|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > доброе утро, страна....или разгвор на тему почеу я никогда не стану @google |
|
|
Djon Smith [13]
|
|
|
|
23 Августа 2011 06:31:01
|
|
|
в инфе grek08 21.08.2011 г. в районе 15-00 на меня напал персонаж Egan70. Входе боя я написал ему что наконец то он вскрылся ( до этого на меня и моих братьев по альянсу нападали неведимки). Я высказал ему свое презрительное отношение к нему. На что получил вопрос готов ли я высказать в глаза персонажу Egan70 в реале свое презрение,при этом он Egan70 высказал свою осведомленность о моем месте проживания. Я ответил что готов в глаза сказать ему все что я о нем думаю и уточнил более конкретно место своего проживания и номер мобильного телеф.по которому со мной можно связаться.От персонажа Egan70 последовала какая то пурга про то что я там какие то сопли должен утереть... Я ответил ему что за чем по напрасну лить слова,телефон я дал звони встретимся и там разберемся кто и кому чего должен вытирать и приносить. Его ответ т.е.персEgan70(хотя думаю что в этот момент им управлял водила)был типа таким что он немарает ручки об таких как я ,но у него есть люди которые мне позвонят. Дальше слил меня админам мне наклеили молчу. Пришлось отписать ему на почту. ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО ТО ЗНАЧИТЬ Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ЗВОНКА ОТ Egan70 ИЛИ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!! Судите сами кто скрываеться под ником Egan70... МАГМАРЫ, СТАРШИНЬКИЕ,ЧТО Ж ВЫ ПРОДАЛИ МАГМАРИЮ??? ПРОСНИТЕСЬ!!!! ПОСМОТРИТЕ КОМУ ВЫ ПОШЛИ СЛУЖИТЬ???
от этих мыслей становиться очень грустно...кому расклад не ясен готов объяснить....пишите в личку
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
23 Августа 2011 09:42:01
|
|
|
дай бог что б там ваше 5 летие прошло без всякой инцидентов.. честно говоря, я бы не ходил на такие сиделовки/тусовки.. а вдруг там какой то или какая та псих/психопатka придет co своим арсеналом что б разобраться с обидчиком в онлайн играх.
|
|
|
ProMakcu
|
23 Августа 2011 09:43:56
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Ой, сразу отмазки... =) Лан, не будем тебя подставлять, вдруг топ отслеживается
Кто то слепо ходит, а кому то вырезано . Притом на всё и всех. И пусть даже анализируют, думают, это их не оправдывает.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Августа 2011 09:45:28
|
|
|
ProMakcu
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ProMakcu
|
23 Августа 2011 09:46:02
|
|
|
|
-Токей Ито-
Чего тут такого? Обидел в виртуале, отгреби в реале! Справедливо =) Главное чтоб всё под контролем было =)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Августа 2011 09:47:15
|
|
|
ProMakcu писал(а): -Токей Ито-
Чего тут такого? Обидел в виртуале, отгреби в реале! Справедливо =) Главное чтоб всё под контролем было =)
за оскобления и в морду дать можно, точняк.
а вот за порчи, ядра и прочие игровые моменты - маразм.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ProMakcu
|
23 Августа 2011 09:50:39
|
|
|
PIT BULL 2000
Согласен =)
Хотя было бы забавно
|
|
|
Имхотэп [9]
|
23 Августа 2011 09:50:54
|
|
|
Djon Smith писал(а): Луанец
меня просто веселит ненависть в игре, которую греют админы...
а причем тут админы ?
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
23 Августа 2011 09:54:46
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): ProMakcu писал(а): -Токей Ито-
мордобой ето хорошо... я всегда ЗА честную драку.. а вот некоторым етого не достаточно и все выходит из под контроля.. если Админы наши умные, то они должны найти какие нить способы пересечь конфликтов которые переходят из игры в реал. например:агрессивному игроку- молчанку, временный бан, курс психотерапии в плоть до вмешательства Внутренних органов РФ. и держать таких в учете полиции и в списке ЦРУ.
|
|
|
Mela_aka_ALi [7]
|
23 Августа 2011 09:58:05
|
|
|
за 5 лет игры люди с ума посходили
Переносить проблемы игры в реал?! Куда катится мир?!
