Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Научите нуба играть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Научите нуба играть

lAcerl [6] 
0
17 Августа 2011 19:48:05
Сижу и не знаю что делать и как играть.Вот я 6 лвл.70% опыта,доблести 15% на звании воин.Подвиги не сделаны,репутация подземки 300.В инсты даже теоретически врядли возьмут без мази.Если ходить самому и подвига не сделаешь и по шапке от какого-то топа получишь. Есть 3 БТУ.на 3 лвл 6/1 и 1/1 и на 7 лвл 6/1.Есть син кольча шахматы,есть зелень возмездия поножи и бронь. Эфемерные пояса 3 штуки и паутинные 6 штук. Почти собрал комплект шахмат на кольчу/сапоги и плечи/руки. Есть луан,но нудить не получается-перебивают постоянно,если в одёжке драться,то по пол моба сношу,т.к в крита обут. Есть профа палача,но плато у людей уже нет,в инстах страшно без мази,а в округе виригия очень редко кто ходит 4+ и ещё реже с него идёт скальп. Сдал посвящение в вершителей,на кармане 40з. Подскажите как жить дальше,хочу сделать элиту/чемпа на 6 и хотя бы серую медаль подземки. А вообще цель-на 11 лвле иметь 13 маунта и доблестную синьку.
P.s троллям привет
0
vvovvann [7]  18 Августа 2011 15:03:38 #96
Galante писал(а):
lAcerl
Тут не об этом разговор. Храм нельзя выиграть одному, понимаешь? Никак. Разве что магмары все втроем выйдут к нему в локу не собирая крисы, он их ядрами и порчами обвешает и перекопает. Иначе без вариантов. Станут 2 твоих на базе, как вот у меня и все. Хоть лоб об стену расшиби, но трое одного перекопают. Да и затягивает одного реже, чем тиму - обкаст горит. И наши тимы и магмарские друг друга мониторят. Много ньюансов

Я не расшибаю лоб:) Я обкастовываю по полной и не захожу в локи где стоят заякореные, сколько переход с 2 синими ядрами думаю знаешь. Был как то давно топик показательный когда реально один магмар 3 наших в храме переиграл, он был реально один напарников вообще не было люди были все с лычками и из топ клана:)
Чемп на 10 ур. то явно знает все ньюансы инстов:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
Galante [10]  18 Августа 2011 15:08:04 #97
Nakos писал(а):
Galante писал(а):
lAcerl
Тут не об этом разговор. Храм нельзя выиграть одному, понимаешь? Никак. Разве что магмары все втроем выйдут к нему в локу не собирая крисы, он их ядрами и порчами обвешает и перекопает. Иначе без вариантов. Станут 2 твоих на базе, как вот у меня и все. Хоть лоб об стену расшиби, но трое одного перекопают. Да и затягивает одного реже, чем тиму - обкаст горит. И наши тимы и магмарские друг друга мониторят. Много ньюансов

:eek: я раз 5-6выигрывал один против 3))

они просто сливщики были)) :lol: я и 5 сфер отнёс и 3скальпа) :twisted:

Ты крутой просто :cry: А против меня никто не стоит, даже полные нубы(((
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Galante [10]  18 Августа 2011 15:10:35 #98
vvovvann писал(а):

Сильный аргумент)) Чего-то я именно такого ответа и ожидал. От аж целого гладиатора))
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
vvovvann [7]  18 Августа 2011 15:13:46 #99
Galante писал(а):
vvovvann писал(а):

Сильный аргумент)) Чего-то я именно такого ответа и ожидал. От аж целого гладиатора))

Заметь от гладиатора на 7ур:) выше тут не прыгнешь:) А ответ равноценен вопросу:) в принципе лычки щас ничто, у всех кому не лень после первых талов появились лычки. :)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
Galante [10]  18 Августа 2011 15:18:28 #100
vvovvann
Суть же не в уровне. Если отталкиваться от лычек, как сделал ты, то опыт инстов у нас примерно сравним) Или тот факт, что я ПБ вообще не переношу, а потому и редко выбираюсь делает меня глупее чем я есть?
0
vvovvann [7]  18 Августа 2011 15:28:19 #101
Galante писал(а):
vvovvann
Суть же не в уровне. Если отталкиваться от лычек, как сделал ты, то опыт инстов у нас примерно сравним) Или тот факт, что я ПБ вообще не переношу, а потому и редко выбираюсь делает меня глупее чем я есть?

