Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доброе утро, страна....или разгвор на тему почеу я никогда не стану @google
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

доброе утро, страна....или разгвор на тему почеу я никогда не стану @google

Djon Smith [13] 
0
23 Августа 2011 06:31:01
в инфе grek08 21.08.2011 г. в районе 15-00 на меня напал персонаж Egan70. Входе боя я написал ему что наконец то он вскрылся ( до этого на меня и моих братьев по альянсу нападали неведимки). Я высказал ему свое презрительное отношение к нему. На что получил вопрос готов ли я высказать в глаза персонажу Egan70 в реале свое презрение,при этом он Egan70 высказал свою осведомленность о моем месте проживания. Я ответил что готов в глаза сказать ему все что я о нем думаю и уточнил более конкретно место своего проживания и номер мобильного телеф.по которому со мной можно связаться.От персонажа Egan70 последовала какая то пурга про то что я там какие то сопли должен утереть... Я ответил ему что за чем по напрасну лить слова,телефон я дал звони встретимся и там разберемся кто и кому чего должен вытирать и приносить. Его ответ т.е.персEgan70(хотя думаю что в этот момент им управлял водила)был типа таким что он немарает ручки об таких как я ,но у него есть люди которые мне позвонят. Дальше слил меня админам мне наклеили молчу. Пришлось отписать ему на почту. ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО ТО ЗНАЧИТЬ Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ЗВОНКА ОТ Egan70 ИЛИ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!! Судите сами кто скрываеться под ником Egan70... МАГМАРЫ, СТАРШИНЬКИЕ,ЧТО Ж ВЫ ПРОДАЛИ МАГМАРИЮ??? ПРОСНИТЕСЬ!!!! ПОСМОТРИТЕ КОМУ ВЫ ПОШЛИ СЛУЖИТЬ???

от этих мыслей становиться очень грустно...кому расклад не ясен готов объяснить....пишите в личку
0
-Токей Ито- [10]  23 Августа 2011 09:42:01 #58
дай бог что б там ваше 5 летие прошло без всякой инцидентов.. честно говоря, я бы не ходил на такие сиделовки/тусовки.. а вдруг там какой то или какая та псих/психопатka придет co своим арсеналом что б разобраться с обидчиком в онлайн играх. :eek:
0
ProMakcu
23 Августа 2011 09:43:56 #59
PIT BULL 2000
Ой, сразу отмазки... =) Лан, не будем тебя подставлять, вдруг топ отслеживается

Кто то слепо ходит, а кому то вырезано . Притом на всё и всех. И пусть даже анализируют, думают, это их не оправдывает.
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Августа 2011 09:45:28 #60
ProMakcu
:rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ProMakcu
23 Августа 2011 09:46:02 #61
-Токей Ито-
Чего тут такого? Обидел в виртуале, отгреби в реале! Справедливо =) Главное чтоб всё под контролем было =)
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Августа 2011 09:47:15 #62
ProMakcu писал(а):
-Токей Ито-
Чего тут такого? Обидел в виртуале, отгреби в реале! Справедливо =) Главное чтоб всё под контролем было =)

за оскобления и в морду дать можно, точняк.
а вот за порчи, ядра и прочие игровые моменты - маразм.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ProMakcu
23 Августа 2011 09:50:39 #63
PIT BULL 2000
Согласен =)

Хотя было бы забавно :twisted:
0
Имхотэп [9]  23 Августа 2011 09:50:54 #64
Djon Smith писал(а):
Луанец
меня просто веселит ненависть в игре, которую греют админы...

а причем тут админы ? :surprised:
0
-Токей Ито- [10]  23 Августа 2011 09:54:46 #65
PIT BULL 2000 писал(а):
ProMakcu писал(а):
-Токей Ито-

мордобой ето хорошо... я всегда ЗА честную драку.. а вот некоторым етого не достаточно и все выходит из под контроля.. если Админы наши умные, то они должны найти какие нить способы пересечь конфликтов которые переходят из игры в реал. например:агрессивному игроку- молчанку, временный бан, курс психотерапии в плоть до вмешательства Внутренних органов РФ. и держать таких в учете полиции и в списке ЦРУ.
0
Mela_aka_ALi [7]  23 Августа 2011 09:58:05 #66
за 5 лет игры люди с ума посходили :eek:

