в реале - это всегда хорошо, на самом деле. Можно познакомиться с новым человеком и всегда придти к консенсусу, устраивающему обоих лиц. Возможно на сходках происходят инциденты из-за количества употребляемого спиртного или из-за чрезмерного увлечения игрой - возможно совмещение обоих вариантов? Будьте проще... А про "пробивку" и "серьезных людей" - это всё "лапша". Ни один здравомыслящий человек никогда не подставится таким образом, чтобы воплощать угрозы виртуальные в реале. Только больные на это способны.
|
|
|
Ветер_ок [9]
|
23 Августа 2011 23:43:53
|
|
|
Шматко1
Это напоминает детский сад.
-Я папке расскажу- А я брату- А у меня дядя капитан-А у меня тётя... и т.д. вплоть до ядерной войны
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Августа 2011 23:49:47
|
|
|
Ветер_ок Серьезные люди не грозятся - они делают.
|
|
|
Gotti [4]
|
24 Августа 2011 00:19:21
|
|
|
все кто игрет больше 2х лет в отпуск срочно!!!!
|
|
|
NFoN
|
24 Августа 2011 00:19:51
|
|
|
Gotti
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
Gotti [4]
|
24 Августа 2011 00:32:33
|
|
|
|
NFoN
ладно...пусть будет >3х лет
|
|
|
G__N__E__V [4]
|
24 Августа 2011 00:41:53
|
|
|
|
Правильно, зачем мстить в игре это уже скучно и не актуально. Лучше поломать носы в реале:))
|
|
|
ZAGERT [14]
|
24 Августа 2011 01:14:41
|
|
|
Djon Smith
никто к тебе не приедет ) даж если дверь на ноч не запреш и привяжеш себя к кравати)
там одни понты дешевые)
пы сы а почему не приедет?) да потомучто результат приезда либо смерть либо посадка на 15 лет мин)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
24 Августа 2011 01:50:29
|
|
|
Забавно, когда человек действительно думает, что если он может кого-то одолеть в игре, то и в реале он сильнее-умнее-богаче-влиятельнее.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
ZAGERT [14]
|
24 Августа 2011 01:52:21
|
|
|
EMO SUCKS
у нас тюрьмы забиты такими чудаками) и среди них есть даже милиардеры)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
shaman I [13]
|
24 Августа 2011 01:58:18
|
|
|
в русской тюрьме? Долларовые?)
|
|
|
Айю [6]
|
24 Августа 2011 02:04:12
|
|
|
дайте поводить кого то...
ну хотя бы на форуме
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
ZAGERT [14]
|
24 Августа 2011 03:07:30
|
|
|
shaman I
ходар к примеру сидит за организацию 2 покушений на убийство)
|
|
|
Motherless
|
24 Августа 2011 08:40:04
|
|
|
|
ZAGERT
ну ходарковский как мне кажется уже давно не должен там сидеть))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Dobryj [11]
|
24 Августа 2011 08:42:17
|
|
|
ZAGERT писал(а): Djon Smith
никто к тебе не приедет ) даж если дверь на ноч не запреш и привяжеш себя к кравати)
там одни понты дешевые)
пы сы а почему не приедет?) да потомучто результат приезда либо смерть либо посадка на 15 лет мин) 
харашо написал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|