Если отталкиваться от лычек как ты говоришь то на 10ур доблы дают в два раза больше как минимум за инст:) Причем у меня половина доблы набита в храме где давали по 1к. за победу с очередью в 30 лиц перед тобой:) Глупее точно не делает, но опыт инстого пвп тем более на 5-6ур. у тебя в разы меньше и можно ли выиграть инст одному на 5-6 ур. когда твои случайные напарники пришли за кристалом, за зверем, просто постоять ты судить никак не можешь:)
0
Galante [10]  18 Августа 2011 15:34:03 #102
Ну, по логике вещей, ты судить о храмах автора топа можешь еще меньше чем я. Имея звание на уровень, ты судишь со своей колокольни. Если против тебя кто-то стоит на базе и ты можешь выиграть практически один, то вот против автора они выйдут. И не станут ярмарочных моров беречь. Уж поверь, я еще на 7-8 уровне насмотрелся как тимы, выстаивающиеся на базе против полукожаных полканов выходили на 3 ужратых синих элитников и дрались до последнего мора.
0
vvovvann [7]  18 Августа 2011 15:42:18 #103
Galante писал(а):
Ну, по логике вещей, ты судить о храмах автора топа можешь еще меньше чем я. Имея звание на уровень, ты судишь со своей колокольни. Если против тебя кто-то стоит на базе и ты можешь выиграть практически один, то вот против автора они выйдут. И не станут ярмарочных моров беречь. Уж поверь, я еще на 7-8 уровне насмотрелся как тимы, выстаивающиеся на базе против полукожаных полканов выходили на 3 ужратых синих элитников и дрались до последнего мора.

Не могу не согласиться здесь с тобой:) Но я судил из его желания прокачать зло до краски:) А я бегал до недавнего времени с 1000 зла ибо раньше мне гордов хватало выше крыши, а все маги юзали мазь и ядра цеплять некому было:) Недавно начал играть обратно и о чудо:) все магмары ходят в храм без мази, пришлось прокачать зло до более менее приличных ядер:)
Поэтому если у него будет синее зло то он ничем мне не уступит , тоже крит и с синим злом, 4 ядра, порча + 15-18 гордов 3-4 арса и остальное дело техники:) Ну и карту запомнить в храме:)
0
lAcerl [6]  18 Августа 2011 18:41:56 #104
vvovvann
Запомнить карту гораздо проще,чем получить крась,синь и даже зелень злюк)
Сейчас решил собирать денежку на 5-7 порчей,найти тиму примерно моего состава и делать серию побед в храме
0
Nakos [6]  18 Августа 2011 18:44:23 #105
lAcerl писал(а):
vvovvann
Запомнить карту гораздо проще,чем получить крась,синь и даже зелень злюк)
Сейчас решил собирать денежку на 5-7 порчей,найти тиму примерно моего состава и делать серию побед в храме

только 1 порчу можно в рюкзаке таскать...
0
Darth Tyranous [8]  18 Августа 2011 18:47:19 #106
Nakos
неа. уже давно можно больше) главное уметь их готовить))
0
lAcerl [6]  18 Августа 2011 20:48:17 #107
Nakos
я знаю. 5 штук имеется ввиду,что на каждый храм чтобы была
0
lAcerl [6]  18 Августа 2011 20:51:52 #108
Казерожка
Это типо угольком?но на него поклон надо иметь.Кстати,если качать на 2 краску добра,имея этот уголь можно ли через него создавать геенки и будет ли падвть репа добра?
0
lAcerl [6]  18 Августа 2011 21:22:31 #109
Ответьте пожалуста про уголёк злобы(или как он там),пожалуста
0
Nakos [6]  19 Августа 2011 00:14:33 #110
lAcerl писал(а):
Ответьте пожалуста про уголёк злобы(или как он там),пожалуста

вещь)) 1око и 5 черепов за геенный..но это потом а годка купиш то 3 ока и 5черепов вместе 5 и5..после 100созданий будет 2 и 5 брать а потом 1 и 5... :eek: 35з стоит и крас зла нуно)
1порчельник в 3 часа... :rolleyes:
0
Massacre_Wurm [6]  19 Августа 2011 00:52:24 #111
Эт все равно пустопорожние по сути рассуждения. К чему спрашивать про уголек если качать даже не начал зло ? Рассуждать про ап шанки и тыды. Это настолько далекое будущее что ой-ой.

Я вот тоже думал потихоньку зло качать и палача взять ( не для кача а шоб було просто ) ибо заработка на третей профе нет что там что там. А потом подумал , что ботов бить несподручно как-то без благ то будет и забил на это дело )
0
Nakos [6]  19 Августа 2011 12:25:44 #112
Казерожка писал(а):
Nakos
неа. уже давно можно больше) главное уметь их готовить))

у меня уголька нету... так что я могу у изувера создавать по1шт :eek: :rolleyes:
0
RYO CARRERA [6]  19 Августа 2011 12:27:24 #113
погнали на имоны свожу.. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.