Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доброе утро, страна....или разгвор на тему почеу я никогда не стану @google
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

доброе утро, страна....или разгвор на тему почеу я никогда не стану @google

Djon Smith [13] 
0
23 Августа 2011 06:31:01
в инфе grek08 21.08.2011 г. в районе 15-00 на меня напал персонаж Egan70. Входе боя я написал ему что наконец то он вскрылся ( до этого на меня и моих братьев по альянсу нападали неведимки). Я высказал ему свое презрительное отношение к нему. На что получил вопрос готов ли я высказать в глаза персонажу Egan70 в реале свое презрение,при этом он Egan70 высказал свою осведомленность о моем месте проживания. Я ответил что готов в глаза сказать ему все что я о нем думаю и уточнил более конкретно место своего проживания и номер мобильного телеф.по которому со мной можно связаться.От персонажа Egan70 последовала какая то пурга про то что я там какие то сопли должен утереть... Я ответил ему что за чем по напрасну лить слова,телефон я дал звони встретимся и там разберемся кто и кому чего должен вытирать и приносить. Его ответ т.е.персEgan70(хотя думаю что в этот момент им управлял водила)был типа таким что он немарает ручки об таких как я ,но у него есть люди которые мне позвонят. Дальше слил меня админам мне наклеили молчу. Пришлось отписать ему на почту. ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО ТО ЗНАЧИТЬ Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ЗВОНКА ОТ Egan70 ИЛИ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!! Судите сами кто скрываеться под ником Egan70... МАГМАРЫ, СТАРШИНЬКИЕ,ЧТО Ж ВЫ ПРОДАЛИ МАГМАРИЮ??? ПРОСНИТЕСЬ!!!! ПОСМОТРИТЕ КОМУ ВЫ ПОШЛИ СЛУЖИТЬ???

от этих мыслей становиться очень грустно...кому расклад не ясен готов объяснить....пишите в личку
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Августа 2011 07:46:21 #39
ТИГР
разве не админы должны следить за этим что бы люди не переводили конфликт в реал

да лан, последнее время и ОМФ глаза закрвают.

согласен...игра игрой...
повторюсь, я бы с удовольствием пиффка со Скейвом попил и на матч сгонял в реале
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Робен Гут
23 Августа 2011 08:00:07 #40
А смысл админам умерять ваш АЫЛ? Ответственности они не несут за ваши неадекватные действия в реале.

Шо там какие-та нупы хая в багажник запакуют или чё-то такое :lol:
0
ТИГР [12]  23 Августа 2011 08:13:21 #41
PIT BULL 2000 писал(а):
ТИГР
разве не админы должны следить за этим что бы люди не переводили конфликт в реал

да лан, последнее время и ОМФ глаза закрвают.

согласен...игра игрой...
повторюсь, я бы с удовольствием пиффка со Скейвом попил и на матч сгонял в реале

Вот я и говорю братка что все разногласия с магами должны остаться в игре но никак не выносить их в реал ) а в реале скоро сходка пятилетие и не хотелось бы что бы там все друг другу морду стали начищать а просто классно отдохнули )
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Августа 2011 08:16:02 #42
ТИГР
а в реале скоро сходка пятилетие и не хотелось бы что бы там все друг другу морду стали начищать а просто классно отдохнули )

спорим вырезано начистят?)
дваришн традишн!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ТИГР [12]  23 Августа 2011 08:19:15 #43
PIT BULL 2000 писал(а):
ТИГР
а в реале скоро сходка пятилетие и не хотелось бы что бы там все друг другу морду стали начищать а просто классно отдохнули )

спорим задротики начистят?)
дваришн традишн!

Если чесно то я бы тоже не прочь кое кому ) Но хотел бы это сделать после вечеринки в тайне что бы никто не увидел и потом не было разговоров ) :redface:
0
ТИГР [12]  23 Августа 2011 08:19:58 #44
ТИГР писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
ТИГР

спорим задротики начистят?)
дваришн традишн!

Если чесно то я бы тоже не прочь кое кому ) Но хотел бы это сделать после вечеринки в тайне что бы никто не увидел и потом не было разговоров ) :redface:

Но жалко я уже 3 года как не живу в Москве (((( Теперь я пока в Чите (
0
Робен Гут
23 Августа 2011 08:20:56 #45
PIT BULL 2000 писал(а):
спорим вырезано начистят?)

