в инфе grek08 21.08.2011 г. в районе 15-00 на меня напал персонаж Egan70. Входе боя я написал ему что наконец то он вскрылся ( до этого на меня и моих братьев по альянсу нападали неведимки). Я высказал ему свое презрительное отношение к нему. На что получил вопрос готов ли я высказать в глаза персонажу Egan70 в реале свое презрение,при этом он Egan70 высказал свою осведомленность о моем месте проживания. Я ответил что готов в глаза сказать ему все что я о нем думаю и уточнил более конкретно место своего проживания и номер мобильного телеф.по которому со мной можно связаться.От персонажа Egan70 последовала какая то пурга про то что я там какие то сопли должен утереть... Я ответил ему что за чем по напрасну лить слова,телефон я дал звони встретимся и там разберемся кто и кому чего должен вытирать и приносить. Его ответ т.е.персEgan70(хотя думаю что в этот момент им управлял водила)был типа таким что он немарает ручки об таких как я ,но у него есть люди которые мне позвонят. Дальше слил меня админам мне наклеили молчу. Пришлось отписать ему на почту. ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО ТО ЗНАЧИТЬ Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ЗВОНКА ОТ Egan70 ИЛИ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!! Судите сами кто скрываеться под ником Egan70... МАГМАРЫ, СТАРШИНЬКИЕ,ЧТО Ж ВЫ ПРОДАЛИ МАГМАРИЮ??? ПРОСНИТЕСЬ!!!! ПОСМОТРИТЕ КОМУ ВЫ ПОШЛИ СЛУЖИТЬ???
от этих мыслей становиться очень грустно...кому расклад не ясен готов объяснить....пишите в личку
Луанец
ищу альернативу....купил сначала айфон (чтоб в сартире тыркать), потом айпад....уже на 4-й уровень вышел - сониплэйстэшн...агресссиии 0...один позитив....
р.с.нет, никогда у меня не будет церрадора....
Зачем ненависть из игры выносить в реал ? Были случаи после такого что доходило и до убийств,разве не админы должны следить за этим что бы люди не переводили конфликт в реал,а они что же наоборот греют всё более нарастающую обстановку между людьми и магмарами что бы это переросло в конфликт в реале ?