|
|
|
Имхотэп [9]
|
23 Августа 2011 09:58:42
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): ProMakcu писал(а): -Токей Ито-
мордобой ето хорошо... я всегда ЗА честную драку.. а вот некоторым етого не достаточно и все выходит из под контроля.. если Админы наши умные, то они должны найти какие нить способы пересечь конфликтов которые переходят из игры в реал. например:агрессивному игроку- молчанку, временный бан, курс психотерапии в плоть до вмешательства Внутренних органов РФ. и держать таких в учете полиции и в списке ЦРУ.
Угрозы в реале наказываются стражами молчей, так же и на форуме, НО админы не боги и не могут всё! У самих должны быть мозги
|
|
|
ProMakcu
|
23 Августа 2011 10:07:40
|
|
|
Кстать Еган совсем уже не тот... У меня сложилась теория что перс продан Альянсу ДГ... Ибо не Евгений, не Макс такой хренью не страдали ни на миноре, ни на прайме.
|
|
|
Alexzendr [9]
|
23 Августа 2011 10:08:01
|
|
|
эхххх,а я тока на днях думал шо на 5тилетие вроде все спокойно,ан нет, тут все как обычно)
|
|
|
-Пылинка-
|
23 Августа 2011 10:16:05
|
|
|
Луанец
кстати вспомнилась история одна... было в каком то ВЦ проекте 2 клана один реальщики второй нет.. поссорились они нереальщики начали сливать так глава нереальщиков приехал убил (понимаете убил изза игры простой игры) главу реаьщиков.. история довольна известная..
Да,и кстати скажу,что тот ВЦ проект сразу прикрыли. По материалам проверки возбуждено уголовное дело как в отношении убийцы, так и в отношении администрации ВЦ проекта, которые в итоге понесли административную ответственность и отделались лёгким испугом. На суде мямлили,что не успевали за всем смотреть и просмотрели вирт.агрессию,перенесенную в реал.
Тоже надеюсь,что тот случай был хоть и не единичным, но поучительным.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Августа 2011 10:18:20
|
|
|
блин...
да я после таких постов...да после запугиваний..
..со свистком пойду ток на сходки
(с) Отравка
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
23 Августа 2011 10:19:52
|
|
|
 подскажу где искать Пита ..не дорого *ору* в приват
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Гневная [7]
|
23 Августа 2011 10:21:50
|
|
|
|
Абсолютно уверена что эти угрозы не могут исходить от взрослого адекватного человека...поэтому и наказывать его надо как ребенка ремнем по голой заднице..А если говорить серьезно то многие уже тут заигрались не на шутку..пора бы на отдых
|
|
|
ProMakcu
|
23 Августа 2011 10:23:06
|
|
|
|
-Пылинка-
Ну а к примеру этот быдло-реальщик его сильно оскорбил, оскорбил семью, родителей, жену, детей... Хотел отметелить, а реальщик оказался хрупенький на здоровье... Такова судьба... Просто так ни чего не бывает, зло возвращается ко злу. Если мы сейчас об одном и том же случае думаем, то оба виноваты, а убийство было не преднамеренное... Не рассчитал силы, не туда ударил.
|
|
|
Архип Куинджи [9]
|
23 Августа 2011 10:24:06
|
|
|
|
была у меня такая история , причем в дваре: человек мне кричал много опрометчивых слов, на что я ему сказал, что братуха не дай бог нам в реале увидиться! И Вы не представляете, его вид когда мы встречаемся лоб в лоб на Д/Р двара!Ниче подрожал,позаикался и извенился!Трогать конечно я его не стал! А мораль такая --- пацаны не стреляйте друг друга, за круглым столом позабудьте обиды,нам нечего в этой жизни делить)
П.С. Грек нормальный мужик, спокойный, адекватный.Надеюсь ребята найдут компромис.
|
|
|
-Пылинка-
|
23 Августа 2011 10:28:27
|
|
|
|
ProMakcu
Давайте не будем о крайностях).
Гневная
Вы правы. Абсолютно.
Действительно чисто детские обиды.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|