- нубик -
ну это зам глава баракуд мисал. я в муренах если не видишь. у нас собирается группа только на победу. те кому квесты на крисы - копают. остальные воины. после выполнения квестов на крисы или если хуманы прижались к базе -делаем руки. или же делаем по очереди. один на руки побежал - остальные продолжают прикрывать. я другой картины в МУРЕНАХ не видел. ну что я думаю насчет поста игрока баракуды:
Смотрим состав клана. у многих медали подземки есть. звание воин. значит подвиги уже все или почти все выполнены. когда нужно было - они проявили себя. сейчас остаются только периодические квесты. хотите чтобы подобного не было? уберите вообще периодические квесты на репу/доблесть. оставьте уголь. тогда все будут сидеть на угле, чтобы качнуть репу. но хватит ли тогда угля всем желающим? и будут ли игроки идти на такие траты, чтобы качнуть репу? может да, может нет. заранее неизвестно. так же часто нереальщики стонут, что слишком большая пропасть между ними и реальщиками ( лично я очень поворчать люблю

) Так что теперь как по чернышевскому: "Что делать"? слушать нереальщиков, коих здесь большинство или же отправить нахрен уголь, оки и тому подобное в специальный магаз, в котором это добро будет продаваться только за брюли. ненуачо. будут тут всякие холопы качать себе РПР и добро со злом. походу такая позиция у Луанца и ему подобных?
Мысль не окончил...позже напишу вторую часть поста)