|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
12 Августа 2011 16:46:11
|
|
Заходя на форум в игре, да и в реально жизни, видя как общается молодёжь школьного возраста, что они пишут, манеру их общения, я невольно поймал себя на мысли, что они для меня как пришельцы с другой планеты. Мне дико, что они первым делом начинают проявлять агрессию – хамить, поливать матом, угрожать. Такое ощущение, что у многих голова забита совсем не тем, что должно быть в ней. Даже страшно как-то за будущее (в целом, а не за своё).
Когда я был малым, у нас такого не было.
Есть ещё вежливые, адекватные школьники?
Вы с ними пересекались в игре?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
_-Andrey-_ [4]
|
12 Августа 2011 17:56:12
|
|
|
все?! ответ получен:" школата бывает разная,по возрасту человека не судят,раньше были времена луче"
кройте топ?)
|
|
|
Kor Angar [6]
|
12 Августа 2011 17:56:50
|
|
|
_-Andrey-_
хаах,а тебе то чем топ мешает?
|
|
|
_-Andrey-_ [4]
|
12 Августа 2011 17:58:40
|
|
|
норма вставляет) 2 месяца назад вышла песнЯ)
|
|
|
LERok [9]
|
12 Августа 2011 17:59:26
|
|
|
довольно часто взрослые люди в игре ведут себя гораздо хуже,чем школьники
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
-Боженька- [12]
|
12 Августа 2011 18:00:03
|
|
|
странно, что автор, живя в бСССР, удивляется хамству, матам и агрессии
|
|
|
_-Andrey-_ [4]
|
12 Августа 2011 18:01:37
|
|
|
да нигде не мешает, и даже не давит
|
|
|
anaesthetist [7]
|
12 Августа 2011 18:01:38
|
|
|
EMO SUCKS
кетамин-это диссоциативный анестетик,производное ДЛК/LSD,обладающий выраженным галлюциногенным эффектом,а также аналгетическими своиствами.дыхательный центр не угнетает...
оп...о чем это я
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
_-Andrey-_ [4]
|
12 Августа 2011 18:09:31
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
12 Августа 2011 18:09:42
|
|
|
Главное не перенять эту манеру общения...
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
_-Andrey-_ [4]
|
12 Августа 2011 18:10:27
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
Главное не перенять эту манеру общения...
у старших?)
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
12 Августа 2011 18:12:33
|
|
|
_-Andrey-_
топик о них?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
SquaeR [10]
|
12 Августа 2011 18:14:05
|
|
|
Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут...
|
|
|
larkoff [3]
|
12 Августа 2011 18:15:33
|
|
|
_-Andrey-_ [4]
|
12 Августа 2011 18:18:22
|
|
|
мда..говори- не говори толку как об стенку
|
|
|
Скейвен [10]
|
12 Августа 2011 18:27:06
|
|
|
Запилю-ка и я свои мысли по этому поводу сюда.
Нам ваще я считаю грозит в перспективе всеобщее постепенное превращение населения Земли в даунов. На эту тему есть кин "Идиократия" (там как парня заморизили на 500 лет и он когда проснулсо стал самым умным на планете, потому что все население деградировало). Сам кин ваще так себе, но вот тема полного даунизма в будущем там раскрыта неплохо. Суть в том, что среднестатистические супруги со средним уровнем достатка, с высшим образованием, живущие в нормальных условиях, годами планируют ребёнка, начитаютсо всякой фигни про роды, накрутят себе всякой медицинской ерунды и в конце концов либо рожают под сороковку одного, либо ваще не рожают. А народ не шибко умный, не шибко образованный, не паритсо над подобными проблемами, рожают по 3-5 детей, соответственно эти дети не получают должного воспитания, образования, вырастают быдляком, которое в свою очередь само начинает плодитсо как кролики, а средний уровень населения постепенно и неуклонно движетсо в полному даунизму, когда главными ценностями становитсо сытно жрать, модно одетсо и побольше купить всякой ненужной фигни. Ну и манера общения у таких людей соответсвующая. Вот так то.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
12 Августа 2011 18:39:56
|
|
|
я тоже вспомнил фильм на эту тему - хищник.
нужно намазаться грязью - тогда эти мелкие гадёныши тебя не увидят...а как пройдут мимо - вылетай и пинай в зад сопляка !
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
valintin94
|
12 Августа 2011 18:42:30
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): я тоже вспомнил фильм на эту тему - хищник.
нужно намазаться грязью - тогда эти мелкие гадёныши тебя не увидят...а как пройдут мимо - вылетай и пинай в зад сопляка !
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
12 Августа 2011 18:44:37
|
|
|
Скейвен писал(а): Запилю-ка и я свои мысли по этому поводу сюда.
Нам ваще я считаю грозит в перспективе всеобщее постепенное превращение населения Земли в даунов. На эту тему есть кин "Идиократия" (там как парня заморизили на 500 лет и он когда проснулсо стал самым умным на планете, потому что все население деградировало). Сам кин ваще так себе, но вот тема полного даунизма в будущем там раскрыта неплохо. Суть в том, что среднестатистические супруги со средним уровнем достатка, с высшим образованием, живущие в нормальных условиях, годами планируют ребёнка, начитаютсо всякой фигни про роды, накрутят себе всякой медицинской ерунды и в конце концов либо рожают под сороковку одного, либо ваще не рожают. А народ не шибко умный, не шибко образованный, не паритсо над подобными проблемами, рожают по 3-5 детей, соответственно эти дети не получают должного воспитания, образования, вырастают быдляком, которое в свою очередь само начинает плодитсо как кролики, а средний уровень населения постепенно и неуклонно движетсо в полному даунизму, когда главными ценностями становитсо сытно жрать, модно одетсо и побольше купить всякой ненужной фигни. Ну и манера общения у таких людей соответсвующая. Вот так то.
не со всеми тезисами согласен, но что то тут есть)
последний Mariachi
|
|
|
карл зельц [5]
|
12 Августа 2011 18:45:25
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): я тоже вспомнил фильм на эту тему - хищник.
фуф 5 баллоф)) ломоток ))) улыбнул)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|