Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увеличение скорости ездовых
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Увеличение скорости ездовых

komugi4an
0
22 Августа 2011 12:56:02
Собсна золотые подкоды для церра....а можете серебрянные использовать для подковывания бобра/тигры и тем самым увеличивать силу удара и/или скорость передвижения?)
0
Motherless
22 Августа 2011 14:06:23 #77
komugi4an
и где же я там шарюсь? вы жалуететсь что у вас нет денег а вот у меня на 2 часа побегать тока каст стоит 5+з не считая моров :exclaim: :lol: :cool:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
- нубик -
22 Августа 2011 14:07:25 #78
komugi4an писал(а):
- нубик -
господи. а давай разберемся в вопросе поглубже, а не поверхностно?)

давай

ануца25 [4] 03:37 , 21 Авг 2011
Girer
ещё раз обьясняю это касается не только моих сокланов. всем кто прошёл посвящение даётся квест на руки, собирается группа на победу как это требует правила игры, заходит группа и начинает делать квест (первоочередная задача ведь именно ради него и победы собирается группа) начинаешь делать квест правилами это не запрещено, а вот только после квеста, когда уже прошло больше половины инста пытаешься сделать победу, а получается догнать соперника или нет другой вопрос

пишет зам.главы клана...еще разбираться или понял про что я?
0
esgreckmf
22 Августа 2011 14:08:48 #79
Приятно, когда на форуме появляется новый клоун :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Робен Гут
22 Августа 2011 14:09:32 #80
Луанец писал(а):
каст стоит 5+з не считая моров

ЭТО Ж СКОЛЬКО ТЫ ВОБЛЫ ЛОВИШЬ!!11 :lol:
0
Motherless
22 Августа 2011 14:10:44 #81
Робен Гут
:lol: причем я каждый день так да и удочки нет ПРИКИНЬ!!!!! :lol: :eek:
0
Bliss kiss [10]  22 Августа 2011 14:12:23 #82
да здравствует срач..)

а по сабжу - бред.. подковы используются, чтобы апнуть церра.. ровно как и оправа для анлагрисы и книги для грумов, шанкар и эндаргов.. для улучшения тигров и зорбов - в магазине наемников продается токсин..
чего еще не хватает?
для увеличения скорости - качаем звания и покупаем руны в сапоги..
ну а если хотим на халяву переходы по 10 сек и убивать противника кнопкой "призвать мора" - то качать мозги уже поздно..)
крокодилы ходят лёжа..
0
c12 [10]  22 Августа 2011 14:13:17 #83
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Ales [10]  22 Августа 2011 14:18:03 #84
Робен Гут писал(а):
Луанец писал(а):
каст стоит 5+з не считая моров

ЭТО Ж СКОЛЬКО ТЫ ВОБЛЫ ЛОВИШЬ!!11 :lol:

:lol: :lol: :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
komugi4an
22 Августа 2011 14:19:25 #85
- нубик -
ну это зам глава баракуд мисал. я в муренах если не видишь. у нас собирается группа только на победу. те кому квесты на крисы - копают. остальные воины. после выполнения квестов на крисы или если хуманы прижались к базе -делаем руки. или же делаем по очереди. один на руки побежал - остальные продолжают прикрывать. я другой картины в МУРЕНАХ не видел. ну что я думаю насчет поста игрока баракуды:
Смотрим состав клана. у многих медали подземки есть. звание воин. значит подвиги уже все или почти все выполнены. когда нужно было - они проявили себя. сейчас остаются только периодические квесты. хотите чтобы подобного не было? уберите вообще периодические квесты на репу/доблесть. оставьте уголь. тогда все будут сидеть на угле, чтобы качнуть репу. но хватит ли тогда угля всем желающим? и будут ли игроки идти на такие траты, чтобы качнуть репу? может да, может нет. заранее неизвестно. так же часто нереальщики стонут, что слишком большая пропасть между ними и реальщиками ( лично я очень поворчать люблю :redface: ) Так что теперь как по чернышевскому: "Что делать"? слушать нереальщиков, коих здесь большинство или же отправить нахрен уголь, оки и тому подобное в специальный магаз, в котором это добро будет продаваться только за брюли. ненуачо. будут тут всякие холопы качать себе РПР и добро со злом. походу такая позиция у Луанца и ему подобных?

Мысль не окончил...позже напишу вторую часть поста)
0
komugi4an
22 Августа 2011 14:21:39 #86
Bliss kiss
спасибо за ответ. ну если поразмыслить - то вы правы) поспешил я со своим предложением) по сабжу - топ можно крыть, а для срача открыть новый топ :eek:
0
Ales [10]  22 Августа 2011 14:22:10 #87
Блин, мне жалко обладателей 13ых маунтов :( Это пол дня воблу надо ловить чтоб разок кинуть зверя :cry:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
komugi4an
22 Августа 2011 14:24:15 #88
Ales
чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя :rolleyes: (с) Noize MC - Эгоист
0
Bliss kiss [10]  22 Августа 2011 14:25:11 #89
komugi4an
пожалуйста..)
ну.. так как топики у нас в последнее время закрываются долго.. еще пара страниц взаимных обвинений обеспечена..
не надо больше топов.. вон висит уже один на 38 страниц)) не много ли на вас пиара..)))
крокодилы ходят лёжа..
0
Motherless
22 Августа 2011 14:27:43 #90
Ales писал(а):
Блин, мне жалко обладателей 13ых маунтов :( Это пол дня воблу надо ловить чтоб разок кинуть зверя :cry:

:lol:
0
komugi4an
22 Августа 2011 14:30:57 #91
Bliss kiss
да ладно, им когда-нибудь надоест выпендриваться и они успокоятся. а если не успокоятся - их просто перестанут вспринимать всерьез)
0
- нубик -
22 Августа 2011 14:32:55 #92
komugi4an
ну судя по прошлому топу и по этому ваши 2 клана всерьёз уже мало кто воспринимает...
0
Робен Гут
22 Августа 2011 14:34:23 #93
Нереально доблестные кланы!
0
komugi4an
22 Августа 2011 14:34:55 #94
- нубик -
а уж вас-то, трусишку твинка, вообще никак и никто не воспринимает)
0
добронравый [4]  22 Августа 2011 14:35:45 #95
komugi4an
примите меня в клан обещаю доблестно сливать всё подрят :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.