Лог боя потом на форум запостит пусть кто-то :lol:
0
мозговыбиватель [13]  23 Августа 2011 08:21:07 #46
Это админы виноваты что сделали раскачку перса слишком долгой даже при наличии денег, вот и берут водил....
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
MifitoS [12]  23 Августа 2011 08:39:05 #47
... :confused:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Dobryj [11]  23 Августа 2011 08:39:51 #48
MifitoS
:smile: многословно.
0
MifitoS [12]  23 Августа 2011 08:40:29 #49
Dobryj
А чего писать?...Все сами всё знают
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
ProMakcu
23 Августа 2011 08:40:48 #50
Djon Smith писал(а):
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО ТО ЗНАЧИТЬ Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ЗВОНКА ОТ Egan70 ИЛИ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!! Судите сами кто скрываеться под ником Egan70... МАГМАРЫ, СТАРШИНЬКИЕ,ЧТО Ж ВЫ ПРОДАЛИ МАГМАРИЮ??? ПРОСНИТЕСЬ!!!! ПОСМОТРИТЕ КОМУ ВЫ ПОШЛИ СЛУЖИТЬ???

Пишу Греку, и прочим, которые призывают воевать и к прочей ерунде:
Старшенькие, младшенькие... Какая нахрен разница. Вы все сами вырезано магмарию. Одни безразличием, другие своим нытьём.
Хоть кто нибудь помогал в решении конфликтов Плохо-Айсов и Джодо-Вауудачи - никто. Кто нибудь вставал на защиту магмарии, пока были войны - нет. Золотые приложили кое какие усилия, но этого было мало. Зато все массого ныли как мало магмар, какие все бедные, просили чтоб переводили к нам хумов. Теперь уж кричать поздно, встали раком, и принимайте во все щели. И молитесь чтоб с введением 16-20 лвлов началась движуха.

Насчёт водил - считаю это нормальным и в рамках правил. Во многих играх водительство разрешено, двар ни чем не лучше других игр.
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Августа 2011 08:46:06 #51
Джодо-Вауудачи

шо там было помогать?)
наёмники за денежку..флиир, билл, моряк и т.д.
теперь они в дг...дерутся бок о бок с теми же джодами)
Тантум Аури глава одних из ДаГмаров.

и чо собсно? вы слишком категоричны в суждениях! (с)
(с) Отравка
0
Робен Гут
23 Августа 2011 09:01:09 #52
PIT BULL 2000 писал(а):

Тантум Аури глава одних из ДаГмаров

Тантрум как переходящее знамя, это очень по-женски так :lol:
0
ProMakcu
23 Августа 2011 09:01:49 #53
PIT BULL 2000
Джоды не готовы были, нуждались в ресурсах, нехватка была во всём. Там дай Бог на неделю БД были готовы. Да и против всей магмарии закалебался бы Русланчик воевать. Наёмнички итак сутками не спали, пахали как папа карло.
У магмаров извилины не работали, у всех эмоции, и сейчас хотя бы по плату можно судить сколько в магмарии засело Вырезано., не способных ни черта думать. Все любители расслабиться, забив на других.

Пусть дерутся... Самое главное мы все поняли ху из ху. Из них там всех друзья, как из меня балерина. Опять друг друга предадут, кинут, подставят... Главное в этот момент иметь под рукой поп корн, будет зрелище =))

А теперь зато я каждый день вычитываю то в привате или ещё где "как так, что хумы правят магмарией, и ещё всех в рамки загнали", ДЛЯ ВСЕХ ОТВЕЧАЮ - вырезано ОБ КОСЯК, БАШКОЙ НАДО ДУМАТЬ, А НЕ МЯГКИМ МЕСТОМ!
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Августа 2011 09:07:02 #54
Самое главное мы все поняли ху из ху. Из них там всех друзья, как из меня балерина. Опять друг друга предадут, кинут, подставят...

не стоит обо всех..видно что брожение умов начинается.
походу ДГшники, что умные, уже понимают под чем или кем подписаны...
(с) Отравка
0
ProMakcu
23 Августа 2011 09:15:10 #55
PIT BULL 2000 писал(а):

Взял весь Али ДГ оскорбил... :lol:
0
Робен Гут
23 Августа 2011 09:23:55 #56
ProMakcu, а что ему терять, ДГ и так их бьют :lol:
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Августа 2011 09:27:31 #57
ProMakcu писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):

Взял весь Али ДГ оскорбил... :lol:

сам придумал?
никого я не оскорблял...это уже давно видно, кто слепо ходит под "влиянием" глав-водил, а кто анализирует всю картину..
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.