Переносить проблемы игры в реал?! Куда катится мир?! :eek:
0
Имхотэп [9]  23 Августа 2011 09:58:42 #67
-Токей Ито- писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
ProMakcu писал(а):
-Токей Ито-

мордобой ето хорошо... я всегда ЗА честную драку.. а вот некоторым етого не достаточно и все выходит из под контроля.. если Админы наши умные, то они должны найти какие нить способы пересечь конфликтов которые переходят из игры в реал. например:агрессивному игроку- молчанку, временный бан, курс психотерапии в плоть до вмешательства Внутренних органов РФ. и держать таких в учете полиции и в списке ЦРУ.

Угрозы в реале наказываются стражами молчей, так же и на форуме, НО админы не боги и не могут всё! У самих должны быть мозги :exclaim:
0
ProMakcu
23 Августа 2011 10:07:40 #68
Кстать Еган совсем уже не тот... У меня сложилась теория что перс продан Альянсу ДГ... Ибо не Евгений, не Макс такой хренью не страдали ни на миноре, ни на прайме. :rolleyes:
0
Alexzendr [9]  23 Августа 2011 10:08:01 #69
эхххх,а я тока на днях думал шо на 5тилетие вроде все спокойно,ан нет, тут все как обычно)
:smile:
0
-Пылинка-
23 Августа 2011 10:16:05 #70
Луанец
кстати вспомнилась история одна... было в каком то ВЦ проекте 2 клана один реальщики второй нет.. поссорились они нереальщики начали сливать так глава нереальщиков приехал убил (понимаете убил изза игры простой игры) главу реаьщиков.. история довольна известная..
:exclaim:
Да,и кстати скажу,что тот ВЦ проект сразу прикрыли. По материалам проверки возбуждено уголовное дело как в отношении убийцы, так и в отношении администрации ВЦ проекта, которые в итоге понесли административную ответственность и отделались лёгким испугом. На суде мямлили,что не успевали за всем смотреть и просмотрели вирт.агрессию,перенесенную в реал.
Тоже надеюсь,что тот случай был хоть и не единичным, но поучительным.
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Августа 2011 10:18:20 #71
блин...
да я после таких постов...да после запугиваний..

..со свистком пойду ток на сходки :evil:
(с) Отравка
0
БуБлИгУм [12]  23 Августа 2011 10:19:52 #72
:biggrin: подскажу где искать Пита ..не дорого *ору* в приват :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Гневная [7]  23 Августа 2011 10:21:50 #73
Абсолютно уверена что эти угрозы не могут исходить от взрослого адекватного человека...поэтому и наказывать его надо как ребенка ремнем по голой заднице..А если говорить серьезно то многие уже тут заигрались не на шутку..пора бы на отдых
0
ProMakcu
23 Августа 2011 10:23:06 #74
-Пылинка-
Ну а к примеру этот быдло-реальщик его сильно оскорбил, оскорбил семью, родителей, жену, детей... Хотел отметелить, а реальщик оказался хрупенький на здоровье... Такова судьба... Просто так ни чего не бывает, зло возвращается ко злу. Если мы сейчас об одном и том же случае думаем, то оба виноваты, а убийство было не преднамеренное... Не рассчитал силы, не туда ударил.
0
Архип Куинджи [9]  23 Августа 2011 10:24:06 #75
была у меня такая история , причем в дваре: человек мне кричал много опрометчивых слов, на что я ему сказал, что братуха не дай бог нам в реале увидиться! И Вы не представляете, его вид когда мы встречаемся лоб в лоб на Д/Р двара!Ниче подрожал,позаикался и извенился!Трогать конечно я его не стал! А мораль такая --- пацаны не стреляйте друг друга, за круглым столом позабудьте обиды,нам нечего в этой жизни делить)
П.С. Грек нормальный мужик, спокойный, адекватный.Надеюсь ребята найдут компромис.
0
-Пылинка-
23 Августа 2011 10:28:27 #76
ProMakcu
Давайте не будем о крайностях).
Гневная
Вы правы. Абсолютно.
Действительно чисто детские обиды.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.